БИТ (Безлимитный Интернет с Телефона) от Мегафона
9034
64
Tee_Jay
у меня на 3г отлично всё работает
Tee_Jay
Эффект НУЛЕВОЙ, на EDGE скорость больше 7.5 кб/с не поднимается
У мегафона нормально работает только 3G.EDGE/GPRS никогда не работал нормально.
woddy
маленькая скорость, режут ?
на помегабайтном мегабиты...
iSERG
зона неуверенного приема:улыб:надо у окна тестировать, но было лень вставать с дивана. для мобилки хватает. лучше чем анлим 128 и дешевле.
Гарфилд
На заборе тоже написано. Исходя из собственного опыта скажу что Мегафоновский интернет по сравнению с МТС полная фигня. До недавнего времени пользовался постоянно интернетом МТСа и скрость всегда была выше 2мб.с. Тут решил для эксперимента попробовать Мегафон на месяц на пробу и скорость после 18:00 перестала подыматься выше 200кб.с. Уровень сигнала и там и там больше 90%
KazNet
Исходя из собственного опыта скажу, что все ровно наоборот. Вечером скорость падает у всех, но у МТС наиболее жестко.
Saddam
Кому как повезёт, у меня МТС в любое время выдаёт более 2мб.с
ru54
Да нет, но на работе и дома всегда норм
woddy
днем тестировал на работе - до 1500кбит разгоняется в центре. я доволен.
Tee_Jay
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если использовать телефон с этой услугой в качестве модема и подключаться через компьютер к интернету, это будет работать? Точнее работать-то будет, а цена и всё остальное будет как будто пользуешься через телефон или так нельзя?
creative3d
Конечно будет. Просто при лимите 30 Мб в день особо с компа не покачаешь, но работать будет. А если Оперу Мини под Винду поставить, то авось и вообще хватит:улыб:
Ну да, если пакет обновления не прилетит и подобное... :миг:
creative3d
Будет у Вас обычный интернет через 3g с ограничением до 30 МБС в сутки, потом скорость падает до 40 КбС
Никаких особенностей нет, можно пользоваться как через USB модем, так и зацепив интернет через телефон о кабелю или bluetoth

Подключил данную услугу - очень даже выручает(если в дороге), хватает примерно на 15 минут звонков ip телефонии через sip в сутки, потом скорость падает и качество тоже падает, или активного обмена в твиттер, фейсбук, новости просмотреть(только убрав картинки), загрузить небольшие подкасты, послушать, проверить обновления в Андроид маркете и тп.
В общем услуга важная и нужная!