премиум сайты Билайн лохотрон?
2122
20
использую билайн только для выхода в инет со смартфона. Беру пакеты трафика. Вчера обнаружил что деньги со счета по непонятным причинам ушли. Выяснил что такое явление происходит периодически по 20-70 руб. В колцентре билайн сообщили якобы я выходил на премиум сайты и должен был быть предупрежден о взымании платы. Порыл в инете говорят лохотрон. Планирую выяснять. Могу потребовать от билайн список сайтов на которые выходил чтобы доказать? Подозрительные подобные сайты не посещал 100 проц. Спасибо!
novgorod
Список сайтов на которые вы выходили вам не кто не даст это технически не возможно, лучше посмотрите в историй своего браузера какие страницы вы посещали. У Билайна и МТС есть такие сайты с премиум тарификацией и на них уже попалось очень много народу. Перечень этих саитов можно посмотреть на саитах операторов.
novgorod
Вы можете в колл-центре попросить чтобы вам сказали сайт, на который вы выходили.
Скажите, что вы не согласны со списанием, и требуйте составить заявку.
В течение двух дней с вами свяжутся специалисты Билайн.

Посмотрите ссылку, которую тут оставил Итальянец - это самый полный и точный список премиум-сайтов Билайн.

Кстати, вы не открывали ММС по ссылке никаких?
KazNet
а если я на них не выходил? 100%
novgorod
Вперед, звоните в 0611 и оставляйте заявку:улыб:
Возвращали и 300 рублей, и 1 рубль:улыб:
stepnik
А без заявки слабо вернуть ошибочно списанное? А то из десяти всего один обратится, с остальных девяти навар. В лучших традициях жуликов:хммм:
да, да! и Билайн тоже)))
Вот именно что тоже! Такого понятия как "премиум сайты" нет только у Меги, за что им огромное спасибо!
novgorod
тогда как вообще пользоваться модемом, если даже баннер на форуме может оказаться с этого премиум-сайта?
Tee_Jay
Довести до суда одно дело чтобы повадно не было. Можно моё. Сейчас веду пререписку с Билайн. Пока они не активно то идут навстречу. Хотя ещё раз напоминаю. Не выходил на эти сайты и тем более предупреждений о взымании платы не видел!
Юристы отзовитесь!
novgorod
У тебя это постоянно при обычном серфинге который ты повторяешь изо дня в день?
Сделай видео запись того как ты это делаешь, и потом закажи эту детальку, дальше можно будет в суд.
novgorod
Пришла в голову идея - чтобы не "попасть" на премиум-трафик, достаточно использовать шифрованный VPN поверх соединения.
Итальянец
Гениально!!!
Вы один такой умный?У каждого есть работотатель,выдающий этот доступ,ну или каждый способен возвести сервак с доступом,чтоб раздавать?Ну допустим сервак не проблема,а где его поставить-то?
Итальянец
Дайте инструкцию как сделать! )
ru54
kebrum[dot]com
strongvpn[dot]com

100-150 рублей в месяц, зато полная анонимность+шифрование+на "премиумы" попасть просто невозможно
Итальянец
Я об этом ещё год назад здесь писал. Но VPN - не панацея, есть распределённая шифрованная сеть TOR - и анонимность, и куча серверов, и бесплатно. Одна из надёжных сетей. http://torproject.com/
ryo
TOR не панацея - он не безопасен полностью, владельцы ТОРа могут ваши логины-пароли стырить
ryo
осталось поставить ТОР-сервер в премиум-зоне
novgorod
Спустя почти месяц деньи вернули!

Уважаемый абонент!
Спасибо, что Вы нашли время написать нам.
На электронный счёт Вашего номера начислены 221,5 рубль - скидка от Компании.
Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы по электронной почте
questions@nsk.beeline.ru или по телефону 0611 (сот.).
Ваш "Билайн".