Билайн. Бонус за входящие
14335
128
Так это ее основная SIM-карта, думаю, что разбавляет. Определенно она на ней тратит больше тысячи в месяц.
Тогда какой резон с неё крутить если она после 60 минут в сутки имеет минуту в 2 рубля, тоже самое и получается что заработала то и потратила из за дорогой минуты.
Нет, для накрутки она использует просто оставшиеся минуты в конце дня. А остальные деньги она тратит на прочие услуги.
Вот тоже решил попробовать "накрутить" минуты на Билайн с других операторов. Вот только понять немогу, можно ли где то отслеживать статистику. В личном кабинете - в финансовой информации во всех графах нули стоят, кроме баланса. Или это по детализации самому минуты с других операторов считать и примерно на столько надеяться что зачислят в след. месяц?
В детализация самому минуты считать и на этот результат примерно ориентироваться по деньгам.
Если хотя бы мало мальского опыта нет в накрутке быстро блокирнут.
Если хотя бы мало мальского опыта нет в накрутке быстро блокирнут.
А если крутить с одного оператора, но с разных сим. оформленных на разных людей. Имеет значение IMEI телефона. Или трубки тоже желательно разные чтобы были?
Сейчас читают
нужна книга
913929
830
куда можно пойти в одиночку?
32583
37
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
216005
1000
Это лишь отсрочит блокировку. Но если будете разбавлять звонки, и не жадничать то возможно и долго продержитесь хотя тогда теряется смысл накрутки из за малой рентабельности.
Можно еще вопрос к знатокам. Что то я до сих пор в танке. Раз 20 условия акции прочитал и никак вкурить немогу. На примере: если у меня идут входящие вызовы с других операторов следующим образом. 00:02:10 , 00:01:20 , 00:00:30 то сколько это будет для начисления бонуса? 3 минуты или все таки 4? Мальчики и девочки в справочной каждый раз по разному говорят, а иной раз такую *ажу несут - неповерите !!!
Invalidity.
guru
МТС бы начислил 4. А сколько у Билайна ХЗ? Возможно так же.
seep
junior
:)Ребят а кто что думает в плане безопасности мероприятия: биллайн на себя или все равно, мтс ...... или другие операторы. И к чему относится данный вид бизнеса: фрикинг, спам....???
Invalidity.
guru
Перечитал несколько раз... не понял вопроса... уж извиняйте.
to: seep Если честно то вопроса тоже не понял. Думаю, что данный вид "бизнеса" можно назвать скорее злоупотреблением услуг связи с целью получения материальной выгоды. С точки зрения закона здесь все абсолютно легально (в отличие от спама и фрикинга). Другой вопрос, что операторам которых такие "бизнесмены" доят это конечно не очень нравится. А с другой стороны практически все операторы небрезгуют принципом "не *ае*ешь - хорошо не заживешь", разве они правы когда вешают мне услуги с абонплатой без моего ведома, которые я бы себе и бесплатно подключать не стал. Либо ограничиваются отпиской на своем сайте. Так что думаю - с моральной точки зрения быть качком не менее зазорно чем быть оператором.....
Как говорит наш "всеми уважаемый" ВВП не конкуренты, а стратегические партнеры!!! )))
Правильный термин - Фрод, в данном случае извлечение прибыли из трафика ОПСОСА, с использованием множества сырья на чужие лица, 159 может приклеиться, а так как рентабельность не высока и опсос пропускает немного минут халявного трафика, увеличением сырья натягивает на 159 легко.
Ой и люблю же я холивар на эту тему.
1 Оператор1 сдемпинговал и продает Трафик по дешевке Потребителям.
2 Пользователь ЗАПЛАТИЛ за трафик и теперь он его (куда хочу, туда направляю) и отдал его Оператору2.
3 Оператор2 принял трафик и заплатил за трафик Потребителю.
Кто виноват в убытке Оператора1 и в том что он демпинговал?
1 Оператор1 сдемпинговал и продает Трафик по дешевке Потребителям.
2 Пользователь ЗАПЛАТИЛ за трафик и теперь он его (куда хочу, туда направляю) и отдал его Оператору2.
3 Оператор2 принял трафик и заплатил за трафик Потребителю.
Кто виноват в убытке Оператора1 и в том что он демпинговал?
Да что то вы не туда пошли)) Я этим занимался долгое время и знаю что кому и за что светит, а эта ваша 159 совсем не в тему. Тогда уж 105 УК но оператру за мой симки))
RomanViktaravyc
activist
Согласен! Если уж очень хочется привлечь потребителя ценой, то ставь например 90 копеек и всё....
seep
junior
Это все понятно, платят друг другу за интерконнект, у кого вывод $ тот и прави продлится минимум до 7 октября, минсвязи есть указание разобраться с ОПСОСАМИ и урегулировать цену интерконнекта.... время есть
31 марта 2011 года завершается акция «Бонус за входящие». Абоненты, подключенные к акции, бонус за март получат в обычном порядке до 20 апреля 2011 года. В дальнейшем бонус по этой акции начисляться не будет.
Любая акция когда нибудь завершается, впереди будут и другие интересные акции.
Блин, жалко конечно. А я только стратегию выработал... (
Теперь прийдется переквалифицироваться на другого оператора....... Интересно же !
Теперь прийдется переквалифицироваться на другого оператора....... Интересно же !
ТОП 5
2
3