Renew
activist
Разыскивается телефон Siemens ME45 в черно-сером исполнении,
с русифицированной клавиатурой и ВСЕМИ РЕЗИНОВЫМИ ДЕТАЛЯМИ.
Последнее принципиально.
Последнее принципиально.
Sadovnikov
v.i.p.
Эх... Ностальгия... У меня М35 лежит
Renew
activist
Она...))) это был один из лучших, если не лучший телефон в моей жизни - умный и надежный, как скала))
В очередь!У меня заказов на него штук десять! Правда последний раз они были у меня года три назад!
Могу и в очередь)) на просторах нашей родины их много еще осталось, оказывается.
Я тут уже начала справочки наводить, таки можно сделать неплохой бизнес)))
Я тут уже начала справочки наводить, таки можно сделать неплохой бизнес)))
А вообще, а оно вам надо?ну телефон этот...ну старый он уже, старый
Сейчас читают
Вибрация машины на “большой” скорости
1986
19
уничтожена библиотева Автоваза ...
2472
38
МТС GPRS e-mail = ошибка 3221
1246
20
А вы думаете, это я так развлекаюсь от нечего делать?)))
Стала бы я время тратить, если бы не надо было. Жизнь и без того коротка...)))))
Стала бы я время тратить, если бы не надо было. Жизнь и без того коротка...)))))
Renew
activist
Сложная история. Просто - так надо)
А оно у вас есть или надо искать? Если есть конкретное предложение,
то лучше перейти в лс и там озвучивать свои пожелания.
Опять же по состоянию - нечто убитое не надо и предлагать.
то лучше перейти в лс и там озвучивать свои пожелания.
Опять же по состоянию - нечто убитое не надо и предлагать.
Если у кого Эрикссон Т28, 29, 39 завалялся совсем ненужный, я бы приобрёл
Тут я помню, за т610 десять килорублей предлогали!а действительно, сколько вы готовы отдать за этот мессер? З.ы. У родственника есть такой, в идеале, в комплекте! Но пока не продает...хотя может быть вопрос цены...:)
В очередь! У меня заказов на него штук десять!off
- Лёха, Лена - поможИте, возможности, девушке (Renew)
Спасибо, Николаич, за поддержку, ты настоящий друг))
да мы с удовольствием! ну нету их, не предлагают, вообще ни каких, вот уже года два-три как...
Разыскивается телефон Siemens ME45 в черно-сером исполнении,У меня есть, АКБ только надо новую воткнуть, отдам за $ 3000.
Последнее принципиально.
Смотреть будите?
Еще есть Nokia 8910i полный комплект.
У меня есть Bosch в идеальном состоянии,телефону примерно 9 лет,батарея держит 3-4 дня,могу за хорошую цену отдать.
серебристый такой и с синим экраном?
о-о-о, тогда где-то в закромах валялась на него батарейка с вибромотором...
о-о-о, тогда где-то в закромах валялась на него батарейка с вибромотором...
Еще раз предлагаю Bosch 909 Dual S,в идеальное состояние,телефон в рабочем состоянии,может кому и нужен пишите в личку.
В очередь!У меня заказов на него штук десять! Правда последний раз они были у меня года три назад!Не поверю, что у вас, Алексей, сложно найти такой агрегат)))
серьёзно! НЕТУ! у меня 2-3 таких телефона прям уже сегодня с утра бы забрали! при том, по хорошей цене!
Не так давно в объявах видел такой, но просили рубля 2-2,5 , насколько помню. И про состояние ни слова...
А всего лишь 2 года назад люди на форуме писали вот такое:
"Сименс А50, МЕ45, МТ50
Лежат без дела.
А выкинуть как-то рука не поднимается...
Куда деть???"
"Сименс А50, МЕ45, МТ50
Лежат без дела.
А выкинуть как-то рука не поднимается...
Куда деть???"
Да, если состояние отличное, то я бы тоже торговал тыщи 2-2.5 Хотя видел пару раз объявки по 5-7 тысячь рублей!
Ну вы прям дети малые,с этим старьем развод 100%.схема проста:чел закинул объяву мол куплю по хорошей цене вещь,наивный люд начинает шевелится.потом появляется другое объявление с продажей,дальше думаю сами догадаетесь.
тут не развод, тут эта модель действительно в раритете
о чем вы,какой раритет!ни чем не выдающийся средний телефон,кажется года 2004.
Если у кого Эрикссон Т28, 29, 39 завалялся совсем ненужный, я бы приобрёл ;)кажется Т39 был у одного знакомого да и достать за границей он может Т28 Е29 и др.
пару дней назад я видел такой на ст. метро Маркса у выхода к Подсолнуху
на ebay у одного продавца появились ref в идеальном состоянии. интересно развод или нет... вроде рейтинг большой у продавца. кому надо может рискнуть, 50 баксов не большие деньги.
Еще пару лет назад нокии 6310 как орешки уходил мерсоводам! В мерседес центре новые, под заказ продавались что-то около 10т. руб.сейчас спрос на них утих!
Для громкой связи они подходил, вот люди и брали их, в свои "мурзики" :)! Хотя телефон на момент выхода зачетный был!
Хотя я никогда не понимал любителей такой старины! С телефонами вот уже лет 10 связан плотно...ну лучше сейчас делают телефоны, удобнее, быстрее...
с год назад китайцы научились "защищенные" телефоны выпускать, и теперь ИМХО ме-45 потерял актуальность.
китайцы немного дороже (около 100 баксов) но выглядят гораздо приличнее и прочнее.
китайцы немного дороже (около 100 баксов) но выглядят гораздо приличнее и прочнее.
В том то и дело что только выглядят, а вот качество порой оставляет желать лучшего. Тот же ме-45 куда по качеству лучше чем нынешний китайцы
Sadovnikov
v.i.p.
Вот только не надо за всех китайцев говорить... Уж очень разные они по качеству.
покупайте правильных китайцев - будет вам и качество.
давно борюсь с жабой за http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic45845.html .
вроде прикольный телефон, но нафига он мне так и не придумал.
давно борюсь с жабой за http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic45845.html .
вроде прикольный телефон, но нафига он мне так и не придумал.
7777
Семёрочки
Гы! Ты вообще китайцам изменил с корейцами!:)
алик от715 реально найти в хорошем состоянии?
Их раньше то сложно было найти!от него у меня где-то кабель оригинальный оставался, хитро сделанный такой
Sadovnikov
v.i.p.
Гы! Ты вообще китайцам изменил с корейцами!:) :)А чё он? Чё никак не оклемается от получения статикой по башке?
atomnsk1986
activist
а nokia 8910i есть у кого в хорошем состоянии?
Sadovnikov
v.i.p.
Неа... Виталя там как только не изголялся...
Но надежда у него еще теплится
Но надежда у него еще теплится
ТОП 5
1
2
3
4