Теле2 на станции метро "Золотая Нива"
4641
47
RomanViktaravyc
activist
Сегодня вижу "картину маслом", какой то чел разговаривает на станции метро.... Мой Мегафон мертвый, стало интересно... Проверил "выбор оператора" в ручном режиме, выбирает только Теле2! Молодцы оперативно! Пусть развиваются быстрее Б 3!
Russlund
experienced
С момента второго открытия Т2 работает.
IMEI
guru
сегодня увидел на площади калинина, что вывеска салона теле2 стала полуоранжевой с надписью, кажется, цифроград.
кто-то в курсе?
кто-то в курсе?
А эт не тоько на площади Калинина и на Вокзальной так же цифроград красуется по соседству.
Похоже партнёрство. И на Маркса Теле 2 с Цифроградом соседствует видать скоро все офисы обьединят с ними.
Nsk2005
veteran
В марте-апреле заработает билайн и мегафон.
Сейчас читают
Куда переехать?
68109
250
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
177303
1000
Новогодний топик от дракона к змее
48281
404
RomanViktaravyc
activist
Похоже отдают свои офисы продаж ретейлу. В принципе все логично, уменьшение издержек!
AndreyK
guru
Думаете отдает?
Возможно, но странно, учитывая, что они планировали открывать супермаркеты сотовой связи. В некоторых регионах уже есть.
Подробности с фотографиями: "TELE2 открывает супермаркет сотовой связи".
Возможно, но странно, учитывая, что они планировали открывать супермаркеты сотовой связи. В некоторых регионах уже есть.
Подробности с фотографиями: "TELE2 открывает супермаркет сотовой связи".
их и так ритейл с самого открытия обслуживает.
по каждому вопросу оператору звонят.
по каждому вопросу оператору звонят.
было бы что выбирать в этом супермаркете.
территория большая, а все стенки завешаны коробками с одним-двумя тарифами.
территория большая, а все стенки завешаны коробками с одним-двумя тарифами.
Там выбирать нечего в этих с.маркетах Теле2,была бы большая линейка тарифов,низкие цены на телефоны,можно еще просто зайти посмотреть улыбнуться и уйти.Гыыыыыыыыыыыыыыыы дурость.
Starik
guru
Немножко не в тему, но все же. Про Теле2.
На этой неделе был в Шерегеше. Друг был с сим-кой Теле2. Везде я мог дозвонится до него.
А вот в прошлом году, постоянно были обрывы, "абонент не доступен" и т.п.
Молодцы, сделали покрытие.
И 7-ми лет не прошло.
На этой неделе был в Шерегеше. Друг был с сим-кой Теле2. Везде я мог дозвонится до него.
А вот в прошлом году, постоянно были обрывы, "абонент не доступен" и т.п.
Молодцы, сделали покрытие.
И 7-ми лет не прошло.
Invalidity.
guru
В марте-апреле заработает билайн и мегафон.Когда Билайн в "Ауре" заработает? По всему объему комплекса показывает "НЕТ СЕТИ". Только в районе экскалатора кое-где 1 палка появляется, и тут же начинают сыпаться хуколды.
У МТСа полная шкала везде, и у Теле2 тоже всё нормально.
Russlund
experienced
У Теле2 в Ауре так же проблемы, стабильная связь есть там где атриумы, и около балкона, выходящего на главный вход. В остальных местах шкала от 2 до 0. Надо в ТП звонить, оставлять заявку по этому поводу. Так же и у Билайна.
Invalidity.
guru
Х.З. может и так, Теле2 не везде мониторил. Но там где смотрел связь была, в отличие от Билайна. Вроде не близко к атриуму был.
amd_mp
guru
Пока МТС единственный оператор, обеспечивший полное покрытие Ауры, включая подземный паркинг.
Nastya_T2
activist
Я отправила информацию по Ауре в техслужбу. Надеюсь, в ближайшее время там появится устойчивая связь.
МТС и правда молодцы!
МТС и правда молодцы!
Да ладно, ваша компания тоже нечего
Да ладно, ваша компания тоже нечего :oЭто компания
А они мне нравятся, хотя бы за то что мою сим карту с котрой была накрутка разблокировали уже через два дня.
RomanViktaravyc
activist
В этом весь МТС....Если где то публика посолидней и место прибыльней то мтс первый, а вот ближе к людям, в метро, то одну руку через локоть другой руки....
Спасибо за жоверие:) это очень приятно)
amd_mp
guru
МТС был первой компанией, предоставившей услуги связи на всех станцих метро в свое время.
На Березовой роще сейчас ведутся проектные работы, к лету связь будет.
Кстати, вам что критичнее 5 минут на платформе в ожидании поезда или несколько часов в ТРЦ без связи?
На Березовой роще сейчас ведутся проектные работы, к лету связь будет.
Кстати, вам что критичнее 5 минут на платформе в ожидании поезда или несколько часов в ТРЦ без связи?
Нет действительно я вашей компаний симпатизирую тем более я ваш абонент с первого дня запуска сети. И многие мой знакомые к вам перебрались и вполне хорошо о вас отзываются как об операторе. Если и дальше будете развиваться такими темпами то всё у вас будет отлично в плане прироста абонентской базы, главное не потерять лояльность абонентов вроде изменений параметров существующих тарифов и т.д.
Раз уж я сегодня всех хвалю то и вашу компанию хочется поблагодарить за качественный интернет через usb-модем. Скорость дома всегда около 2мб.с. Сейчас купил модем Е171 и думаю что на нём результаты будут ещё лучше (пока не пробывал)
Какие трогательные коменты о т2 даже слезу прошибает.Я тоже добавлю "Я люблю тебя Т2"
Если 5 минут в метро не критично, то зачем там сеть?..
Немного не в тему но здесь мне кажется пора бы уже давно написать что за каждый разовый запрос запрета определения номера взимается плата 2 рубля помимо абонентской платы.
http://www.nsk.mts.ru/services/direction_calls/definition_number/anti_aon_request/
http://www.nsk.mts.ru/services/direction_calls/definition_number/anti_aon_request/
Кое кто (не занимаюсь рекламой) ввёл платную услугу СУУУПЕРОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА - определим номера всех скрывающихся шпионов!!!
А что тут скрывать это МТС и Мегафон, эта возможность у абонентов этих операторов появилась ещё в прошлом году
Билайн тоже ввёл такую же в точности услугу.Так что не просто кое кто,а большинство получается.
!!!NickeL!!!
...
Пока МТС единственный оператор, обеспечивший полное покрытие Ауры, включая подземный паркинг.
МТС установила в рамках федеральной программы по повышению качества связи в местах с ограниченным доступом сигнала первую на территории Сибири и Дальнего Востока распределенную антенную систему Mobile Access «Voasis», сообщает 23 марта пресс-служба компании.Источник
Распределенные антенные системы обеспечивают устойчивое покрытие внутри бизнес-центров, гостиничных комплексов, крупных торговых центров, туннелей: там, где не всегда возможна качественная связь с внешними базовыми станциями.
«Первым объектом на территории Сибири и Дальнего Востока, где мы применили подобную технологию, стал новый торгово-развлекательный центр «Аура» в Новосибирске. Теперь наши абоненты, посещая этот торговый центр, смогут пользоваться качественной связью на всех этажах, включая подземную парковку. Для арендаторов реализованный проект предоставляет дополнительные возможности за счет использования высокоскоростного мобильного Интернета и надежной мобильной связи», – отметил технический директор филиала «МТС-Сибирь» Андрей Арендаренко.
Nsk2005
veteran
п. 9.Так же конец марта-начало апреля.
Когда Билайн в "Ауре" заработает? По всему объему комплекса показывает "НЕТ СЕТИ". Только в районе экскалатора кое-где 1 палка появляется, и тут же начинают сыпаться хуколды.
У МТСа полная шкала везде, и у Теле2 тоже всё нормально.
RomanViktaravyc
activist
Сегодня заработал Билайн на Золотой Ниве! Интересно кто из оставшихся получит почетную грамоту "Приоритеты не для народа!!!"?
Nsk2005
veteran
Сегодня заработал Билайн на Золотой Ниве! Интересно кто из оставшихся получит почетную грамоту "Приоритеты не для народа!!!"? ;)И Аура скоро заработает
У меня Теле 2 в Ауре нормально работал везде, может с ближайший БС поработали
Похоже к Дню Космонавтики Билайн запустил Ауру!
RomanViktaravyc
activist
Где то с 3 мая на станции заработал Мегафон! Мтса до сих пор нет! Если честно я ставил 50/50! Мегафон в последнее время манерничать начал подобно мтсу. Так что картина ясна и не меняется уже давно: МТС является лидером только благодаря наработкам ССС900 и поддержанию определенного уровня! Никаких масштабных инвестиций подобно остальным он не производит и улучшает покрытие своей сети один из последних. Про 3Г мне не трите, это другой проект и инвестируется по другим статьям расходов!
Так что Мегафону маленький зачёт....
Так что Мегафону маленький зачёт....
AndreyK
guru
Кто-то должен был быть первым, не стоит использовать этот пример, как определяющий фактор.
Поддерживаю! Раз этот пример не на пользу Теле2, использовать его нельзя. И уж тем более считать определяющим фактором!
Нет, скорее потому, что я думаю, что "МТС" тоже где-то был первым. Просто на этой станции метро первым был "TELE2". "МТС" оказался последним, но может быть есть такие места, где есть только "МТС".
Дело в том, что вы увидели в моем сообщение, что-то про "TELE2", хотя там этого не было.
ТОП 5
1
2
3
4