Выбор оператора мобильного интернета
3118
32
Super_Mario
junior
Здравствуйте! Встал вопрос о выборе GPRS/3G свистка для ноутбука. Есть постоянный локальный интернет, но временами требуется что-то переносное. Пожелания - нормальная связь для просмотра страниц (желательно от 256 кбит), без аб. платы (чтобы можно было положить в ящик стола и забыть до необходимости), само собой стоимость самого модема и трафика. Территориально планируется использовать в центре города Н и в поездках по Сибири.
Подскажите, какого оператора и какой тариф выбрать? Пока склоняюсь к Теле2, но вроде много нелестных отзывов о скорости.
Подскажите, какого оператора и какой тариф выбрать? Пока склоняюсь к Теле2, но вроде много нелестных отзывов о скорости.
ryo
veteran
Теле2 не вариант - низкая скорость (сказывается отсутствие 3G), не во всей Сибири присутствуют, и только в крупных городах и населённых пунктах. Лучше взять Мегафон или МТС.
И используйте поиск по форуму - этот вопрос обсуждается постоянно.
И используйте поиск по форуму - этот вопрос обсуждается постоянно.
Invalidity.
guru
А форум покурить? В соседней ветке только что был аналогичный вопрос.
- Билайн "Монстр общения" с подключенной услугой "Беззаботный интернет".
- Билайн "Монстр общения" с подключенной услугой "Беззаботный интернет".
Invalidity.
guru
Лучше взять Мегафон или МТС.А что у них соответствует условию: "без аб. платы (чтобы можно было положить в ящик стола и забыть до необходимости)"?
Ах, да... У Мегафона - "Агент 009". Но вроде бы он дороже.
Super_Mario
junior
Показать спойлер
Всегда радуют ответы гуру всех форумов про "поиск" и "покурить" Курить по 100 страниц в каждой ветке - это же сколько здоровья надо. Да и поиск не панацея, можно упустить детали. Все таки основная цель форума не собрать энциклопедические знания по всем вопросам, чтобы потом в них искать нужную жемчужину, это же не Вики. А так, не думаю что участникам сложно потратить минуту на то, чтобы поделиться знаниями по конкретному вопросу.:)
Прошу прощения за растекание мыслью по дереву.
Прошу прощения за растекание мыслью по дереву.
Показать спойлер
Спасибо за советы! У Мегафона сейчас акция с двумя месяцами "халявы", но дальше там получается трафик по 1,9р. А что скажете про Пчелайновский простой интернет? Те же 1,5р. за мегабайт, модем стоит столько же, что у меги и мтс.
Auron
experienced
Посмотрите на Коннект 4 - при покупке комплекта с модемом месяц Супера бесплатно + 2 месяца со скидкой 50%, затем можно отключить опцию и остаться на тарификации по трафику - 1.9р за метр как дома, так и во внутрисетевом роуминге по России.
Invalidity.
guru
А что скажете про Пчелайновский простой интернет? Те же 1,5р. за мегабайт, модем стоит столько же, что у меги и мтс. :)Преимущество перед Беззаботным интернетом будет только в том случае, если в течение суток будете потреблять менее 16 мб.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
74151
1000
Кто за что платит, и как такое возможно?
2756
38
Как беспородной кошке стать звездой?!
328719
944
Center
expert
МТС лучше стороной обходить, дабы не стала сюрпризом чудная лохотарификация так называемых "премиум сайтов"
МТС лучше стороной обходить, дабы не стала сюрпризом чудная лохотарификация так называемых "премиум сайтов"А какие варианты? Ничего выгоднее Супер-онлайнера для моего Коммуникатора в настоящее время нет. Хотелось бы дешевле, но нет таких тарифов - пакеты подключать не хочу так как мне невыгодно.
RomanViktaravyc
activist
Для Вашего Коммуникатора? Какой он у Вас Заслуженный Человек.... Да уж конечно, Великим Коммуникаторам только МТС.
Super_Mario
junior
В общем делюсь результатом выбора - взял модем от Билайна. За 845 руб получил два месяца интернета по тарифу "Оптимальный безлимит" и модем ZTE MF180. Вчера поюзал, в принципе для интернета через опера-турбо хватает. Не в восторге от скорости, но свои функции выполняет на твердую четверку. Сегодня с утра баланс был -450р. Позвонил, сказали что ошибка в биллинге и по акции платеж списался два раза. Обещали исправить.
А, и кстати, с сегодняшнего дня открыт переход на тариф "Разоблачение". 70р. через Личный кабинет.
А, и кстати, с сегодняшнего дня открыт переход на тариф "Разоблачение". 70р. через Личный кабинет.
ryo
veteran
Хороша акция - списывать абонентку дважды :-)
Хотите картинку Абонентам МТС не грузить...
Да, платная, весть трафик до этого узла платный. Кстати, сама картинка защищена, видимо чтоб в html теги не вставляли на различных сайтах. Деяние совсем новое, ещё буквально месяц назад токого небыло. Но эта не защита а хохма, при желании можно притащить видео на этот форум и раззорить любого абонента МТС открывающего топик на форуме НГС.
На миллион разорить можно? ) Я уже представил: Абоненту мтс приходит смс привет. Вот моё откровенное видео и ссылка
Квазимодо
v.i.p.
возьмите погонять у кого-нибудь модемы всей большой тройки- и сравните......ибо на вкус и цвет товарищей нет......составите свое мнение
Ну вот, подкинули им очередную идею-лохотрон.
Зачем МОДЕМЫ всей большой тройки? - Достаточно СИМок от них. А модем можно иметь один и разлоченый, либо купить модем Теле - 2, который работает абсолютно со всеми операторами.
если вы заметили- я не говорил купить - я сказал взять погонять
Во! А как разлочить модем мегафона?
Что то там не совсем понятно что делать нужно. Деньги платить нужно?
Короче не работает этот сайт, IMEI вожу и ни чего не происходит
Гугль в помошь, в инете много инфы. Качал програмку 100 лет назад, но не применял в деле. Можете кинуть имей в личку, попробую разлочить. Но ничего не обещаю )
А инет от кого?Если с того же модема,то вполне возможно сам провайдер(мега)и блочит различные "сценарии" сайта.
У меня нокия,вот что выдал. IMEI: Wrong IMEI!
вбил имей и код с картинки,нажал калькулятор немного по ниже и выдал неправильный имей.Ну нет у меня хуавея.
Не знаю я свой Е 171 через этот сайт сразу разлочил. Деньги платить не нужно.
Там почему - то ошибку выдало и попросило написать прогеру на мыло в ручном режиме на неруском.
ТОП 5
1
2
3
4