Почему модем сам завершает соединение?
1456
19
lisa2176
veteran
У меня модем E171 , вроде бы сигнал 100% и показывает 3G , бывает такое что рвёт соединение-это нормально? Или такой модем? Н а 1550 я вроде такого не замечал...
Может из за этого:
В случае, если объем переданного/принятого трафика в течение 90 минут составит менее 10 Мбайт в рамках текущей установленной сессии, сеанс связи модема с сетью передачи данных Оператора будет прекращен
В случае, если объем переданного/принятого трафика в течение 90 минут составит менее 10 Мбайт в рамках текущей установленной сессии, сеанс связи модема с сетью передачи данных Оператора будет прекращен
если в панели управления в папке "сетевые подключения" (если Виндовс ХР) есть соединение с названием "z-connect" или "i-connect", то нужно компьютер полечить от вирусов.
В свойствах сетегого подключения копать. Так же надо поставить галочку автоматически перезванивать при разрыве связи )
серьезно???? usb-модемы звонят куда-то???? вы открыли мне глаза
1. проверьтесь на вирусы
2. попробуйте поюзать другой подобный модем
2. попробуйте поюзать другой подобный модем
с точки зрения компьютера модем "звонит" до провайдера, и средства Windows работают с таким модемом как обычным аналоговым телефонным модемом.
Кстати, в аналоговом режиме модем тоже может звонить и передавать данные (в качестве обычного диал-ап модема)
Кстати, в аналоговом режиме модем тоже может звонить и передавать данные (в качестве обычного диал-ап модема)
Сейчас читают
Жители домов по ул.Стартовая,3 и Горский,2
10765
71
Самовольное ограждение парковочных карманов
7925
79
Зачем в рекламе по ТВ пишут:"Не повторять!; Выполнено профессионалами"
4898
36
с точки зрения компьютера модем "звонит" до провайдера, и средства Windows работают с таким модемом как обычным аналоговым телефонным модемом.Есть варианты
Некоторые USB-модемы могут прикидываться сетевой картой, а не диалап-модемом...
Ну да, могут))
Правда на практике таких я ещё не встречал... Тот ширпотреб, который мы имеем на в продаже так не умеет.
Правда на практике таких я ещё не встречал... Тот ширпотреб, который мы имеем на в продаже так не умеет.
Ну да, могут))Мой E585 при подключении по USB - прикидывается именно сетевой картой.
по-моему у всех опсосов такие модемы имитируют сетевуху.....набор номера это далекое прошлое
Дык и диалап модем вроде как бы имитирует сетевуху )
как бы он предварительно набирал номер доступа....а потом уже имитировал...не????вы хотите сказать , что Хуавэй тоже набирает номер ? а как же тогда при активации симки достаточно просто включить телефон- и она заходит в свою сеть без всяких наборов номера?
Ничего USB модем не набирает, что за глупый спор.
учите матчасть сотовой связи....в частности-как происходит вход и авторизация в сети
Не, huawei 1550 для винды (и линукса тоже) - практически обычный модем - строки инициализации, набор номера - всё тоже, что и с аналоговым модемом. Быб бы сетевухой - запускали бы pppoe или vpn-соединение, либо оно бы автоматом устанавливалось на модеме. 1550 всё это не умеет!
А я и не говорил что набирает... ) Но для винды же всё равно что и как... ну что за глупый спор? А ....фигня какая - то
1550 всё это не умеет!Ходят слухи, что умеет при установке специально обученного драйвера
ТОП 5
1
2
3
4