Билайн. Бонус за входящие
14337
128
Так это ее основная SIM-карта, думаю, что разбавляет. Определенно она на ней тратит больше тысячи в месяц.
Тогда какой резон с неё крутить если она после 60 минут в сутки имеет минуту в 2 рубля, тоже самое и получается что заработала то и потратила из за дорогой минуты.
Нет, для накрутки она использует просто оставшиеся минуты в конце дня. А остальные деньги она тратит на прочие услуги.
Вот тоже решил попробовать "накрутить" минуты на Билайн с других операторов. Вот только понять немогу, можно ли где то отслеживать статистику. В личном кабинете - в финансовой информации во всех графах нули стоят, кроме баланса. Или это по детализации самому минуты с других операторов считать и примерно на столько надеяться что зачислят в след. месяц?
В детализация самому минуты считать и на этот результат примерно ориентироваться по деньгам.
Если хотя бы мало мальского опыта нет в накрутке быстро блокирнут.
Если хотя бы мало мальского опыта нет в накрутке быстро блокирнут.
А если крутить с одного оператора, но с разных сим. оформленных на разных людей. Имеет значение IMEI телефона. Или трубки тоже желательно разные чтобы были?
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
121130
1000
Обменный фонд (часть 2)
1015456
907
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
222266
1000
Это лишь отсрочит блокировку. Но если будете разбавлять звонки, и не жадничать то возможно и долго продержитесь хотя тогда теряется смысл накрутки из за малой рентабельности.
Можно еще вопрос к знатокам. Что то я до сих пор в танке. Раз 20 условия акции прочитал и никак вкурить немогу. На примере: если у меня идут входящие вызовы с других операторов следующим образом. 00:02:10 , 00:01:20 , 00:00:30 то сколько это будет для начисления бонуса? 3 минуты или все таки 4? Мальчики и девочки в справочной каждый раз по разному говорят, а иной раз такую *ажу несут - неповерите !!!
Invalidity.
guru
МТС бы начислил 4. А сколько у Билайна ХЗ? Возможно так же.
seep
junior
:)Ребят а кто что думает в плане безопасности мероприятия: биллайн на себя или все равно, мтс ...... или другие операторы. И к чему относится данный вид бизнеса: фрикинг, спам....???
Invalidity.
guru
Перечитал несколько раз... не понял вопроса... уж извиняйте.
to: seep Если честно то вопроса тоже не понял. Думаю, что данный вид "бизнеса" можно назвать скорее злоупотреблением услуг связи с целью получения материальной выгоды. С точки зрения закона здесь все абсолютно легально (в отличие от спама и фрикинга). Другой вопрос, что операторам которых такие "бизнесмены" доят это конечно не очень нравится. А с другой стороны практически все операторы небрезгуют принципом "не *ае*ешь - хорошо не заживешь", разве они правы когда вешают мне услуги с абонплатой без моего ведома, которые я бы себе и бесплатно подключать не стал. Либо ограничиваются отпиской на своем сайте. Так что думаю - с моральной точки зрения быть качком не менее зазорно чем быть оператором.....
Как говорит наш "всеми уважаемый" ВВП не конкуренты, а стратегические партнеры!!! )))
Правильный термин - Фрод, в данном случае извлечение прибыли из трафика ОПСОСА, с использованием множества сырья на чужие лица, 159 может приклеиться, а так как рентабельность не высока и опсос пропускает немного минут халявного трафика, увеличением сырья натягивает на 159 легко.
Ой и люблю же я холивар на эту тему.
1 Оператор1 сдемпинговал и продает Трафик по дешевке Потребителям.
2 Пользователь ЗАПЛАТИЛ за трафик и теперь он его (куда хочу, туда направляю) и отдал его Оператору2.
3 Оператор2 принял трафик и заплатил за трафик Потребителю.
Кто виноват в убытке Оператора1 и в том что он демпинговал?
1 Оператор1 сдемпинговал и продает Трафик по дешевке Потребителям.
2 Пользователь ЗАПЛАТИЛ за трафик и теперь он его (куда хочу, туда направляю) и отдал его Оператору2.
3 Оператор2 принял трафик и заплатил за трафик Потребителю.
Кто виноват в убытке Оператора1 и в том что он демпинговал?
Да что то вы не туда пошли)) Я этим занимался долгое время и знаю что кому и за что светит, а эта ваша 159 совсем не в тему. Тогда уж 105 УК но оператру за мой симки))
RomanViktaravyc
activist
Согласен! Если уж очень хочется привлечь потребителя ценой, то ставь например 90 копеек и всё....
seep
junior
Это все понятно, платят друг другу за интерконнект, у кого вывод $ тот и прави продлится минимум до 7 октября, минсвязи есть указание разобраться с ОПСОСАМИ и урегулировать цену интерконнекта.... время есть
31 марта 2011 года завершается акция «Бонус за входящие». Абоненты, подключенные к акции, бонус за март получат в обычном порядке до 20 апреля 2011 года. В дальнейшем бонус по этой акции начисляться не будет.
Любая акция когда нибудь завершается, впереди будут и другие интересные акции.
Блин, жалко конечно. А я только стратегию выработал... (
Теперь прийдется переквалифицироваться на другого оператора....... Интересно же !
Теперь прийдется переквалифицироваться на другого оператора....... Интересно же !
ТОП 5
2
3