Не возможно дозвониться в абон. службу МегаФона
3882
16
Отвратительная работа абонентской службы МегаФона (или их оборудования), т.к. просто не возможно дозвониться к ним!
Пробовал вечером примерно в 21-22 часа, и днем около 11.
Все одно и тоже, какая то Лена мне советует набрать необходимые кнопки на телефоне...а далее "Все операторы заняты", тогда как мне просто нужно было оперативно уточнить 1 вопрос непосредственно с оператором абонентской службы.
Вот так что случись - и не дозвониться к ним вовремя.

Днем удалось все же дозвониться, после 5-7 попытки и ожидания в 10 мин ответа оператора. Причем еле дозвонился со стационарного телефона, а не с мобильного по 0500.

В целом оцениваю работу абонентской службы МегаФона как Отвратительная!
Не знаю что случилось с МегаФоном, но год-полтора назад все было вполне оперативно.

К сравнению:
дозвониться до оператора абонентской службы МТС удается в течение 15-20 сек (конечно с пропуском всех приветствий и предупреждений нажатием на 0 )
Вечный
Это их целенаправленная политика
sasha
Зависит от количества потраченных денег на связь, замечено...
sasha
Звоните на номер 88003330500 с любого телефона, звонок бесплатный. И дозвон лучше проходит...
ryo
Иногда бывает хр...н дозвонишься.
sasha
сколько вы тратите на мтс и на мегафон?:смущ:
IMEI
Кстати я на одной сим карте Мегафон трачу около 900 рублей так дозвон до оператора происходит секунд за 10-20
IMEI
сколько вы тратите на мтс и на мегафон? :o
Яйцо в месяц абонетка за гор.номер,Зеленый 100-150руб.
IMEI
сколько вы тратите на мтс и на мегафон? :o
думаете от этого прямая зависимость?
sasha
Да, это уже давно очевидно.
ryo
Кстати,возможно затраты разных номеров но на одно фио суммируютя,ХЗ,но вот уже второй месяц не испытываю проблем с дозвоном,было замечено лишь рано утром по нск.
ru54
Раньше не суммировались. Возможно, что-то изменилось?
ru54
Раньше точно не суммировали, на одном номере приходилось ждать меньше минуты, а на другом больше получаса. Хотя обе SIM-карты были зарегистрированы на одно лицо.