БИТ (Безлимитный Интернет с Телефона) от Мегафона
8979
64
Вот собственно ссыль
С услугой «Безлимитный интернет в телефоне» у Вас всегда под рукой будет неограниченный круглосуточный доступ к Мобильному интернету на максимальных скоростях.
Абонентская плата, в сутки 3,00
При превышении 30 Мб объема потребляемого трафика в сутки действует ограничение скорости передачи данных до 40 Кбит/с
Чересчур сладко, но всяко лучше чем БИ-64, даже за 100 руб.
Отсутствует боязнь влететь в минус (иначе уже за 150 будет).
Однако задняя пятка подсказывает, что скорость будет просто :help.gif:
Набегут новые клиенты, так сказать:бебе:
Tee_Jay
круто. анлим 128 пойду отключать:улыб:
woddy
Чтоли завести мастдайную симку мегафона ещё одну? ) Сколько их померло уже, не сосчитать :злорадство: И неужели они действительно считают что из - за дохлых симок у них апру взлетит? :rofl:
Tee_Jay
Однако задняя пятка подсказывает, что скорость будет просто :help.gif:
Набегут новые клиенты, так сказать :p
Поредложение просто подарок для телефонного интернета. Хватит на много, а у многих и останется.
А по поводу набежавших считаю не стоит растраиваться, Мегафон заявляет о своих лидируещих позициях которые сдавать не собирается, а только нарасчивать, было объявлено недавно в другой новости. По крайней мере Мегафон самый оперативный оператор по расширению мощностей в своей сети и если возникнет дискомфорт, то наверняка он будет ликвидирован быстрей чем у какого либо другого оператора.
Bait
По крайней мере Мегафон самый оперативный оператор по расширению мощностей в своей сети и если возникнет дискомфорт, то наверняка он будет ликвидирован быстрей чем у какого либо другого оператора.
Не боитесь камней в свой огород?
Почитайте их офф. форум - такое ощущение (основанное на личном опыте), что как раз у них-то самые большие проблемы с расширением :tease:
Tee_Jay
Поверьте (основанние на личном опыте) они стремятся к решению возникающих проблем и выходит у них это значительно лучше, а главное многократно быстрей чем в МТС и Билайн, и это при том что у Мегафон уже более 50 процентов всех пользователей мобильного интернета.
Про МТС скоро будут одни хорошие отзывы, а абонентов мобильного интернета совсем с гулькин нос останется, вот пиар службы оператора и будут раззоряться с торжествеными постами вместо реального абонента, с реальными проблемами.
Bait
у МТСа в сибирском регионе примерно на 25% больше пользователей мобильного инета чем у Меги. сказывается значительное превосходство по абонентской базе.
однако если посмотреть на относительные цифры, то выходит что абоненты мегафона гораздо более охотно пользуются инетом.
билайн где-то в хвосте плетется, его можно не рассматривать. отрыв в разы им уже не наверстать.
woddy
у МТСа в сибирском регионе примерно на 25% больше пользователей .
И основная часть симок МТС лежит у абонентов с долгом, давайте уж будем справедливы и скажем что в МТС масса "мёртвых душ" с долгами.
С этой услугой Мегафон, отсутствием вап и премиум трафика у рунета появился новый вектор развития, если всё пойдёт так и дальше, то мобильные, облегчённые версии сайтов получат новый стимул и каждый серьёзный ресурс будет считать необходимостью иметь такой вариант.
Bait
я считаю живых пользователей, тех кто хоть раз в неделю выходит в инет пользуясь телефоном и/или модемом
woddy
тех кто хоть раз в неделю выходит в инет пользуясь телефоном и/или модемом
И при этом платят месячную абонентскую плату?
Сами понимаете что сказали? :ха-ха!:
Пусть даже так, выходят раз в неделю тогда что это за люди, когда даже в этом случае у Мегафон условия более прозрачней и выгодней, есть пакеты, в минус абонентку не списывают, группа лёгких интернет услуг и т.д.
Сейчас модем Мегафон с подключением за 190 руб. выгодней купить, чем оплатить нагло списаную абонентку на МТС...
Bait
У меня на телефоне написано Zona 3G от мегафона,посоветуйте взять у них модем аль нет.
Гарфилд
Берите.
Спешите принять участие в акции «Модем за 190 рублей» до 30 апреля 2011 года и насладиться всеми возможностями, которые предлагает скоростная сеть 3G компании МегаФон!
Выдержка с сайта Мегафон.
Bait
У шо написано это филькина грамота,форумчане у кого есть мегафоновский модем в зоне 3G,отпишитесь плиз.
Bait
Сами понимаете что сказали?
я сказал лишь то что сказал. учитесь читать, и не надо ничего за меня придумывать. я оперирую теми данными которые знаю достоверно. кто сколько и как регулярно платит надо смотреть. эти вопросы скорее представителям операторов адресуйте.
Гарфилд
Отписываюсь, сейчас нормально, скачал iso windows7 SP1 сегодня 1.9 гигабайта.
Правда Мультифон сегодня глючит, 10-15 минут постоит в онлайне и обрывается соединение.
woddy
я оперирую теми данными которые знаю достоверно. кто сколько и как регулярно платит надо смотреть. эти вопросы скорее представителям операторов адресуйте.
Парадоксы. А собствено в том что кто платит тот и пользуется, и как можно знать что пользуются, но при этом не знать что платят. Или вы апн халявный знаете :ха-ха!:
Пользователи интернет сейчас предпочитают в качестве провайдера Мегафон и это не мое мнение...
Bait
у вас точно с русским языком проблемы... я сказал что знаю число пользователей, которые ежедневно или еженедельно пользуются услугами операторов. а на каких тарифах и сколько они тратят денег, я не в курсе. открою для вас тайну, но у операторов есть много разных тарифов на мобильный интернет.
woddy
Тобишь, вы ориентируетесь по тем кого знаете и это даёт вам основание рассуждать что пользователей интернета в МТС Сибирь на 25% процентов больше чем в Мегафон, круто, однозначно круто!
Ещё раз, абоненты сегодня предпочитают Мегафон. Почему? Да потому что там не списывают абонентку в долг, нет премиум трафика, недавно ликвидировали вап, любая интернет опция доступна на любом тарифном плане, огромный и широкий пул интернет услуг на любой вкус и цвет. Всё это согласуется с амбициями компании, которая заявляет что её лидирующие позиции не устраивают и они стремятся ещё дальше, что неприменно влечёт повышение клиентоориентированости и удовлетворение потребностей ещё более широкого круга абонентов. Замечу, технический отдел Мегафон не обременён тем бюрократизмом как например в МТС и Билайн, они проблемы сети в сторону увеличения мощностей принимают более оперативно и более точечно.
Что ещё не написал?
Вы ещё на МТС...
а у мегафона сейчас вообще есть приемлимые гражданские тарифы то?
Мне вот вчера Мультифон понравился, звонок по всей России 1.5 рубля и при этом номер стандартный, сотовый.
И потом что вы называете приемлемым тарифом, у МТС насколько я знаю все хорошие тарифы в архив ушли, Билайн вообще обсуждать не хочется, потому что тайком свою услугу Привет подключают абонентам, а потом так же тайком отключает.
У Мегафона есть приемлемые тарифы и опциии, но они требуют индивидуального подбора...
где тариф с ценой минуты менее рубля?:улыб:
вы ещё теле2 забыли
Bait
Что ещё не написал?
.
Вы как всегда забываете написать 2 вещи:
- ИМХО
- исходя из своего личного опыта.
:миг:
Auron
Как клон отвечу: "На вкус и цвет товарища нет" :хехе:
Bait
это даёт вам основание рассуждать что пользователей интернета в МТС Сибирь на 25% процентов больше чем в Мегафон, круто, однозначно круто!
это не рассуждение а статистика. научитесь читать наконец то.
Auron
Вы занимаетесь пустыми нападками.
Если вы действительно специалист компании МТС, то извольте мотивировано развеять все сомнения
Да потому что там не списывают абонентку в долг, нет премиум трафика, недавно ликвидировали вап, любая интернет опция доступна на любом тарифном плане, огромный и широкий пул интернет услуг на любой вкус и цвет. Всё это согласуется с амбициями компании, которая заявляет что её лидирующие позиции не устраивают и они стремятся ещё дальше, что неприменно влечёт повышение клиентоориентированости и удовлетворение потребностей ещё более широкого круга абонентов. Замечу, технический отдел Мегафон не обременён тем бюрократизмом как например в МТС и Билайн, они проблемы сети в сторону увеличения мощностей принимают более оперативно и более точечно.
и противопоставить что то достойное.
Или вы действительно считаете абонентов МТС некими амёбоподобными субстанциями, которые долго будут терпеть неподобающее и не воспользуются достойным которое рядом?
Bait
Мегафон прям молодца одну симку быстренько перевели на тариф Базовый,2.5 месяца не пользовался.
Гарфилд
Мегафон аууууууууууу где хорошие тарифы на голос,опомнитесь,был на днях в одном из офисов Меги,пустота люди даже не заходят,продавцы-консультанты ходят зевают.
Гарфилд
Базовый тариф сейчас у всех операторов, что не так?
ruvk
Как клон отвечу: "На вкус и цвет товарища нет" :D
Про клона, вообще не понял, ну да ладно
"На вкус и цвет товарища нет" - с этим никто и не спорит.
Bait
Все так,все устраивает,одно держит супер красивые номера и старые тарифы.
Гарфилд
И это тоже не факт, они сейчас активно через интернет подключают.
У нас например, приходишь к дилеру и тебя уже ждет выбраный номер и тариф без всякой толкучки, где то есть доставка.
А толкучки заметны в МТС когда вдруг у огромной массы абонентов, что удевительно в рамках алфавита, вдруг ломаются сим карты, часто это совпадает с вводом новых сервисом в меню сим карт.
Auron
Нарушение п. 7.
2 Bait Сейчас у всех оператороф тариф базовый это как? И последний пост хотели сказать в лексикографическом порядке? )
ruvk
Позавчера зашел в терминал.ru и в МТС,телефон покупал,оказалось в МТС дешевле,вот и толкучка,зашел в Мегафон на ценнике этого телефона производитель написано Корея,Китай во хохма.
ruvk
Сейчас у всех оператороф тариф базовый это как?
Спросите у Гарфилда он это прошёл, я же не держу сим карт в плюсе.
И последний пост хотели сказать в лексикографическом порядке? )
Может быть, но то что в очередях отсутствовали начальные и последние буквы ( моя фамилия в середине алфавита) алфавита это точно, заметил я это во второй раз обменна сим карты.
А вообще менял три раза, и всегда это совпадало с вводом новых сервисов в МТС инфо или с появление автоностроек.
Казинака
Вы занимаетесь пустыми нападками.
Хмм, ткните пальцем, где я занимаюсь нападками?
Я всего лишь, призываю вполне конкретного человека, при этом вполне уважая его как форумчанина, не выдавать свое мнение за объективную реальность.
Эта привычка очень помогает, поверьте. Тем более, что я владею некоторой информацией относительно динамики показателей всей трех операторов в части передачи данных.
Ответить я бы мог, но так вы видимо уже для себя все решили и тем более знаете МОЕ отношение к абонентам МТС, смысла в этом не вижу.
Ну и в качестве мысли для размышления - специалист компании при всем желании не может определять всю ее политику. С чем то я согласен, с чем то нет - это нормально. На этом форуме я стараюсь отвечать на вопросы, которые могу решить и по-которым могу дать ответ. Давать пустые обещания - не в моих правилах.
Tee_Jay
Спасибо за инфу, теперь сэкономлю ~50р., раньше на телефоне были подключены тарифы то 64К, то 128К. :спок:
Auron
Ответить я бы мог, но так вы видимо уже для себя все решили и тем более знаете МОЕ отношение к абонентам.
Не утрируйте, в моем посте сказано совсем иначе.
Вообщем понятно, раз вы не можете сказать ничего, следовательно у компании нет стратегии угодной для современного человека, а в имеющейся ничего не поменяется в ближайшие годы.
Жаль нет подходящего смайла, выражающего такую глубокую печаль, насколько вообще это можно передать...
Казинака
Аминь.
Предлагаю так далеко в offtop не уходить.
Казинака
Главный вопрос к МТС - снятие АП в минус.
Казинака
Почему у меги роутер в220 можно только купить тем кто на корпорации,пустили бы в свободную продажу,давно уже жду эту акцию.
Saddam
Тогда не пероходите по этой ссылке, а то возникнет ещё вопрос, типа куда делись деньги.
Вероятно недочёт, но можно подобное купить в ДНС и не лоченый.
Tee_Jay
Итак, поменял БИ-64 на данную услугу.
Эффект НУЛЕВОЙ, на EDGE скорость больше 7.5 кб/с не поднимается.
Обидно:хммм: