Теле2 на станции метро "Золотая Нива"
4641
47
Сегодня вижу "картину маслом", какой то чел разговаривает на станции метро.... Мой Мегафон мертвый, стало интересно... Проверил "выбор оператора" в ручном режиме, выбирает только Теле2! Молодцы оперативно! :agree: Пусть развиваются быстрее Б 3!
RomanViktaravyc
С момента второго открытия Т2 работает.
RomanViktaravyc
сегодня увидел на площади калинина, что вывеска салона теле2 стала полуоранжевой с надписью, кажется, цифроград.
кто-то в курсе?
IMEI
А эт не тоько на площади Калинина и на Вокзальной так же цифроград красуется по соседству.
IMEI
Похоже партнёрство. И на Маркса Теле 2 с Цифроградом соседствует видать скоро все офисы обьединят с ними.
RomanViktaravyc
В марте-апреле заработает билайн и мегафон.
IMEI
Похоже отдают свои офисы продаж ретейлу. В принципе все логично, уменьшение издержек!
RomanViktaravyc
Думаете отдает?
Возможно, но странно, учитывая, что они планировали открывать супермаркеты сотовой связи. В некоторых регионах уже есть.
Подробности с фотографиями: "TELE2 открывает супермаркет сотовой связи".
Nsk2005
их и так ритейл с самого открытия обслуживает.
по каждому вопросу оператору звонят.
AndreyK
было бы что выбирать в этом супермаркете.
территория большая, а все стенки завешаны коробками с одним-двумя тарифами.
IMEI
Там выбирать нечего в этих с.маркетах Теле2,была бы большая линейка тарифов,низкие цены на телефоны,можно еще просто зайти посмотреть улыбнуться и уйти.Гыыыыыыыыыыыыыыыы дурость.
Гарфилд
судя по фоткам - даже смешно)
RomanViktaravyc
Немножко не в тему, но все же. Про Теле2.
На этой неделе был в Шерегеше. Друг был с сим-кой Теле2. Везде я мог дозвонится до него.
А вот в прошлом году, постоянно были обрывы, "абонент не доступен" и т.п.
Молодцы, сделали покрытие.
И 7-ми лет не прошло.:улыб:
Nsk2005
В марте-апреле заработает билайн и мегафон.
Когда Билайн в "Ауре" заработает? По всему объему комплекса показывает "НЕТ СЕТИ". Только в районе экскалатора кое-где 1 палка появляется, и тут же начинают сыпаться хуколды.
У МТСа полная шкала везде, и у Теле2 тоже всё нормально.
Invalidity.
У Теле2 в Ауре так же проблемы, стабильная связь есть там где атриумы, и около балкона, выходящего на главный вход. В остальных местах шкала от 2 до 0. Надо в ТП звонить, оставлять заявку по этому поводу. Так же и у Билайна.
Russlund
Х.З. может и так, Теле2 не везде мониторил. Но там где смотрел связь была, в отличие от Билайна. Вроде не близко к атриуму был.
Invalidity.
Пока МТС единственный оператор, обеспечивший полное покрытие Ауры, включая подземный паркинг.
Invalidity.
Я отправила информацию по Ауре в техслужбу. Надеюсь, в ближайшее время там появится устойчивая связь.
МТС и правда молодцы!
Nastya_T2
Да ладно, ваша компания тоже нечего:смущ:
KazNet
Да ладно, ваша компания тоже нечего :o
Это компания :death:
Гарфилд
А они мне нравятся, хотя бы за то что мою сим карту с котрой была накрутка разблокировали уже через два дня.
amd_mp
В этом весь МТС....Если где то публика посолидней и место прибыльней то мтс первый, а вот ближе к людям, в метро, то одну руку через локоть другой руки....:миг:
KazNet
Спасибо за жоверие:) это очень приятно)
RomanViktaravyc
МТС был первой компанией, предоставившей услуги связи на всех станцих метро в свое время.
На Березовой роще сейчас ведутся проектные работы, к лету связь будет.

Кстати, вам что критичнее 5 минут на платформе в ожидании поезда или несколько часов в ТРЦ без связи?
Nastya_T2
Нет действительно я вашей компаний симпатизирую тем более я ваш абонент с первого дня запуска сети. И многие мой знакомые к вам перебрались и вполне хорошо о вас отзываются как об операторе. Если и дальше будете развиваться такими темпами то всё у вас будет отлично в плане прироста абонентской базы, главное не потерять лояльность абонентов вроде изменений параметров существующих тарифов и т.д.:улыб:
amd_mp
Раз уж я сегодня всех хвалю то и вашу компанию хочется поблагодарить за качественный интернет через usb-модем. Скорость дома всегда около 2мб.с. Сейчас купил модем Е171 и думаю что на нём результаты будут ещё лучше (пока не пробывал)
KazNet
Какие трогательные коменты о т2 даже слезу прошибает.Я тоже добавлю "Я люблю тебя Т2" :ха-ха!:
amd_mp
Если 5 минут в метро не критично, то зачем там сеть?..
amd_mp
Немного не в тему но здесь мне кажется пора бы уже давно написать что за каждый разовый запрос запрета определения номера взимается плата 2 рубля помимо абонентской платы.
http://www.nsk.mts.ru/services/direction_calls/definition_number/anti_aon_request/
KazNet
Кое кто (не занимаюсь рекламой) ввёл платную услугу СУУУПЕРОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА - определим номера всех скрывающихся шпионов!!!
Goldens
А что тут скрывать это МТС и Мегафон, эта возможность у абонентов этих операторов появилась ещё в прошлом году
KazNet
Билайн тоже ввёл такую же в точности услугу.Так что не просто кое кто,а большинство получается.
amd_mp
Пока МТС единственный оператор, обеспечивший полное покрытие Ауры, включая подземный паркинг.
МТС установила в рамках федеральной программы по повышению качества связи в местах с ограниченным доступом сигнала первую на территории Сибири и Дальнего Востока распределенную антенную систему Mobile Access «Voasis», сообщает 23 марта пресс-служба компании.

Распределенные антенные системы обеспечивают устойчивое покрытие внутри бизнес-центров, гостиничных комплексов, крупных торговых центров, туннелей: там, где не всегда возможна качественная связь с внешними базовыми станциями.

«Первым объектом на территории Сибири и Дальнего Востока, где мы применили подобную технологию, стал новый торгово-развлекательный центр «Аура» в Новосибирске. Теперь наши абоненты, посещая этот торговый центр, смогут пользоваться качественной связью на всех этажах, включая подземную парковку. Для арендаторов реализованный проект предоставляет дополнительные возможности за счет использования высокоскоростного мобильного Интернета и надежной мобильной связи», – отметил технический директор филиала «МТС-Сибирь» Андрей Арендаренко.
Источник
Invalidity.
п. 9.
Когда Билайн в "Ауре" заработает? По всему объему комплекса показывает "НЕТ СЕТИ". Только в районе экскалатора кое-где 1 палка появляется, и тут же начинают сыпаться хуколды.
У МТСа полная шкала везде, и у Теле2 тоже всё нормально.
Так же конец марта-начало апреля.
RomanViktaravyc
Сегодня заработал Билайн на Золотой Ниве! Интересно кто из оставшихся получит почетную грамоту "Приоритеты не для народа!!!"?:миг:
RomanViktaravyc
Социалистическое соревнование?:улыб:
RomanViktaravyc
Сегодня заработал Билайн на Золотой Ниве! Интересно кто из оставшихся получит почетную грамоту "Приоритеты не для народа!!!"? ;)
И Аура скоро заработает :улыб:
Nsk2005
У меня Теле 2 в Ауре нормально работал везде, может с ближайший БС поработали
KazNet
Похоже к Дню Космонавтики Билайн запустил Ауру! :nom:
RomanViktaravyc
Где то с 3 мая на станции заработал Мегафон! Мтса до сих пор нет! Если честно я ставил 50/50! Мегафон в последнее время манерничать начал подобно мтсу. Так что картина ясна и не меняется уже давно: МТС является лидером только благодаря наработкам ССС900 и поддержанию определенного уровня! Никаких масштабных инвестиций подобно остальным он не производит и улучшает покрытие своей сети один из последних. Про 3Г мне не трите, это другой проект и инвестируется по другим статьям расходов!
Так что Мегафону маленький зачёт.... :спок:
RomanViktaravyc
Кто-то должен был быть первым, не стоит использовать этот пример, как определяющий фактор.
AndreyK
Поддерживаю! Раз этот пример не на пользу Теле2, использовать его нельзя. И уж тем более считать определяющим фактором!
Starik
Нет, скорее потому, что я думаю, что "МТС" тоже где-то был первым. Просто на этой станции метро первым был "TELE2". "МТС" оказался последним, но может быть есть такие места, где есть только "МТС".
Starik
Дело в том, что вы увидели в моем сообщение, что-то про "TELE2", хотя там этого не было.