Смотрю на две модели - С5000 и WG3
довольно похожи
подскажите, что лучше ?
что идет в комплекте у того и у другого ?
в частности интересует емкость батареи
зы. а есть где нибудь у нас с5000+ (он же - c5000i) ?
довольно похожи
подскажите, что лучше ?
что идет в комплекте у того и у другого ?
в частности интересует емкость батареи
зы. а есть где нибудь у нас с5000+ (он же - c5000i) ?
Бесконечность
experienced
Здравствуйте! Меня интересуют китайские телефоны. Пока только присматриваюсь! Интересует какую лучше модель выбрать... Копии брендов илт все же специально разработанные китайские... Например, какой-то одиссей понравился... Что думаете на этот счет... Про качество... Сколько хороших, столько и плохих отзывов, но все же больше хороших, что качество подтянулось и т.д. Насколько хорошо у них прием сигнала хороший (мобильного), а ьо часто за город езжу. Еще как-то брат сказал такую вещь, что вот купишь и взорвется... А воображение хорошее и представил я, что эта вот штуковина в грозу, к примеру, у меня в штанах взорвется... е в кайф. В общем сумбурно, но как то так! Еще с потребностям не могу разобраться... Хочется, чтобы за лишние не используемые функции не переплачивать... Еще интересует вопрос как с ценой? То есть купить на рынке или в инет магазине подешевле будет...Есть знакомый на торговке, но сделает скидку 500-700 руб., но не факт, что модель будет стоить дороже!
NPO
activist
Смотрю на две модели - С5000 и WG3уже не смотрю на них )
интересуют Star X10 и G5 gps
вот только не уверен, что они есть в городе
выбор на полках весьма скромный, продавцы зачастую сами не знают что продают
если на китайских сайтах комплектность - 2 АБ + карта
то у нас везде одна батарейка и без карты
при том, что по слухам многих китайцев собирают в подмосковье ))
Х10 давно уже продаются! А флэшка на 2гига как правило идет с телефонами с gps, там карты установленны.
Х10 давно уже продаются! А флэшка на 2гига как правило идет с телефонами с gps, там карты установленны.х10 именно от STAR ?
или просто х10 ? про эти я в курсе
это вроде как разные телефоны
у стара - меню не "айфоновское" и немного надписями на лицевой панели отличаются - у стара написано под дисплеем "музик фон"
скажи свое мнение - стоит брать или что то другое посмотреть ?
Которые у нас есть, меню идет как на винде 6.5. Модель хорошая! Еще можно посмотреть тв А700 тоже достойный аппарат!
Сейчас читают
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
100966
617
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53401
1000
Последний просмотренный фильм (часть 2)
680078
1000
Пользуюсь CECT С5000 8 месяцев. Нареканий нет. Корпус не потёрся, есть Java, звонит громко, через наушники нормально проигрывается плеер. Без наушников звук не фонтан. Не глючил и не глючит.
Родителям брала Anycool T828. Двухпроцессорный телефон, очень чёткая матрица, стереодинамик. Но нет Java - это минус.
По цене Anycool обошёлся в 3200 р. с доставкой с ebay.com, С5000 около 5500 р. Сейчас, думаю, ещё дешевле можно купить.
Родителям брала Anycool T828. Двухпроцессорный телефон, очень чёткая матрица, стереодинамик. Но нет Java - это минус.
По цене Anycool обошёлся в 3200 р. с доставкой с ebay.com, С5000 около 5500 р. Сейчас, думаю, ещё дешевле можно купить.
с5000 в Новосибирске 3700рКто производитель ?
поскольку я так понимаю - СЕСТ это вполне себе китайский бренд, заслуживающий доверия
зы. в ДО НГС можно найти за 3350 с доставкой )
Кто-то делает ценовой акцент на одних моделях, я на других
Объясните а в чем прелесть то китайцев? качество отвратительное, исполнение тоже
сам я пока не юзал
мною движет чисто техническое любопытство, что то сродни тому, как было с первыми мобилами )
и я бы не сказал, что качество и исполнение отвратительное
народ на форумах в целом очень доволен, ковыряют, обсуждают, заказывают новинки...
невысокая цена, внутри есть все, что нужно от массового телефона...китайцы развиваются и быстро учатся
думаю за ними будущее...
мною движет чисто техническое любопытство, что то сродни тому, как было с первыми мобилами )
и я бы не сказал, что качество и исполнение отвратительное
народ на форумах в целом очень доволен, ковыряют, обсуждают, заказывают новинки...
невысокая цена, внутри есть все, что нужно от массового телефона...китайцы развиваются и быстро учатся
думаю за ними будущее...
На днях в руках держал "копию" Iphone, с ТВ и прочим, исполнение правда овратительное, таких экранов я уже давно не видел
китайцы сильно разные. и качество почти всегда прямо зависит от цены.
Нифчём. Акромя цены. Хлам он и в африке хлам. Сам сейчас пытаюсь вернуть "HTC T3232". Китаёзы упираются, предлагают компенсацию, то 8$ то 15$ При покупке обещали гарантию 1 год, сейчас нивкакую "взад" брать не хотят, падлы...
ДилЭкстрим. Уже возвращал несколько неисправных телефонов. Сейчас вдруг рогами упёрлись и с продажи его сняли, в архив отправили.
ДилЭкстрим...Название походу говорящее
Я бы после первого неисправного завязал с таким экстримом ))
Вообщем удалось "уломать" китайцев, пишут чтобы присылали телефон.
Таки взял себе Х10
Вроде все наконец то настроил под себя
Из плюсов - телек кажет и даже в цвете в пределах прямой видимости телевышки, дисплей большой, звонок громкий, вифи и зуб работают без нареканий
Заряжается от тонко никоевской зарядки. Неориганальной. (поскольку один оригинал в свое время очень быстро сдох, а с другой попробывать не было возможности)
Из минусов - ощутимо слепнет на солнце дисплей, можно поставить только 5 своих мелодий, нельзя задать свой звук на смс (про это я знал, так что ноу проблем), фотика можно считать что нету, поскольку модуль очень слабенький - 640х480
кузов не скрипит и не люфтит, в отличие от тех же нокия
руссификация хорошая, "ясное печенье" отсутствует ))
в целом, при этой цене ( 3 500 ) весьма доволен )
Вроде все наконец то настроил под себя
Из плюсов - телек кажет и даже в цвете в пределах прямой видимости телевышки, дисплей большой, звонок громкий, вифи и зуб работают без нареканий
Заряжается от тонко никоевской зарядки. Неориганальной. (поскольку один оригинал в свое время очень быстро сдох, а с другой попробывать не было возможности)
Из минусов - ощутимо слепнет на солнце дисплей, можно поставить только 5 своих мелодий, нельзя задать свой звук на смс (про это я знал, так что ноу проблем), фотика можно считать что нету, поскольку модуль очень слабенький - 640х480
кузов не скрипит и не люфтит, в отличие от тех же нокия
руссификация хорошая, "ясное печенье" отсутствует ))
в целом, при этой цене ( 3 500 ) весьма доволен )
возможно зависит от производителя, прошивки и проца
тут я немного пролетел
вместо полных старовских 272х480 - моя поддерживает всего лишь 240х400
поэтому про проц ничо сказать пока не могу
надо ставить проги и тестить чо за камень под капотом
тут я немного пролетел
вместо полных старовских 272х480 - моя поддерживает всего лишь 240х400
поэтому про проц ничо сказать пока не могу
надо ставить проги и тестить чо за камень под капотом
Взял себе на выходных афоню 3gs. Вродь не глючит, да и сделан аккуратненько...
Вот теперь думаю нафиг он мне такой нужен, ибо привык к обычной звонилке
Вот теперь думаю нафиг он мне такой нужен, ибо привык к обычной звонилке
Заинтересовал телефон, sony ericsson с5000 Китай, но есть несколько вопросов:
можно ли с sony ericsson k750i перекинуть в него записную книжку с контактами
какая беспроводная гарнитура подходит к нему
что в нем ещё есть?
можно ли с sony ericsson k750i перекинуть в него записную книжку с контактами
какая беспроводная гарнитура подходит к нему
что в нем ещё есть?
книжку можно перекинуть, гарнитура любая подойдет (по крайней мере мы с проблемами не сталкивались), 2 активные симкарты, Wi-Fi, Java, цветное TV!
Забыл спросить про GPS - как там с этим дела?
Забыл спросить про GPS - как там с этим дела?если телефон обычный, т.е. "не смартфон", там стоит встроенная GPS
другие проги -IGO там всякие и навителы на него поставить нельзя. Если смарт - ограничения снимаются ;-)
На днях в руках держал "копию" Iphone, с ТВ и прочим, исполнение правда овратительное, таких экранов я уже давно не виделпоищите на форумах/youtube телефончик MEIZU M9. вот такой . Можно сравнивать ;-)
в догонку . видеообзор
у М9 и ценник немного выше. но телефончик классный, второй месяц пользуюсь.
Вроде в х10 есть - если да - то как оно?
ТОП 5
2
3
4