На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вывод средств?
2959
42
На телефонном счету МТС повисло несколько тысяч рублей, которые в идеале мне хотелось бы обналичить или превратить в Яндекс Деньги/WebMoney. Можно ли это сделать, не прибегая к существующим смс обменникам и к расторжению договора?
Можно пользоваться этими средствами через QIWI Кошелёк,или же вывести их через Билайн
QIWI - тема.
Еще вариант - знакомым (и не знакомым) пополнять баланс прямым переводом с телефона на телефон (только если там тоже МТС), соответственно деньги они отдают вам.
Еще вариант - знакомым (и не знакомым) пополнять баланс прямым переводом с телефона на телефон (только если там тоже МТС), соответственно деньги они отдают вам.
Сумма не маленькая, знакомые столько не проговаривают
К сожалению вариантов больше то и нет, это же не банковский счёт. Вариант один только на Билайн а от туда уже выводить через western union
Сейчас читают
Ночной дозор
143449
1016
Дозор Дозорович
148584
1006
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
200241
1000
Волька ибн Алёша
activist
Через QIWI со счёта МТС можно сразу же вывести деньги на счёт БРС или Альфы - моментально.
Шелковая
guru
Банковских карт из списка нет
На яндекс бы.

Разве с эМТСа можно на билайн перевести?
Волька ибн Алёша
activist
Вообще через QIWI можно вывести деньги на карту практически любого банка. Моментально деньги выводятся на: Альфу, БРС, Банк24, HandyBank (всё вроде бы). Во все остальные банки платёж идёт стандартные 3-5 дней.
а чем киви не вариант?....2,5 процента +10 рэ за уведомление мтс....а затем на карту...
а отдова на яндекс деньги -))) 5 %
а отдова на яндекс деньги -))) 5 %
Без проблем можно перевести средства с МТСа на Билайн через КИВИ. Просто ставите галочку оплатить со счёта МТС ( т.е. пополнить баланс Билайна ) и всё. Но учтите все проценты и далее условия услуги Моби деньги у Билайна так же нужно будет учесть. Сам не раз так выводил деньги с МТСа

Волька ибн Алёша
activist
А зачем платить QIWI комиссию?
Когда через pay.mts.ru или *115# можно перевести деньги со счёта МТС на любой сотовый без комиссии?
p.s.: 10р. в любом случае спишется за успешно проведённый платёж.

Когда через pay.mts.ru или *115# можно перевести деньги со счёта МТС на любой сотовый без комиссии?

p.s.: 10р. в любом случае спишется за успешно проведённый платёж.
Шелковая
guru
Да мне не надо на другой сотовый.
Через QIWI те же деньги снимают что и через смс обменник
Через QIWI те же деньги снимают что и через смс обменник

KazNet
veteran
Одно и тоже по комиссий получается
Через QIWI те же деньги снимают что и через смс обменникДааааалеко не те же
а без комиссии или расторжение или лапу сосать.
Могу обналичить,через свой платеж.терминал за %*,пиши в личку,только большая сумма.
Invalidity.
guru
Смотря сколько процентов, а то может и я обналичу без всякого терминала. Потом верну свои деньги через расторжение. 

Господи, вроде умные люди собрались, а элементарных вещей не знаете. Автор, набери у себя на телефоне *115# и переведи всю сумму на Билайн. Заплатишь 10р за перевод (это в разы меньше, чем через киви) и 10р должно остаться на балансе. максимальная сумма платежа 15к. На Билайн деньги поступят, как наличный платёж. Далее с Билайна выводишь на банковскую карту (https://money.beeline.ru/).
Максимальный платёж с билайна 5800 за раз и 30к в месяц. С каждых 5800 отдашь около 290р. Уже полгода постоянно так баланс вывожу и описанный выше способ даёт минимальныпе потери.
Если баланс на телефоне не "настоящий" и *115# пишет, что недостаточно средств. В этом случае можно выводить по 1500 в день на другой номер МТС через Прямую передачу, а уже оттуда через *115#. В некоторых случаях тоже не срабатывает.
Если не секрет, каким образом на балансе появились деньги? (:
Максимальный платёж с билайна 5800 за раз и 30к в месяц. С каждых 5800 отдашь около 290р. Уже полгода постоянно так баланс вывожу и описанный выше способ даёт минимальныпе потери.
Если баланс на телефоне не "настоящий" и *115# пишет, что недостаточно средств. В этом случае можно выводить по 1500 в день на другой номер МТС через Прямую передачу, а уже оттуда через *115#. В некоторых случаях тоже не срабатывает.
Если не секрет, каким образом на балансе появились деньги? (:
Invalidity.
guru
С каждых 5800 отдашь около 290рВот столько отдавать жаба душит.
Так ведь средства полученные путём перевода по прямой передаче уже нельзя не куда перевести
облака
activist
может завести вторую симку МТС, перевести на неё и расторгнуть договор?
Не секрет. Средства для оплаты MirapolisVR. Раньше оплата производилась через смс, сейчас это отменили
Я не сторонник множества телефонов. Вполне хватает одного. И конечно не буду заводить доп симки. Скорее всего воспользуюсь каким нибудь из предложенных способов. Либо просто не буду задумываться о пополнении баланса долгое время

Я не сторонник множества телефонов. Вполне хватает одного. И конечно не буду заводить доп симки. Скорее всего воспользуюсь каким нибудь из предложенных способов. Либо просто не буду задумываться о пополнении баланса долгое время

Так ведь средства полученные путём перевода по прямой передаче уже нельзя не куда перевестиВ том- то и дело, иногда срабатывает, иногда нет...
может завести вторую симку МТС, перевести на неё и расторгнуть договор?МТС уже давным давно не выдаёт наличные при расторжении. Либо на банковский счёт переводят (карту), либо на друго номер.
Да оно и не должно срабатывать иначе это противоречило бы условиям услуги
Девочки из справки с вами не согласны
andrei4444
v.i.p.
Хм...а разве средства с аккумулированые на одной симке, с других по прямой передаче, нельзя получить при расторжении договора, путем перевода ср-в оператором на ваш банковский счёт или карту???
Шелковая
guru
Расторгать не хочется. Совсем совсем не хочется.
andrei4444
v.i.p.
Подключи новую сим, перекинь деньги , через прямую передачу или лёгкий платёж .... и расторгни её же 

Точно не надоНу тогда я не понимаю к чему вообще эта тема была создана...![]()

Договор мне не хочется расторгать. За советы спасибо.
или же вывести их через БилайнА почему не через мегафон? там же вроде процент меньше.
Волька ибн Алёша
activist
давно уже приспособлен
https://money.megafon.ru/
https://money.megafon.ru/
ТОП 5
3
4