KazNet
veteran
Проблема же новая, Мегафон не даёт звонить с МТСа на эти тарифы.
Пи***ц какой-то - "Мегафон не даёт звонить...." Это что, покупая симку, я не смогу звонить на некоторых операторов? Что это за сервис такой?
Andrey10699
member
Этого и добивалась МТС - если не закрытия дешовых тарифов, то хотя бы потери престижа.
Вот такой сервис, звонишь а показывает занято, хотя телефон лежит перед тобой.
Andrey10699
member
Угу, а потом на телефон с МТС тут же приходит смс "этот абонент вам звонил пока вы были недоступны"
Кстати, а может это мтс так делает?
Ведь если бы мега не давал звонить, то этой смс не было
Кстати, а может это мтс так делает?
Ведь если бы мега не давал звонить, то этой смс не было
KazNet
veteran
От нескольких недовольных блокировками человек престиж не пошатнётся. МТС добивался повышения общих тарифов и в первую очередь у Теле 2.
AndreyK
guru
А может "МегаФон" специально отправляет SMS, как раз удобно, что это будет входящий, а не исхоядщий вызов (т.к. в этом случае будет прибыль).
Сейчас читают
Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17757
103
не ругайте)))
3383
52
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
133679
1015
Andrey10699
member
Да не, это не мегафоновское смс.
Это услуга "Вам звонили!" от МТС.
Что бы пришло СМС от неё оборудование МТС должно зарегистрировать входящий звонок в то время, когда телефон выключен.
http://www.mts.ru/services/direction_calls/subscriber/who_called/
Это число МТС-ское сообщение.
Это услуга "Вам звонили!" от МТС.
Что бы пришло СМС от неё оборудование МТС должно зарегистрировать входящий звонок в то время, когда телефон выключен.
http://www.mts.ru/services/direction_calls/subscriber/who_called/
Это число МТС-ское сообщение.
Отправляет от имени звонившего абонента? - интересная мысль, и технически реализуемая)
Если есть возможность, посмотрите, с какого номера sms-сервера (smsc) отправлена смс. Если это Мегафон отправляет, там будет указан номер его smsc.
Если есть возможность, посмотрите, с какого номера sms-сервера (smsc) отправлена смс. Если это Мегафон отправляет, там будет указан номер его smsc.
Andrey10699
member
Да нет - сообщение приходит от имени мтс, и, самое главное, в детализации описывается именно как услуга кто звонил.
То есть по детализации МТС приняла заявку на звонок от мегафона, но не нашла меня в сети.
Хотя телефон в сети и эта смс приходит через 1-2 секунды после звонка.
То есть по детализации МТС приняла заявку на звонок от мегафона, но не нашла меня в сети.
Гарфилд
activist
Подскажите пожалуйста,есть симки Теле2 тариф ценокос+(самый первый) 64шт,есть сейчас резон садить школьнка чтобы бонусы набивал,уже как полгода этим не занимаюсь.
Andrey10699
member
У меня заблокировали симку теле 2 - как сказала служба безопасности с разных симок, зарегистрированых на один паспорт звронили на один и тот же номер в течении дня.
Вот так они работают - смысла я особого не вижу.
Вот так они работают - смысла я особого не вижу.
в корефанах не числится, а номерочек-то в записную книжечку сохранили..
если правильно качать, то с одного ценокоса+ сейчас 12 часов свободно получается...
Знакомый качок,телефоны сейчас привез,завтра днем попробую,еще Русское радио включу,спасибо всем за советы.
andrei4444
v.i.p.
12 часов в день или неделю, месяц ?
IMEI
guru
12 часов трафика и сим-карту в урну, блокируют.
Гарфилд
activist
Могут,все симки все равно на алкаша записаны,ах ностальгия давно этим не занимался,это как наркотик .
IMEI
guru
тогда поставьте им что-нибудь зарубежное))
Ребенок говорит,радио Рекорд на все мощь,эти симки все равно не жалко,на халяву сегодня достались.А вот драйв+ и арифметику 60 жалкооо.
50руб штука,они раньше были на двойном ударе,перевели на ценокос+,а забыли,а записаны были на ценокос.
andrei4444
v.i.p.
откуда это у всех старые ценокосы , да ещё и халявные
Гарфилд
activist
Хороший знакомый,субдилер,один номер золотой попался,я его и так продам.
Invalidity.
guru
Да нет - сообщение приходит от имени мтс, и, самое главное, в детализации описывается именно как услуга кто звонил.Мегафонисты - виртуозы махинаций и симуляций всякого рода мнимых технических ошибок. Достаточно вспомнить симуляцию ошибки 503 при блокировании Ютьюба и Вконтакте.
Вполне вероятно, что в момент инициации звонка оборудование Мегафона посылает какие-нибудь встречные сигналы разной фазы, которые не могут быть правильно распознаны коммутатором принимающего оператора и приводят к возникновению "BUSY".
Invalidity.
guru
Где то первые три вызова минут по 30-40 проходят нормально далее при дозвоне показывает что номер занят или говорят что абонент не отвечает.Это только при звонках на МТС? А на Билайн так же? На Теле2 звонить не пробовали для чистоты эксперимента.
ruvk
guru
А почему бы так не сделать? Нефиг качать! 40 минут за глаза наговориться )
AndreyK
guru
Интересно, как "МегаФон" создает такую ситуацию? Ведь очевидно, раз приходит сообщение "кто звонил", то в "МТС" звонок они передали.
RomanViktaravyc
activist
МТС так с Билайном чудил в году так 2002-2003. Имхо МТСу тоже уже обломно свой трафик заполнять качками, а не услугами.
AndreyK
guru
МТС так с Билайном чудил в году так 2002-2003.Зачем? Ведь входящие оплачивались и платы за интерконнект не было.
Имхо МТСу тоже уже обломно свой трафик заполнять качками, а не услугами.Понятно, но это приносит небольшие день и влияет на тарифы конкурентов в лучшую для них сторону.
Да не говорите глупости. Как может быть обломно получать стабильный высокий доход, прикладывая минимум усилий?
Invalidity.
guru
Интересно, как "МегаФон" создает такую ситуацию? Ведь очевидно, раз приходит сообщение "кто звонил", то в "МТС" звонок они передали.Курите мануалы по ОКС-7, или какая там у них используется. Тут вам никто эти секреты не раскроет.
RomanViktaravyc
activist
Им не выгодно 75 коп отдавать из 95 полученных... Если бы без бонуса им звонили, то канэш мтс был рад, а так... Не серьезна эта возня с Бонусами за входящие для компании которая позиционирует себя лидером рынка! Думаю в МТС стали задумываться.
RomanViktaravyc
activist
Вполне возможно, что так...
Им не выгодно 75 коп отдавать из 95 полученных...Им выгодно 10800 рублей чистыми в месяц получать с каждого номера. А вы сколько в месяц платите своему оператору?
RomanViktaravyc
activist
Где то 2 раза в месяц заказываю пакет 100 минут по 170 рублей... Пакеты ГПРС за бонусы.... 2-3 смс... Ну, не более 350 рублей короче.
Ну считайте сами, абоненту с каким arpu будет предпочтение.
Как и обещано - предупреждение за месяц до окончания:
http://www.nsk.mts.ru/news/2011-03-28-1120119/
http://www.nsk.mts.ru/news/2011-03-28-1120119/
Это была лучшая акция за всё существование мобильной связи в Новосибирске
Ликуйте конкуренты МТСа, а мы рядовые абоненты будем помнить тебя Услуга Бонус за входящие
Ликуйте конкуренты МТСа, а мы рядовые абоненты будем помнить тебя Услуга Бонус за входящие
KazNet
veteran
Их не будет от Теле 2 точно а от Меги 90% не будет
Очень жаль. Год я не платил за телефон и USB модем благодаря этой акции.
Спасибо МТС за эту услугу!!!
Спасибо МТС за эту услугу!!!
Интересно, а откуда соображения, что от TELE2 не будет подобной акции?
А мне по моему Настя в прошлом году на пресс конференций на НГС ответила что они такую услугу вводить не будут и не собираются и что они за честные методы в конкуренций между операторами
ТОП 5
1
2
3
4