Звонки со странного номера двенадцатизначного. Билайн.
51742
32
Недели 2 уже как несколько раз в день на билайновский телефон поступают звонки с номера +778124932738, берешь трубку, а там тишина. Может кто знает что это за номер такой с 12 цифрами? И чего делать в таких ситуациях, звонки достали уже?
Мне кажется, что это из Казахстана звонок идет
maxdreamer
Последний романтик
Или 7-ка лишняя лепится.
Ибо на сколько мне известно нумерации +778хххх в Казахстане нет.
Ибо на сколько мне известно нумерации +778хххх в Казахстане нет.
Антон54
veteran
Щас пересмотрел еще раз телефон. Несколько раз номер действительно был без лишней семерки, т.е. одиннадцатизначный, но в большенстве все-таки 12 цифр. Чего это все-таки такое???
Домашний номер в Питере..
Возьми да позвони и удовлетвори свое любопытство..
Скорее всего, какая-нибудь бабулька неправильно набирает..
Возьми да позвони и удовлетвори свое любопытство..
Скорее всего, какая-нибудь бабулька неправильно набирает..
IP телефония скорее всего, у меня как то раз вообще определилась одна цифра: +1, хотя звонили с соседней улицы
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194526
981
посоветуйте по карбюратору ВАЗ
1946
21
Любителям онлайнера от мтс
9056
162
Invalidity.
guru
Согласно выписки из Российского плана нумерации, это ЗАО «Квантум» Питер. Возможно вот этот сервис некорректно отдает номер.
Недели 2 уже как несколько раз в день на билайновский телефон поступают звонки с номера +778124932738, берешь трубку, а там тишина. Может кто знает что это за номер такой с 12 цифрами? И чего делать в таких ситуациях, звонки достали уже?Думаю это заграница. +77 это типа код страны. Но не рашка точно.
algol
На круги своя
И не планета Земля, тоже точно.Я получал такие звонки из-за рубежа, только начинались они +998... 12 цифр.
Invalidity.
guru
"998" это код Узбекистана, поэтому и 12 цифр. Кода "77" не существует в природе.
algol
На круги своя
"998" это код Узбекистана, поэтому и 12 цифр. Кода "77" не существует в природе.Слыш ну ты прямо гений глаза мне открыл... узбекистан оказывается переехал...
Invalidity.
guru
узбекистан оказывается переехал...Ты абсолютно прав...
maxdreamer
Последний романтик
Кода "77" не существует в природе.+7 Казахстан и все коды городов начинаются с 7, то есть +77 ЕСТЬ!
Нет страны с кодом 77, вот как надо было говорить.
Invalidity.
guru
Ну точно так и было сказано. 7 - это код страны, а вторая семерка это уже часть кода города.
algol
На круги своя
Ну точно так и было сказано. 7 - это код страны, а вторая семерка это уже часть кода города.Читай внимательнее... там 12 цифр а не 11.
Invalidity.
guru
Потому что код страны состоит из трёх цифр, а не из одной как у России и Казахстана.
AndroNSK
veteran
Потому что код страны состоит из трёх цифр, а не из одной как у России и Казахстана.А какой код у США? И из скольких цифр состоит? Не подскажете?
Сегодня уже раз 10 позвонили, в трубке тишина. Телефон определялся пару раз с одной семеркой, остальные разы с двумя семерками. Пробовал позвонить на номер с одной семеркой, сначала секунд 5 играет музыка, потом сбрасывается. Достали уже! Чего делают обычно в таких ситуациях? Может в билайн позвонить? Хотя чем они мне помогут?
Рамблер выдал —
Компания «"НессТранс", ООО»
Области деятельности компании: Перевозчик Экспедитор
Расположение компании: Санкт-Петербург
Контактное лицо: Настя
Телефон +7 (812) 493-38-27 , факс +7 (812) 493-38-27
----------------------
Информация к размышлению...
А в черный список можете записать этот номер?
Компания «"НессТранс", ООО»
Области деятельности компании: Перевозчик Экспедитор
Расположение компании: Санкт-Петербург
Контактное лицо: Настя
Телефон +7 (812) 493-38-27 , факс +7 (812) 493-38-27
----------------------
Информация к размышлению...
А в черный список можете записать этот номер?
+7- это международный код России ...специалисты...позвоните себе на мобилу с другого номера и увидите в каком формате отображаются наши номера.....видимо некорректно отдается номер звонящего у провайдера...уберите одну семерку и перезвоните им..ПыСы..+7 - это внутри страны соответствует 8
Нету у меня черного списка. Телефон рабочий, аппарат простой, нокиа.
Убирал семерку и перезванивал, выше писал уже результат.
Телефон +7 (812) 493-38-27 , факс +7 (812) 493-38-27Не тот телефон. В моем случае последние цифры 27-38(в первом посте писал), а у вас 38-27.
пароноя у народа цветет и пахнет..
вплоть до того, что не берут трубку, бо как боятся платного входящего...
вплоть до того, что не берут трубку, бо как боятся платного входящего...
Дык платных входящих вроде не бывает а если и бывает то обязаны сказать роботёти что входящий за ваш счёт )
Капитан очевидность снова на коне и набивает себе рейтинг?
Ага, как негр в рекламе я на коне ))) Я так думаю вроде так и есть.. мне ни разу не звонили платные входящие. Что я делаю не так?
ТОП 5
1
2
3
4