А таковые существуют?
Заинтересовался возможностью покупки дешевенького китайского гаджета и не знаю куда обратится - столько противоречивых отзывов...
Поделитесь - кто где заказывал, что получал?
Alexus
Этим летом брал телефон в Nsk-digital
По цене было одно из лучших предложений. Привезли вовремя.
А осенью телефон сломался, так они отремонтировали его по гарантии - бесплатно.
Могли бы и поменять, просто мой телефон не подлежит замене, а только ремонту. Это по закону так.:улыб:
woddy
http://www.dealextreme.com/
http://www.focalprice.com/
Тоже этими пользовался. Все ок. Правда возврат не приходилось делать.
Реввоенсовет
возвраты делал на дилэкстрим и санскай. всё ОК (кроме сроков. китайцы мееедленные). пересылка в китай около 250-300р обходится
Starik
Телефон белый или серый? Собираюсь там взять htc, написано "серитфикация Евротест", типа поставка не для России и гаринтия в случае чего только у них. Или переплачу 800 рублей и возьму в сотмаркете.
Slonяющийся
В сотмаркете такие же телефоны, как вы их называете - "серые"
Alexus
вот.

P/S/ Я в focalprice тарился, претензий нет.
Slonяющийся
Серый телефон - тоже HTC.
Да, гарантия только у них. Но все сделали без вопросов.
Starik
Русскую локализацию надо было ставить или была?
Slonяющийся
Трудный вопрос.
В телефоне был странный выбор - "Польша(Русский)". Я его выбрал и нормально жил, не испытывал трудностей. Все было на русском.
Потом узнал про программку Locale2, ее установил и выбрал "Русский(Русский)".:улыб:
Сейчас тоже не испытываю трудностей.:улыб:
Starik
Тогда еще вопрос. На сайте магазина написано, что ПО и инструкцию надо скачивать со сторонних сайтов. Это так? Хотя инструкцию найти можно, а как быть с андроид маркетом? И нормально ли ставится ПО?
Slonяющийся
К чему вообще такие вопросы? Ваш "серый" телефон ничем кроме гарантии отличаться не будет, нет уже давно такова понятия как "русификация", все языки устанавливаются без проблем везде кроме wp7
debt
К чему вообще такие вопросы? Ваш "серый" телефон ничем кроме гарантии отличаться не будет, нет уже давно такова понятия как "русификация", все языки устанавливаются без проблем везде кроме wp7
Да, действительно все так и есть. Я писал выше: нормально жил, не испытывал трудностей
Маркет русский. Голосовой поиск от гугла - русский.
Starik
Взял в нскдиджитал. Все работает.
Alexus
ННП
НскДиджитал немного не подходит под мой вопрос о "недорогом китайском гаджете", я бы сказал - совсем не подходит. Это вообще - не о том.
Сайты китайских магазинов посмотрел, увы - с моим уровнем знания английского я там отовариться не сумею:улыб:Но ведь интересно чертовски... а что - нет русифицированных вариантов?
woddy
Такого лентяя, как я? Вряд ли:улыб:
Alexus
Вот еще что-то вроде удобное к восприятию http://www.cariphone.ru/index.php?PHPSESSID=93529d2f3ece69089a38f56334aad889
Вот только не мошенники ли...
Alexus
Лично я бы не стал связываться с теми,с кем связаться или появиться лично нереально,в силу отсутствия каких либо контактов и адресов.На кого потом жалобу писать?А домен зарегить плевое дело.
ru54
Да так-то оно так, но ведь есть же работающие магазины, не только кидалово
Alexus
Вот только не мошенники ли...
domain: CARIPHONE.RU
nserver: ns1.agava.net.ru.
nserver: ns2.agava.net.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Viatcheslav Gorelikov
phone: +7 951 009 0015
e-mail: office@nitsoft.ru
e-mail: 89510090015@mail.ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2009.04.23
paid-till: 2011.04.23
source: TCI

Last updated on 2011.03.25 13:13:42 MSK/MSD
Alexus
Вам нужно китайфон или что? Какой смысл переплачивать владельцам этих интернет магазинов, они покупают на тех же китайских площадках и впаривают тем кто не вкурсе этого.
debt
Ну я вот не могу купить у китайцев - с иероглифами не знаком)) поэтому и готов немного переплатить посреднику...
Alexus
Ну я вот не могу купить у китайцев - с иероглифами не знаком)) поэтому и готов немного переплатить посреднику...
А на гугле забанили?
Alexus
Да какие иероглифы, уже ссылок на магазины накидали
Add to cart > Checkout > Pay думаю понятно.
Alexus
Я покупал неоднократно тут, оплата пай пал, приходит в Новосибирск максимум 20 дней, манагеры знают русский.
Dmitry2011
А вы сами научились и заказали товар или показал и объяснил кто-то? А то я начинаю медленно но верно приобретать комплекс неполноценности)))
Что-то помощью гугля не получается нифига... Первая страница переводится, пусть и коряво, а пытаюсь зарегится и следующая же страница при переходе уже не переведена...
Dmitry2011
"пай пал" звучит клево! :live:
А что это? :ха-ха!:
Alexus
Те магазины что вы в ссылках приводили кидалово процентов на 95.Если чел или организация работает на территории россии,то скрывать своё расположение,название организации,стационарные телефоны они не будут.А цена 1999р не такая большая,чтоб человек даже в милицию,пардон,в полицию обратился.
ru54
Ну хоть что-то по-русски))) Спасибо.
Alexus
Стоп. Это не магазин. Это какая-то платежная система... Зачем она нужна? Есть банки и банковские карты...
Переведите деньги нам, а мы переведем их тому, кому вы хотите заплатить... Что за бред? Зачем они нужны?
Alexus
Привязываешь карту к аккаунту PayPal, оплачиваешь через него, все нормальные магазины принимают палку.
Alexus
Многие иностранные компании не принимают российские карты.А paypal принимают вроде все.
Alexus
Неееет... пока покупка в интернет-магазине будет сродни изучению курса по двум-трем предметам из высшего образования в России это не попрет :ха-ха!:
debt
угумс... они посредники потому что иностранцы не принимают наши карты?
Alexus
"пай пал" звучит клево! :live:
А что это? :ха-ха!:
Это платежная система, оплата производится пластиковой картой (далеко не все карты подходят).
Alexus
А вы сами научились и заказали товар или показал и объяснил кто-то?
Да чему там учиться то, все элементарно, на всех нормальных сайтах есть английский интерфейс, да и с китайского гугл нормально переводит (как то общался с китайцем по аське на смеси английского и китайского языка, переводил гуглем, вполне понимали друг друга).
ru54
А paypal принимают вроде все.
Не все, визу принимает только полноценную, электрон не принимает
Alexus
Что-то помощью гугля не получается нифига...
Сайт который я указывал (я не рекламирую данный ресурс, просто я много с какими сайтами связывался ко китаю, этот мне показался самым удобным), там манагеры знают русский, на сайте есть обратная связь, через нее в риал тайме можно общаться по русски.
Dmitry2011
"Все элементарно"...:улыб:Оставьте крайность в суждениях - это уровень школоты.
Каждый специалист в своей области:миг:
Dmitry2011
Пока я тупо пытаюсь понять, как зарегистрироваться)))
А общение с манагерами - это думаю, через полгода придет :ха-ха!:
Alexus
"Все элементарно"...:улыб:Оставьте крайность в суждениях - это уровень школоты.
Каждый специалист в своей области ;)
Не хотел никого оскорбить, аглоритм везде один (не важно чей сайт: китайский, японский, румынский, русский и т.п), выбрал товар, положил к корзину, оплатил, указал адрес доставки.
Alexus
А общение с манагерами - это думаю, через полгода придет
Не факт, я изначально манагеров доставал :ха-ха!: