Перевод денег с одного номера МТС на второй (свой же) возможен?
6441
11
На мне два номера, один привязан к Визе - и последнее время деньги на счёт кладу смс-кой. Второй номер - оформлен на меня (пользуется сын). Могу ли я с номера с визой перевести деньги на номер без визы?
Итальянец
Спасибо!

Вопрос второй: у меня подключен безлимит на МТС на "супер 0". Надо класть 150р./мес. на счет. Поскольку большинство моих звонков на МТС, то я не истрачиваю 150р./мес (это 50 минут на других операторов и городские, а для городских под рукой стационарные телефоны, по межгороду мне мама с Урала звонит по 34 копейки за минуту - какой-то там у неё тоже МТС). Если класть 150 и рублей 50 переводить сыну (тариф у него такой же, но подключать безлимит на МТС бессмысленно - ему звоним мы с отцом сами, а друзья ходят с Теле2) - то не отрубят мне безлимит? А то, когда в марте деньги перевела, пришло две смс, смысл одной из которых был что типа "по результатам трат за *** вам продлено действие услуги", т.е. на траты смотрится?
Галинка
считается только платеж.
внесли 150 рублей - продлили себе безлимит на 30 дней.
причем если он у вас кончится, то при внесении очередного платежа более 150 рублей - автоматически включится снова.
amd_mp
Молодцы, спасибо за услугу действительно удобно пользуюсь уже второй месяц. Положил 150 потом вывел через 10 минут- лафа))
Итальянец
*112*номер*сумма# +7 рублей за услугу
Галинка
у меня подключен безлимит на МТС на "супер 0"
подскажите, пожалуйста, что за услуга? хочу вот тоже себе подключить
KazNet
Положил 150 потом вывел через 10 минут- лафа))
Так а там же после "вывода" на счете должно оставаться не менее 90 руб, так что больше 60 руб. не выведешь? так же?
bamper
При условии что до этого там лежало 60 или более - не важно. Небыло ведь сказано, что на счету должен быть абсолютный ноль.
Invalidity.
При условии что до этого там лежало 60 или более - не важно
Не совсем понял что вы хотели сказать.

После перевода должно остаться 90р.И не важно,стартовый это баланс или нет,единственное что важно,так это чтоб переводимая сумма была не стартовой.Кто то писал что можно вывести всё до копейки,оставив на счету 0р.Это гон.
ru54
Я это же и хотел сказать, что должен остаться неснижаемый остаток. На самом деле он д.б. не менее 90 руб, хотя в описании услуги написано враньё:
  • остаток на лицевом счете (неснижаемый остаток) – не менее 10 руб.;

Но ведь тут же речь была о том, что можно закинуть и вывести. А о том, что можно вывести всё, оставив на счету 0р., не помню чтоб кто-то это писал, во всяком случае - не в этой ветке точно.