а что со Связным будет?
2441
37
woddy
guru
я правильно понял что одной сетью у нас стало меньше?
У Связного нет идей по развитию и расширению собственого бизнеса, решили избавиться от части низкорентабельного бизнеса. У Евросети новый директор по креативу, вероятно у него много идей или воодушевил весь СД Евросети, но и сам факт покупки части Связного Евросетью уже рекламный креатив. Так думаю я.
Тут речь не о покупке Связного идет, а о переуступки прав аренды помещений, где собственно и находится связной!
Мне вот тоже интересненько что со Связным будет. У меня их карта с бонусами честно накопленными есть, мож уже надо срочно бежать и отоваривать их? Пойду после работы, зайду к ним, поинтересуюсь.
Так это стало преподносится сейчас. Дня два назад, было сообщение в сети, вроде на РБК, что Евросеть намеревается купить до 1000 точек Связного
Да ничего не будет со Связным! Как работал, так и будет работать! Максимум, что в некоторых местах появятся салоны билайна, взамен Связного.
Сейчас читают
Чаевые на заправках?
15685
98
не ругайте)))
3434
52
форумчане нужен ваш совет..
15656
171
Не беспокойтесь Связной ещё долго будет сопротивляться эспансий Билайна ( Евросети )
Ну что значит купить...если я не хочу что либо продавать, то я и не продам! А связной явно не хочет продавать свои салоны!
Не хотел бы, шёл бы в арбитражный суд с исками на разорваные договора, но не идёт же никуда...
арбитраж будет несколько месяцев разбираться. этого достаточно чтоб убить компанию
А мне кажется будет. Евросеть просто таким способом будет выдавливать своего основного конкурента с рынка постепенно забирая лучшие точки и в конце концов если Связной нечего не предпримет его ждёт учесть постепенного поглощения.
как я понял не в поглощении дело. связной начал демпинговать, и не всем это понравилось.
Разбирательства по локальным договорам не убъёт компанию.
В России последнее время много активов продаётся, даже Абрамович что то продаёт...
В России последнее время много активов продаётся, даже Абрамович что то продаёт...
Ну а что суд...вон Мегафону на Красном подняли аренду в три раза (зачем спрашивается?), а теперь вижу рекламу на бывшем офисе СДАМ!
А лучшие ли точки они возьмут?
Для примеры пл. Калинина где на противоположных сторонах есть и Связной и Евросеть. Вот нафига на одной площади у каждого целых два салона? И таких аномальных мест куча. Так или иначе какую то часть точек надо закрывать за убыточностью. Вот сделают их "прибыльными" и отдадут.
Для примеры пл. Калинина где на противоположных сторонах есть и Связной и Евросеть. Вот нафига на одной площади у каждого целых два салона? И таких аномальных мест куча. Так или иначе какую то часть точек надо закрывать за убыточностью. Вот сделают их "прибыльными" и отдадут.
А...и это, что в суд то сразу? Евросеть готова на себя брать все неустойки прописанные в договоре аренды! Как я понял, неустойка, это 3-6 мес арендной платы! Евросеть готова платить наличкой 10 мес неустойки!
Даже если Евросеть и въедет на бывшую точку Связного, то совсем не факт что она будет также успешна как Связной. Тем более даже когда рядом находятся Связной и Евросеть - то оборот точки Связного превышает оборот точки Евросети в два-три раза.
В связном помоему можно МТС оплачивать , если я не ошибаюсь , а в евросети нельзя)
да как не зайдешь к ним, так что-нибудь не работает, последнее время в офисе мтс плачу
пожалуйста, оплачивайте МТС в салонах Евросеть.
можете участвовать в акции и получать 10% от платежа.
Мне очень "нравится" в Евросети, как ни придешь платить за что-нибудь...
- "Оплатите, пожалуйста, в мультикассе, там тоже без процентов."
- "Но у меня только тысяча, а надо несколько платежей."
- "Ну тогда ладно..."
- "Оплатите, пожалуйста, в мультикассе, там тоже без процентов."
- "Но у меня только тысяча, а надо несколько платежей."
- "Ну тогда ладно..."
в связном тоже всегда отправляют в мультикассу платить, ссылаясь на то, что при оплате через кассира есть понятие "минимальная сумма платежа".
в связном тоже всегда отправляют в мультикассу платитьэто правильно. обслуживание мультикассы в разы дешевле чем зарплата кассира.
пожалуйста, оплачивайте МТС в салонах Евросеть.У ты а я и не знал) Спасибо! какая новость то хорошая)
да ладно вам...существует масса законных и не совсем законных методов заставить вас , в случае нежелания , продать что-то.....мы в России
Invalidity.
guru
Ещё вот. Жаль только что заканчивается уже скоро.
Информационная война, никому нельзя верить
а что со Связным будет?http://www.mobile-review.com/articles/2011/svyaznoy-round1.shtml
дайте ссылки.
Скажу в защиту связного - хорошая контора. Я там недавно лыжину брал на 2 сим.
Если так судить где я что брал то тогда все получаются хорошими конторами
ТОП 5
1
2
3
4