Вывод средств?
2966
42
На телефонном счету МТС повисло несколько тысяч рублей, которые в идеале мне хотелось бы обналичить или превратить в Яндекс Деньги/WebMoney. Можно ли это сделать, не прибегая к существующим смс обменникам и к расторжению договора?
Шелковая
Можно пользоваться этими средствами через QIWI Кошелёк,или же вывести их через Билайн
KazNet
QIWI - тема.
Еще вариант - знакомым (и не знакомым) пополнять баланс прямым переводом с телефона на телефон (только если там тоже МТС), соответственно деньги они отдают вам.
KSergey
Сумма не маленькая, знакомые столько не проговаривают
Шелковая
К сожалению вариантов больше то и нет, это же не банковский счёт. Вариант один только на Билайн а от туда уже выводить через western union
Через QIWI со счёта МТС можно сразу же вывести деньги на счёт БРС или Альфы - моментально.
Банковских карт из списка нет:хммм: На яндекс бы.
KazNet
Разве с эМТСа можно на билайн перевести?
Вообще через QIWI можно вывести деньги на карту практически любого банка. Моментально деньги выводятся на: Альфу, БРС, Банк24, HandyBank (всё вроде бы). Во все остальные банки платёж идёт стандартные 3-5 дней.
Шелковая
а чем киви не вариант?....2,5 процента +10 рэ за уведомление мтс....а затем на карту...
а отдова на яндекс деньги -))) 5 %
Шелковая
Без проблем можно перевести средства с МТСа на Билайн через КИВИ. Просто ставите галочку оплатить со счёта МТС ( т.е. пополнить баланс Билайна ) и всё. Но учтите все проценты и далее условия услуги Моби деньги у Билайна так же нужно будет учесть. Сам не раз так выводил деньги с МТСа:улыб:
А зачем платить QIWI комиссию?:улыб:
Когда через pay.mts.ru или *115# можно перевести деньги со счёта МТС на любой сотовый без комиссии?:улыб:
p.s.: 10р. в любом случае спишется за успешно проведённый платёж.
Да мне не надо на другой сотовый.
Через QIWI те же деньги снимают что и через смс обменник:хммм:
Одно и тоже по комиссий получается
Шелковая
Через QIWI те же деньги снимают что и через смс обменник
Дааааалеко не те же
Шелковая
а без комиссии или расторжение или лапу сосать.
ru54
Могу обналичить,через свой платеж.терминал за %*,пиши в личку,только большая сумма.
Гарфилд
Смотря сколько процентов, а то может и я обналичу без всякого терминала. Потом верну свои деньги через расторжение. :миг:
Шелковая
Господи, вроде умные люди собрались, а элементарных вещей не знаете. Автор, набери у себя на телефоне *115# и переведи всю сумму на Билайн. Заплатишь 10р за перевод (это в разы меньше, чем через киви) и 10р должно остаться на балансе. максимальная сумма платежа 15к. На Билайн деньги поступят, как наличный платёж. Далее с Билайна выводишь на банковскую карту (https://money.beeline.ru/).
Максимальный платёж с билайна 5800 за раз и 30к в месяц. С каждых 5800 отдашь около 290р. Уже полгода постоянно так баланс вывожу и описанный выше способ даёт минимальныпе потери.

Если баланс на телефоне не "настоящий" и *115# пишет, что недостаточно средств. В этом случае можно выводить по 1500 в день на другой номер МТС через Прямую передачу, а уже оттуда через *115#. В некоторых случаях тоже не срабатывает.

Если не секрет, каким образом на балансе появились деньги? (:
TPA9IH
С каждых 5800 отдашь около 290р
Вот столько отдавать жаба душит.
TPA9IH
Так ведь средства полученные путём перевода по прямой передаче уже нельзя не куда перевести
Invalidity.
может завести вторую симку МТС, перевести на неё и расторгнуть договор?
TPA9IH
Не секрет. Средства для оплаты MirapolisVR. Раньше оплата производилась через смс, сейчас это отменили:хммм:
Я не сторонник множества телефонов. Вполне хватает одного. И конечно не буду заводить доп симки. Скорее всего воспользуюсь каким нибудь из предложенных способов. Либо просто не буду задумываться о пополнении баланса долгое время :knix:
KazNet
Так ведь средства полученные путём перевода по прямой передаче уже нельзя не куда перевести
В том- то и дело, иногда срабатывает, иногда нет...
облака
может завести вторую симку МТС, перевести на неё и расторгнуть договор?
МТС уже давным давно не выдаёт наличные при расторжении. Либо на банковский счёт переводят (карту), либо на друго номер.
TPA9IH
Да оно и не должно срабатывать иначе это противоречило бы условиям услуги
TPA9IH
Девочки из справки с вами не согласны
Шелковая
Хм...а разве средства с аккумулированые на одной симке, с других по прямой передаче, нельзя получить при расторжении договора, путем перевода ср-в оператором на ваш банковский счёт или карту???
andrei4444
Расторгать не хочется. Совсем совсем не хочется.
Шелковая
Подключи новую сим, перекинь деньги , через прямую передачу или лёгкий платёж .... и расторгни её же :миг:
Шелковая
Точно не надо :secret:
Ну тогда я не понимаю к чему вообще эта тема была создана... :dnknow: Флуд какой-то..
TPA9IH
Договор мне не хочется расторгать. За советы спасибо.
KazNet
или же вывести их через Билайн
А почему не через мегафон? там же вроде процент меньше.
Alx
Мегафон для этого пока не приспособлен))