БИТ (Безлимитный Интернет с Телефона) от Мегафона
8979
64
Tee_Jay
experienced
Вот собственно ссыль
Отсутствует боязнь влететь в минус (иначе уже за 150 будет).
Однако задняя пятка подсказывает, что скорость будет просто
Набегут новые клиенты, так сказать
С услугой «Безлимитный интернет в телефоне» у Вас всегда под рукой будет неограниченный круглосуточный доступ к Мобильному интернету на максимальных скоростях.Чересчур сладко, но всяко лучше чем БИ-64, даже за 100 руб.
Абонентская плата, в сутки 3,00
При превышении 30 Мб объема потребляемого трафика в сутки действует ограничение скорости передачи данных до 40 Кбит/с
Отсутствует боязнь влететь в минус (иначе уже за 150 будет).
Однако задняя пятка подсказывает, что скорость будет просто
Набегут новые клиенты, так сказать
Чтоли завести мастдайную симку мегафона ещё одну? ) Сколько их померло уже, не сосчитать И неужели они действительно считают что из - за дохлых симок у них апру взлетит?
Однако задняя пятка подсказывает, что скорость будет простоПоредложение просто подарок для телефонного интернета. Хватит на много, а у многих и останется.
Набегут новые клиенты, так сказать :p
А по поводу набежавших считаю не стоит растраиваться, Мегафон заявляет о своих лидируещих позициях которые сдавать не собирается, а только нарасчивать, было объявлено недавно в другой новости. По крайней мере Мегафон самый оперативный оператор по расширению мощностей в своей сети и если возникнет дискомфорт, то наверняка он будет ликвидирован быстрей чем у какого либо другого оператора.
По крайней мере Мегафон самый оперативный оператор по расширению мощностей в своей сети и если возникнет дискомфорт, то наверняка он будет ликвидирован быстрей чем у какого либо другого оператора.Не боитесь камней в свой огород?
Почитайте их офф. форум - такое ощущение (основанное на личном опыте), что как раз у них-то самые большие проблемы с расширением
Поверьте (основанние на личном опыте) они стремятся к решению возникающих проблем и выходит у них это значительно лучше, а главное многократно быстрей чем в МТС и Билайн, и это при том что у Мегафон уже более 50 процентов всех пользователей мобильного интернета.
Про МТС скоро будут одни хорошие отзывы, а абонентов мобильного интернета совсем с гулькин нос останется, вот пиар службы оператора и будут раззоряться с торжествеными постами вместо реального абонента, с реальными проблемами.
Про МТС скоро будут одни хорошие отзывы, а абонентов мобильного интернета совсем с гулькин нос останется, вот пиар службы оператора и будут раззоряться с торжествеными постами вместо реального абонента, с реальными проблемами.
у МТСа в сибирском регионе примерно на 25% больше пользователей мобильного инета чем у Меги. сказывается значительное превосходство по абонентской базе.
однако если посмотреть на относительные цифры, то выходит что абоненты мегафона гораздо более охотно пользуются инетом.
билайн где-то в хвосте плетется, его можно не рассматривать. отрыв в разы им уже не наверстать.
однако если посмотреть на относительные цифры, то выходит что абоненты мегафона гораздо более охотно пользуются инетом.
билайн где-то в хвосте плетется, его можно не рассматривать. отрыв в разы им уже не наверстать.
Сейчас читают
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины?
34264
112
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45)
86777
991
красота и материнство (часть 12)
145395
1000
у МТСа в сибирском регионе примерно на 25% больше пользователей .И основная часть симок МТС лежит у абонентов с долгом, давайте уж будем справедливы и скажем что в МТС масса "мёртвых душ" с долгами.
С этой услугой Мегафон, отсутствием вап и премиум трафика у рунета появился новый вектор развития, если всё пойдёт так и дальше, то мобильные, облегчённые версии сайтов получат новый стимул и каждый серьёзный ресурс будет считать необходимостью иметь такой вариант.
я считаю живых пользователей, тех кто хоть раз в неделю выходит в инет пользуясь телефоном и/или модемом
тех кто хоть раз в неделю выходит в инет пользуясь телефоном и/или модемомИ при этом платят месячную абонентскую плату?
Сами понимаете что сказали?
Пусть даже так, выходят раз в неделю тогда что это за люди, когда даже в этом случае у Мегафон условия более прозрачней и выгодней, есть пакеты, в минус абонентку не списывают, группа лёгких интернет услуг и т.д.
Сейчас модем Мегафон с подключением за 190 руб. выгодней купить, чем оплатить нагло списаную абонентку на МТС...
У меня на телефоне написано Zona 3G от мегафона,посоветуйте взять у них модем аль нет.
Берите.
Спешите принять участие в акции «Модем за 190 рублей» до 30 апреля 2011 года и насладиться всеми возможностями, которые предлагает скоростная сеть 3G компании МегаФон!
Выдержка с сайта Мегафон.
Спешите принять участие в акции «Модем за 190 рублей» до 30 апреля 2011 года и насладиться всеми возможностями, которые предлагает скоростная сеть 3G компании МегаФон!
Выдержка с сайта Мегафон.
У шо написано это филькина грамота,форумчане у кого есть мегафоновский модем в зоне 3G,отпишитесь плиз.
Сами понимаете что сказали?я сказал лишь то что сказал. учитесь читать, и не надо ничего за меня придумывать. я оперирую теми данными которые знаю достоверно. кто сколько и как регулярно платит надо смотреть. эти вопросы скорее представителям операторов адресуйте.
Отписываюсь, сейчас нормально, скачал iso windows7 SP1 сегодня 1.9 гигабайта.
Правда Мультифон сегодня глючит, 10-15 минут постоит в онлайне и обрывается соединение.
Правда Мультифон сегодня глючит, 10-15 минут постоит в онлайне и обрывается соединение.
я оперирую теми данными которые знаю достоверно. кто сколько и как регулярно платит надо смотреть. эти вопросы скорее представителям операторов адресуйте.
Парадоксы. А собствено в том что кто платит тот и пользуется, и как можно знать что пользуются, но при этом не знать что платят. Или вы апн халявный знаете
Пользователи интернет сейчас предпочитают в качестве провайдера Мегафон и это не мое мнение...
Парадоксы. А собствено в том что кто платит тот и пользуется, и как можно знать что пользуются, но при этом не знать что платят. Или вы апн халявный знаете
Пользователи интернет сейчас предпочитают в качестве провайдера Мегафон и это не мое мнение...
у вас точно с русским языком проблемы... я сказал что знаю число пользователей, которые ежедневно или еженедельно пользуются услугами операторов. а на каких тарифах и сколько они тратят денег, я не в курсе. открою для вас тайну, но у операторов есть много разных тарифов на мобильный интернет.
Тобишь, вы ориентируетесь по тем кого знаете и это даёт вам основание рассуждать что пользователей интернета в МТС Сибирь на 25% процентов больше чем в Мегафон, круто, однозначно круто!
Ещё раз, абоненты сегодня предпочитают Мегафон. Почему? Да потому что там не списывают абонентку в долг, нет премиум трафика, недавно ликвидировали вап, любая интернет опция доступна на любом тарифном плане, огромный и широкий пул интернет услуг на любой вкус и цвет. Всё это согласуется с амбициями компании, которая заявляет что её лидирующие позиции не устраивают и они стремятся ещё дальше, что неприменно влечёт повышение клиентоориентированости и удовлетворение потребностей ещё более широкого круга абонентов. Замечу, технический отдел Мегафон не обременён тем бюрократизмом как например в МТС и Билайн, они проблемы сети в сторону увеличения мощностей принимают более оперативно и более точечно.
Что ещё не написал?
Вы ещё на МТС...
Ещё раз, абоненты сегодня предпочитают Мегафон. Почему? Да потому что там не списывают абонентку в долг, нет премиум трафика, недавно ликвидировали вап, любая интернет опция доступна на любом тарифном плане, огромный и широкий пул интернет услуг на любой вкус и цвет. Всё это согласуется с амбициями компании, которая заявляет что её лидирующие позиции не устраивают и они стремятся ещё дальше, что неприменно влечёт повышение клиентоориентированости и удовлетворение потребностей ещё более широкого круга абонентов. Замечу, технический отдел Мегафон не обременён тем бюрократизмом как например в МТС и Билайн, они проблемы сети в сторону увеличения мощностей принимают более оперативно и более точечно.
Что ещё не написал?
Вы ещё на МТС...
Волька ибн Алёша
activist
а у мегафона сейчас вообще есть приемлимые гражданские тарифы то?
Bait
veteran
Мне вот вчера Мультифон понравился, звонок по всей России 1.5 рубля и при этом номер стандартный, сотовый.
И потом что вы называете приемлемым тарифом, у МТС насколько я знаю все хорошие тарифы в архив ушли, Билайн вообще обсуждать не хочется, потому что тайком свою услугу Привет подключают абонентам, а потом так же тайком отключает.
У Мегафона есть приемлемые тарифы и опциии, но они требуют индивидуального подбора...
И потом что вы называете приемлемым тарифом, у МТС насколько я знаю все хорошие тарифы в архив ушли, Билайн вообще обсуждать не хочется, потому что тайком свою услугу Привет подключают абонентам, а потом так же тайком отключает.
У Мегафона есть приемлемые тарифы и опциии, но они требуют индивидуального подбора...
Волька ибн Алёша
activist
где тариф с ценой минуты менее рубля?
вы ещё теле2 забыли
вы ещё теле2 забыли
Что ещё не написал?Вы как всегда забываете написать 2 вещи:
.
- ИМХО
- исходя из своего личного опыта.
Как клон отвечу: "На вкус и цвет товарища нет"
это даёт вам основание рассуждать что пользователей интернета в МТС Сибирь на 25% процентов больше чем в Мегафон, круто, однозначно круто!это не рассуждение а статистика. научитесь читать наконец то.
Вы занимаетесь пустыми нападками.
Если вы действительно специалист компании МТС, то извольте мотивировано развеять все сомнения
Или вы действительно считаете абонентов МТС некими амёбоподобными субстанциями, которые долго будут терпеть неподобающее и не воспользуются достойным которое рядом?
Если вы действительно специалист компании МТС, то извольте мотивировано развеять все сомнения
Да потому что там не списывают абонентку в долг, нет премиум трафика, недавно ликвидировали вап, любая интернет опция доступна на любом тарифном плане, огромный и широкий пул интернет услуг на любой вкус и цвет. Всё это согласуется с амбициями компании, которая заявляет что её лидирующие позиции не устраивают и они стремятся ещё дальше, что неприменно влечёт повышение клиентоориентированости и удовлетворение потребностей ещё более широкого круга абонентов. Замечу, технический отдел Мегафон не обременён тем бюрократизмом как например в МТС и Билайн, они проблемы сети в сторону увеличения мощностей принимают более оперативно и более точечно.и противопоставить что то достойное.
Или вы действительно считаете абонентов МТС некими амёбоподобными субстанциями, которые долго будут терпеть неподобающее и не воспользуются достойным которое рядом?
Мегафон прям молодца одну симку быстренько перевели на тариф Базовый,2.5 месяца не пользовался.
Мегафон аууууууууууу где хорошие тарифы на голос,опомнитесь,был на днях в одном из офисов Меги,пустота люди даже не заходят,продавцы-консультанты ходят зевают.
Базовый тариф сейчас у всех операторов, что не так?
Как клон отвечу: "На вкус и цвет товарища нет" :DПро клона, вообще не понял, ну да ладно
"На вкус и цвет товарища нет" - с этим никто и не спорит.
Все так,все устраивает,одно держит супер красивые номера и старые тарифы.
И это тоже не факт, они сейчас активно через интернет подключают.
У нас например, приходишь к дилеру и тебя уже ждет выбраный номер и тариф без всякой толкучки, где то есть доставка.
А толкучки заметны в МТС когда вдруг у огромной массы абонентов, что удевительно в рамках алфавита, вдруг ломаются сим карты, часто это совпадает с вводом новых сервисом в меню сим карт.
У нас например, приходишь к дилеру и тебя уже ждет выбраный номер и тариф без всякой толкучки, где то есть доставка.
А толкучки заметны в МТС когда вдруг у огромной массы абонентов, что удевительно в рамках алфавита, вдруг ломаются сим карты, часто это совпадает с вводом новых сервисом в меню сим карт.
Нарушение п. 7.
2 Bait Сейчас у всех оператороф тариф базовый это как? И последний пост хотели сказать в лексикографическом порядке? )
2 Bait Сейчас у всех оператороф тариф базовый это как? И последний пост хотели сказать в лексикографическом порядке? )
Позавчера зашел в терминал.ru и в МТС,телефон покупал,оказалось в МТС дешевле,вот и толкучка,зашел в Мегафон на ценнике этого телефона производитель написано Корея,Китай во хохма.
Сейчас у всех оператороф тариф базовый это как?Спросите у Гарфилда он это прошёл, я же не держу сим карт в плюсе.
И последний пост хотели сказать в лексикографическом порядке? )Может быть, но то что в очередях отсутствовали начальные и последние буквы ( моя фамилия в середине алфавита) алфавита это точно, заметил я это во второй раз обменна сим карты.
А вообще менял три раза, и всегда это совпадало с вводом новых сервисов в МТС инфо или с появление автоностроек.
Вы занимаетесь пустыми нападками.Хмм, ткните пальцем, где я занимаюсь нападками?
Я всего лишь, призываю вполне конкретного человека, при этом вполне уважая его как форумчанина, не выдавать свое мнение за объективную реальность.
Эта привычка очень помогает, поверьте. Тем более, что я владею некоторой информацией относительно динамики показателей всей трех операторов в части передачи данных.
Ответить я бы мог, но так вы видимо уже для себя все решили и тем более знаете МОЕ отношение к абонентам МТС, смысла в этом не вижу.
Ну и в качестве мысли для размышления - специалист компании при всем желании не может определять всю ее политику. С чем то я согласен, с чем то нет - это нормально. На этом форуме я стараюсь отвечать на вопросы, которые могу решить и по-которым могу дать ответ. Давать пустые обещания - не в моих правилах.
Спасибо за инфу, теперь сэкономлю ~50р., раньше на телефоне были подключены тарифы то 64К, то 128К.
Ответить я бы мог, но так вы видимо уже для себя все решили и тем более знаете МОЕ отношение к абонентам.Не утрируйте, в моем посте сказано совсем иначе.
Вообщем понятно, раз вы не можете сказать ничего, следовательно у компании нет стратегии угодной для современного человека, а в имеющейся ничего не поменяется в ближайшие годы.
Жаль нет подходящего смайла, выражающего такую глубокую печаль, насколько вообще это можно передать...
Аминь.
Предлагаю так далеко в offtop не уходить.
Предлагаю так далеко в offtop не уходить.
Главный вопрос к МТС - снятие АП в минус.
Почему у меги роутер в220 можно только купить тем кто на корпорации,пустили бы в свободную продажу,давно уже жду эту акцию.
Тогда не пероходите по этой ссылке, а то возникнет ещё вопрос, типа куда делись деньги.
Вероятно недочёт, но можно подобное купить в ДНС и не лоченый.
Такой?
У него вай-фай специфический.
У него вай-фай специфический.
Итак, поменял БИ-64 на данную услугу.
Эффект НУЛЕВОЙ, на EDGE скорость больше 7.5 кб/с не поднимается.
Обидно
Эффект НУЛЕВОЙ, на EDGE скорость больше 7.5 кб/с не поднимается.
Обидно
ТОП 5
2
3
4