Звонки со странного номера двенадцатизначного. Билайн.
51728
32
Недели 2 уже как несколько раз в день на билайновский телефон поступают звонки с номера +778124932738, берешь трубку, а там тишина. Может кто знает что это за номер такой с 12 цифрами? И чего делать в таких ситуациях, звонки достали уже?
Мне кажется, что это из Казахстана звонок идет
maxdreamer
Последний романтик
Или 7-ка лишняя лепится.
Ибо на сколько мне известно нумерации +778хххх в Казахстане нет.
Ибо на сколько мне известно нумерации +778хххх в Казахстане нет.
Антон54
veteran
Щас пересмотрел еще раз телефон. Несколько раз номер действительно был без лишней семерки, т.е. одиннадцатизначный, но в большенстве все-таки 12 цифр. Чего это все-таки такое???
Домашний номер в Питере..
Возьми да позвони и удовлетвори свое любопытство..
Скорее всего, какая-нибудь бабулька неправильно набирает..
Возьми да позвони и удовлетвори свое любопытство..
Скорее всего, какая-нибудь бабулька неправильно набирает..
IP телефония скорее всего, у меня как то раз вообще определилась одна цифра: +1, хотя звонили с соседней улицы
Сейчас читают
Вот тебе и доброта человеческая!
5722
68
нижняя ельцовка без эл-ва
2292
45
ремонт у соседей
24042
81
Invalidity.
guru
Согласно выписки из Российского плана нумерации, это ЗАО «Квантум» Питер. Возможно вот этот сервис некорректно отдает номер.
Недели 2 уже как несколько раз в день на билайновский телефон поступают звонки с номера +778124932738, берешь трубку, а там тишина. Может кто знает что это за номер такой с 12 цифрами? И чего делать в таких ситуациях, звонки достали уже?Думаю это заграница. +77 это типа код страны. Но не рашка точно.
algol
На круги своя
И не планета Земля, тоже точно.Я получал такие звонки из-за рубежа, только начинались они +998... 12 цифр.
Invalidity.
guru
"998" это код Узбекистана, поэтому и 12 цифр. Кода "77" не существует в природе.
algol
На круги своя
"998" это код Узбекистана, поэтому и 12 цифр. Кода "77" не существует в природе.Слыш ну ты прямо гений глаза мне открыл... узбекистан оказывается переехал...
Invalidity.
guru
узбекистан оказывается переехал...Ты абсолютно прав...
maxdreamer
Последний романтик
Кода "77" не существует в природе.+7 Казахстан и все коды городов начинаются с 7, то есть +77 ЕСТЬ!
Нет страны с кодом 77, вот как надо было говорить.
Invalidity.
guru
Ну точно так и было сказано. 7 - это код страны, а вторая семерка это уже часть кода города.
algol
На круги своя
Ну точно так и было сказано. 7 - это код страны, а вторая семерка это уже часть кода города.Читай внимательнее... там 12 цифр а не 11.
Invalidity.
guru
Потому что код страны состоит из трёх цифр, а не из одной как у России и Казахстана.
AndroNSK
veteran
Потому что код страны состоит из трёх цифр, а не из одной как у России и Казахстана.А какой код у США? И из скольких цифр состоит? Не подскажете?
Сегодня уже раз 10 позвонили, в трубке тишина. Телефон определялся пару раз с одной семеркой, остальные разы с двумя семерками. Пробовал позвонить на номер с одной семеркой, сначала секунд 5 играет музыка, потом сбрасывается. Достали уже! Чего делают обычно в таких ситуациях? Может в билайн позвонить? Хотя чем они мне помогут?
Рамблер выдал —
Компания «"НессТранс", ООО»
Области деятельности компании: Перевозчик Экспедитор
Расположение компании: Санкт-Петербург
Контактное лицо: Настя
Телефон +7 (812) 493-38-27 , факс +7 (812) 493-38-27
----------------------
Информация к размышлению...
А в черный список можете записать этот номер?
Компания «"НессТранс", ООО»
Области деятельности компании: Перевозчик Экспедитор
Расположение компании: Санкт-Петербург
Контактное лицо: Настя
Телефон +7 (812) 493-38-27 , факс +7 (812) 493-38-27
----------------------
Информация к размышлению...
А в черный список можете записать этот номер?
+7- это международный код России ...специалисты...позвоните себе на мобилу с другого номера и увидите в каком формате отображаются наши номера.....видимо некорректно отдается номер звонящего у провайдера...уберите одну семерку и перезвоните им..ПыСы..+7 - это внутри страны соответствует 8
Нету у меня черного списка. Телефон рабочий, аппарат простой, нокиа.
Убирал семерку и перезванивал, выше писал уже результат.
Телефон +7 (812) 493-38-27 , факс +7 (812) 493-38-27Не тот телефон. В моем случае последние цифры 27-38(в первом посте писал), а у вас 38-27.
пароноя у народа цветет и пахнет..
вплоть до того, что не берут трубку, бо как боятся платного входящего...
вплоть до того, что не берут трубку, бо как боятся платного входящего...
Дык платных входящих вроде не бывает а если и бывает то обязаны сказать роботёти что входящий за ваш счёт )
Капитан очевидность снова на коне и набивает себе рейтинг?
Ага, как негр в рекламе я на коне ))) Я так думаю вроде так и есть.. мне ни разу не звонили платные входящие. Что я делаю не так?
ТОП 5
1
2
3
4