филипс 2 сим. как оно?
3755
21
кто юзает филипс. как телефон то или лучше за эти денги 2 сим самсунг взять бюджет 5 рублей
Вечный
Филипс=китайфон=1передаст
Пока один номер занят,второй недоступен.Самсунг лишен данного недостатка.По поводу лыж незнаю,но вроде и у них тож 2 радиомодуля.
Вечный
Если не принципиально наличие двух радиомодулей то телефоны хорошие. У самого есть Х100
ru54
у филипса в принцепе один радио модуль?
Вечный
х100-м пользуюсь... немножко тормозной, когда в меню или смс пишешь, само меню- как в старых нокиях...
ну и нет явы и камеры, если это устроит - то свои деньги телефон оправдывает
Вечный
А я чё то из двухсимочных на Fly Ezzy гляжу:улыб:Лютый двухсимочный бабушкофон с карточкой памяти. Прикольно думаю с таким погонять, на фоне айфонов и прочих смартов.
Center
поглядел, лютый телефон -))
Вечный
ОДИН К СОЖАЛЕНИЮ.
К функционалу нареканий нет,но один радиомодуль мне не подошел.Вам наверное тоже не подойет.Если нужны обе сим в режиме-всегда на связи.
ru54
ну в режиме ожидания то 2 сим карты активны?...
Вечный
я на х100 настроил переадресацию вызова теперь слышу когда звонят на второй номер,
Вечный
:live: афигеная вешь, у меня х710, обе симки активные, глядя на меня еще народ взял себе такой же..
сейчас появились новые модели с 2мя активными симками, и с такими же долгоиграющими аккумами (30 суток).
Вечный
В режиме ожидания естественно 2.
Я вот к такому присматривался, Philips F511 но там вроде камера не очень, хуже вроде чем в самсунгах. Короче надо конкретно смотреть на аппарате.... в своих руках его подержать бы... покрутить, поснимать и потом фотки бы распечатать...
ruvk
Филипс глуховат и камера не очень, самсунг D 780 хороший аппарат.
Гарфилд
филипс долгоиграющий, а самсунг нет! А так согласен, самс 780 удачная модель
ru54
Пока один номер занят,второй недоступен.
А зачем два радиомодуля? - говорить по двум симкам одновременно чтоли ? :umnik:
Sergant01
Чтобы важные люди смогли дозвонится. Например звонит клиент и слышит абонент не доступен... что он подумает?
ruvk
Как вариант- ставить перектёстную перадресацию. Только выгоды от такого будет не много.
ryo
можно при переадресации увидеть кто звонил и перезвонить, тогда затраты меньше.
Andrew999
Ну если не отвечать на звонок - тогда да)
Вечный
Взял таки Fly Ezzy:улыб:После лютых смартов вспомнил молодость. Окружающие ржут с такой приколюхи, и интересуются где такой приобрести:улыб: