Тарифы смс у теле2
2760
27
а там всегда стажеры.
они не успеваю стать нормальными сотрудниками, увольняются, слишком зп маленькая.
все ради нас, ради низких тарифов.
они не успеваю стать нормальными сотрудниками, увольняются, слишком зп маленькая.
все ради нас, ради низких тарифов.
тоже приходилось пару раз звонить и меня тоже "встретили" стажеры.
Скоро наверное Теле 2 введёт услугу вроде личного менеджера у Мегафона. Т.е хочешь поговорить не со стажёром - плати))
Два раза звонил,один раз попал в челябинск ради прикола спросил про Дулина,второй раз попал Воронеж спросил где улица лизюкова,потом бросил эту мороку,проще до офиса доехать,стажеры разговаривают как роботы.А до колл-центра Новосиба недозвонишься.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16222
249
красота и материнство (часть 111)
211729
1000
Как продать бизнес?
13873
107
А как вы определяете куда вы позвонили?
Я у оператора сразу же спрашиваю в какой город я попал.
Волька ибн Алёша
activist
А теле2 проинформировал своих абонентов об этом по смс?
Друзья, правильная информация здесь - http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_svoi_ljudi.html
Спасибо вам. Вы, как обычно, помогли найти недочет в нашей работе, который мы уже исправляем. На сайте интернет-магазина вообще должна была быть информация о "Ценокосе", потому что именно его все покупатели сейчас получают как предустановленный.
Хорошего вечера!
Спасибо вам. Вы, как обычно, помогли найти недочет в нашей работе, который мы уже исправляем. На сайте интернет-магазина вообще должна была быть информация о "Ценокосе", потому что именно его все покупатели сейчас получают как предустановленный.
Хорошего вечера!
IMEI
guru
на этот вопрос представитель ответить не решился.
Вряд ли... А почему должны информировать?
Волька ибн Алёша
activist
Ну как? Тут же некоторые личности ратуют за то, что теле2 - особенный, он заботится о клиентах и всё такое. он не такой как все. а к получается такой же, да?
Goldens
veteran
"Особенных" не бывает, Теле2 как и любой другой оператор связи, ведь это не альтруизм а бизнес. И поверьте что много дяденек и тётенек в компаниях сотовой связи думают над имиджем и рекламными ходами.
Это хорошо,что исправят,т.к. в справке стажер мне толком не ответил.
Вы уверены,что при покупке симки в инет магазине,идут с тарифом ценокос?
Как проверить?
Прикольная у вас конторка,на сайте одно,вы пишите другое,а в регистрационной форме,поле тарифный план вообще пустое........
Еще вопрос,через какое время умирает симка без активации?
Мальчик доставляющий симки,не уверен - то ли 2 месяца,то ли 6 месяцев.
Вы уверены,что при покупке симки в инет магазине,идут с тарифом ценокос?
Как проверить?
Прикольная у вас конторка,на сайте одно,вы пишите другое,а в регистрационной форме,поле тарифный план вообще пустое........
Еще вопрос,через какое время умирает симка без активации?
Мальчик доставляющий симки,не уверен - то ли 2 месяца,то ли 6 месяцев.
Если сим купили, но не активировали, она не умирает, а просто ждет, пока ее активируют.
Т.е. она может и 2 года ждать?
Это точно?
Можно где то прочитать об этом на оф сайте?
Как узнать тариф?
Это точно?
Можно где то прочитать об этом на оф сайте?
Как узнать тариф?
А тариф на ней не пере профилируют? Как долго сим ждёт? )
Перепрофилируют, проверено на собственном опыте. Какой тариф идёт стандартом при новых подключениях на данный момент, такой и будет когда активируете. И не важно что брали давно другой тариф (он даже может быть в договоре и на коробке прописан)
Так было в частном случае с тарифом знай наших не оформленных на сколько я знаю, вот и прошу разъяснений.
Что было? Разве тариф "Знай наших" когда либо подключался по умолчанию? Насколько я знаю, первое время подключали "Двойной удар" сейчас "Ценокос".
Изначально по умолчанию подключался раньше Знай наших потом переводились кому надо на Двойной удар
Раньше стандартом предлагался тариф Двойной Удар, после активации можно было бесплатно перевестись на Знай наших. Наступил момент когда стандартом стал предлагаться Свои люди, и человек задолго до этого купив симку с тарифом Двойной удар и не активировав её (даже не выломав симку из пластиковой карты), и положив её на несколько месяцев на полку, решил потом активировать номер, обнаруживает что при активации на номере не Двойной удар а Свои люди. Так будет и далее в Теле2, поэтому если вам важен определённый тариф, активируйте номер иначе оператор может изменить планы. На вопрос долго ли может храниться неактивированная симкарта менеджер Теле2 ответил "ПОЛГОДА, ПОТОМ НОМЕР МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗВРАЩЁН В ПРОДАЖУ"
Изначально по умолчанию подключался раньше Знай нашихНикогда такого небыло,был двойной удар.
По поводу смены тарифа не нактивированных комплктах.Это не только у теле2,это практика всех опсосов,ну к примеру супер ноль или монстр общения есть и старая версия и новая,и если комплект не активирован то по умолчанию на нем уже новая версия.
Goldens, если у вас не абстрактный вопрос, чтобы порассуждать, а действительная ситуация, рекомендую пойти в офис обслуживания, там детально изучат ситуацию и окажут помощь.
Спасибо за участие, Анастасия, я всегда так и делаю, а в конкретной теме другой участник форума хотел разъяснений и ответов на интересующие его вопросы, и я поделился своим опытом. P.S. при звонке в справку можно получить разные ответы на один и тот же вопрос (не раз убеждался в этом), поэтому присутствие Вас, Анастасия, на этом форуме большая удача и подмога нам всем, побольше бы таких отличных специалистов было бы у Т2, и наша жизнь была бы гораздо комфортнее и счастливее. Ждём от Вас, Анастасия, и в дальнейшем оперативной реакции, блестящих ответов, доброжелательности и особенной, присущей лишь Вам, душевной теплоты. Вы украшение этого форума!
ТОП 5
2
3
4