Новый автоответчик МТС на ожидание звонка...
20873
40
С недавнего времени у МТС появился автоответчик, если звонишь абоненту, а он в это время разговаривает по телефону: типа в данный момент разговаривает по другой линии, дождитесь или перезвоните... бла... бла... бла...
К чему это приводит на практике? Если раньше, когда были обычные гудки люди ждали пока им ответят, то сейчас практически сразу (!!!) сбрасываются, причем пытаешься переключиться - в итоге теряешь вообще оба вызова...
Что за бред??? Кто то просил о такой "медвежьей услуге"???
Где право выбора?
Клиенты просто скидываются и начинают звонить по другим объявлениям (возможно думают что в этот момент поднялась трубка... может думают что это автоответчик по поводу недостпуности)...
К чему это приводит на практике? Если раньше, когда были обычные гудки люди ждали пока им ответят, то сейчас практически сразу (!!!) сбрасываются, причем пытаешься переключиться - в итоге теряешь вообще оба вызова...
Что за бред??? Кто то просил о такой "медвежьей услуге"???
Где право выбора?
Клиенты просто скидываются и начинают звонить по другим объявлениям (возможно думают что в этот момент поднялась трубка... может думают что это автоответчик по поводу недостпуности)...
ага, тоже заметил, что в последнее время ответ по второй линии стал труднее и как правило теряются два вызова
сейчас провел эксперимент...короче 50/50 вызовов скидывается..
Согласна с вашим возмущением. Неделю назад зашла в офис МТС и написала претензию по этому поводу. Я им г-рю "Мне это не надо", а они мне, мол ничего не знаем, ждите , разберёмся, перезвоним в течении недели. Пока никакого ответа. Я за эту неделю, столько звонков из-за них потеряла.
предлагаю ВСЕМ недовольным отписываться тут...
есть же здесь представители МТС - надеюсь донесут инфу кому следуетт....
есть же здесь представители МТС - надеюсь донесут инфу кому следуетт....
+много
никто не ждет, все скидывают
верните гудки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никто не ждет, все скидывают
верните гудки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
105661
838
Народная, 50. «Калинка»
120263
860
Корректировка фар
18317
80
Согласна на все 100% хню какую то придумали
типа новый способ навязать ненужную платную (!) услугу?
Ввести что нибудь раздражительного характера, чтобы можно было платно "снять раздражение"?
Оригинально)))
Ввести что нибудь раздражительного характера, чтобы можно было платно "снять раздражение"?
Оригинально)))
эта мелодия появилась давно.
просто предложил как возможный вариант решения проблемы "уходящих" клиентов.
просто предложил как возможный вариант решения проблемы "уходящих" клиентов.
все же последовал Вашему совету и заказал обычные гудки...
Прилетели смски о подключении услуги Гудок и об активации данной мелодии.
Правда толку от этого никакого - т.к. автобарышня так и продолжает оповещать об ожидании((((((((
Прилетели смски о подключении услуги Гудок и об активации данной мелодии.
Правда толку от этого никакого - т.к. автобарышня так и продолжает оповещать об ожидании((((((((
web-страница
мне кажется что для комерческих целей использовать лучше услугу из ссылки.
Записать можно любой совет или убеждение.
А за голос при ожидании МТСу респект, очень удобно стало экономить драгоценное время. Спаибо им так же что вернули ранее отнятое синхронизирование времени в сети.
мне кажется что для комерческих целей использовать лучше услугу из ссылки.
Записать можно любой совет или убеждение.
А за голос при ожидании МТСу респект, очень удобно стало экономить драгоценное время. Спаибо им так же что вернули ранее отнятое синхронизирование времени в сети.
На меге есть и ещё достойные фишки, которые опевещают об определённых событиях.
"Услуга" еще и платная?! Вообще сия примочка имеет право на жизнь. Канеш тем, кому важно чтобы все звонки проходили наверное крови попортит (и уже портит). А кому "обожжуть", и кого (как например меня) выбешивают ломящиеся по второй линии люди, которым ну совсем невдомек, какого я не беру. Ибо никак и не индицируется моя "занятость" - думал даже придушить услугу ожидания, чтоб тупо короткие шли. Поэтому, МэТэСэ, лови первый голос "за". В идеале бы конечно некую кастомизацию допилить в иссу. Чтобы те, кому надо по-новому, - ставили тетеньку (хоть и здесь английская часть спича, право, лишнее), те же, кто не хочет "гибнуть" ибо "жена, любовница, и еще одна женщина в Ростове-на-Дону" - поставят олдскул гудки.
Согласна на все 100% хню какую то придумалиЭто сетевой сервис,ввели ка поди по всей россии,и из за кучки недовольных никто ничего менять не будет
на самом деле на многих телефонах это отображается, правда быстро и в самом начале - такой короткий звук и всплывающее сообщение о том, что вызов на ожидании (например телфон Nokia) - кому это надо - те видят и замечают это и понимают из за чего им не отвечают долго
Я понимаю ваши возмущения,и теряете вы скорее всего вызовы с городских телефонов,там эта функция не отображается..Лично я всегда,гудки там или тетя,как у теле2,мегафона теперь и у мтса,сбрасываю вызов на первом же гудке,если просек,что там вторая линия.Народ привыкнет и к фиче мтса,остались только пчелы.У ская кажись тоже самое.
Кстати, услуга "Гудок" не действует на "вторую" линию.
раньше тоже не гудки были, а мелодия играла
мелодия играла, если кого-то самостоятельно перевел в режим ожидания, а при первом дозвоне - гудки
Если у Вас активирована услуга «Ожидание вызова», первый звонящий Вам абонент сможет прослушать установленную мелодию/пакет мелодий, абонент на второй линии услышит стандартные длинные гудки.
здесь
здесь
Спасио за ссылку.
Это у всех операторов так (у Мегафона и ТЕЛЕ2 точно так же).
Это у всех операторов так (у Мегафона и ТЕЛЕ2 точно так же).
Сегодня раз пять были звонки по второй линии, три раза пытался по привычке переключиться, не успеваю, люди сбрасывают вызов! Приходится либо перезванивать, либо ждать когда мне позвонят второй раз..
Если анлим на номера мтс то в вашем случае проблем особо не вижу.По занятости можно включить переадресацию на другой номер и держать телефончик рядом.И отключить ожидание.И всё.Аналогичным образом можно и 3ю и 4ю линии сделать с одним лишь номером.Потому как на мтс переадресация=вызов на номер.
это конечно с одной стороны решение проблемы... с другой приобретение новых - таскать лишние телефоны с собой... если мне надо перезвонить - то я хочу чтоб клиент видел основной рабочий номер - то есть придется смотреть с какого номера звонили и вручную перенабирать номер с другого телефона((((
Тут мелькала тема что автоответчик во всей сети мтс такой сделали - ниче подобного. Подруга улетатла в Москву с новосибирским номером - звонил ей и на дозвоне по второй линии были ОБЫЧНЫЕ гудки..
Тут мелькала тема что автоответчик во всей сети мтс такой сделали - ниче подобного. Подруга улетатла в Москву с новосибирским номером - звонил ей и на дозвоне по второй линии были ОБЫЧНЫЕ гудки..
Возможно, потому что она была в роуминге, потому были обычные гудки. Но вообще я против автоинформатора, т.к. на Wellcom'е такая же фигня - абоненты бросают трубку, не дожидаясь ответа.
Хотя на Мегафоне автоинформатор тоже есть ("Абонент занят, пожалуйста, подождите" и далее - обычные гудки).
Хотя на Мегафоне автоинформатор тоже есть ("Абонент занят, пожалуйста, подождите" и далее - обычные гудки).
На мегафоне информативней автоответчик.
Я тоже бросаю трубу как только слышу автоответчик,чтоб звонок не успел протарифиться.А абонент занят как то успокаивает.
Я тоже бросаю трубу как только слышу автоответчик,чтоб звонок не успел протарифиться.А абонент занят как то успокаивает.
Тут мелькала тема что автоответчик во всей сети мтс такой сделали - ниче подобногоДаже если только по СФО или по НСО то все равно менять по обратно никто не будет.В масштабах сети это приличная работа.
если мне надо перезвонить - то я хочу чтоб клиент видел основной рабочий номерГородской номер он в любом случае не увидит.Уже другой номер получается.
По большему счету клиенту наплевать с какого номера ему перезвонят,самое главное чтоб оператор совпадал.Почему незнаю,но и меня самого и многих других просто бесит когда звонишь на мтс,особенно город а перезванивают с теле2 формата хрен запомнишь.
Прозрачный
guru
В отношении этой фичи, я как и большинство консерватор.
RomanViktaravyc
activist
Это уже общая картина! Вчера очередной случай! Попросил обного абонента МСТ перезвонить мне, после решения одного дела, через 10 минут входяший звонок от Теле2.... Ну любят МТСники звонить с Теле2, тут уж ничего не поделаешь!
ryo
veteran
А я в последнее время почти полностью перешёл на МТС (благо есть тариф "Дилер"). Качество отличное, цена устраивает (она не выше ТЕЛЕ2 - 60 копеек/мин на все сети, на МТС - 10 коп.), стоимость смс по всей стране по 10 копеек, интернет за 1 руб/мегабайт, ММС по 50 копеек :-)
Городской номер он в любом случае не увидит.Уже другой номер получается.Это зависит от региона. В Томске при звонке с городского МТС (на городской проводной - 100% работает) - высвечивается номер в городском формате.
Goldens
veteran
А почему МТС-ники иногда перезванивают с Теле2?Потому что некоторые используют исходящие вызовы исключительно для звонков внутри сети МТС (белимитка!) , а на другие направления дешевле звонить с Теле2
RomanViktaravyc
activist
Предлагали мне такой за 4 тыра... Только нафиг не нужен мне мтс...Каждому своё.
ryo
veteran
4 тысячи - это много! абонентка в месяц - 100 рублей. Это работает на всех номерах.
а на другие направления дешевле звонить с Теле2Мне одинаково дешево звонить и с мтс и с билайн.А вот теле2 пока не хочу-реально качество хромает.
Недавно нужно было позвонить с левого номера-итог с 7 попытки вызов прошел,а остальные сеть занята.С деньгами был только теле2,поэтому с него и позвонил.К такой связи я пока не готов при одинаковой цене у стоящих конкурентов.
сначала купите свой "дилер", а потом вдруг он станет другим тарифом.
"Дилер" мне дали не по блату, мы продаём симки и модемы МТС. Последнее изменение тарифа было в лучшую сторону. Пока доволен!
ТОП 5
2
3
4