На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мультисим - где купить?
6019
27
gringo
guru
камрады, такое дело, где нынче мультисимку-болванку нынче купить можно?
желательно в нашем мухосранске, шоб в наличии.
проблема сканируемости симок меня не колышет.
у мну симка УЖЕ отсканирована. IMSI и KI сохранены на бумаге.
есть клон на сильвере.
нада ЕЩЕ один клон.
я как бы из этой темы на N лет выпал, и щас беглый поиск в гугле показал что щас сильверов и гринов в природе уже не встречается - давно сняты с производства.
и вместо них на рынке SuperSIM 16in1 и MagicSim 25th "6 в 1" ну и им подобные, которые несколько отличаются от сильверов / гринов. вроде как и PUK-код на них действительно уникальный. не понятно только можно ли IMSI и KI в них вручную, с помощью телефона заколотить.
короче где это можно у нас купить ?
мож кто из местных барыжит ?
желательно в нашем мухосранске, шоб в наличии.
проблема сканируемости симок меня не колышет.
у мну симка УЖЕ отсканирована. IMSI и KI сохранены на бумаге.
есть клон на сильвере.
нада ЕЩЕ один клон.
я как бы из этой темы на N лет выпал, и щас беглый поиск в гугле показал что щас сильверов и гринов в природе уже не встречается - давно сняты с производства.
и вместо них на рынке SuperSIM 16in1 и MagicSim 25th "6 в 1" ну и им подобные, которые несколько отличаются от сильверов / гринов. вроде как и PUK-код на них действительно уникальный. не понятно только можно ли IMSI и KI в них вручную, с помощью телефона заколотить.
короче где это можно у нас купить ?
мож кто из местных барыжит ?
смотрел, нету.
а на торговке такое продаеццо ваще ?
раньше то было...
а на торговке такое продаеццо ваще ?
раньше то было...
На торговке те же лица что и раньше, они то и скажут (язык до киева доведёт, не то что до мультисим)
Нет, на торговке их нет, причём очень давно!
gringo
guru
А сколько она стоит примерно?300 - 750 руб., в зависимости от того какая конкретно мультисимка.
Сейчас читают
Кулинарная болтушка
154789
376
Что у нас сегодня на обед? :O)
12364
32
Мясо по-французски
4895
9
Нет, на торговке их нет, причём очень давно!видимо спрос упал, после того как новые МТСовские симки сканиццо перестали.
ну чО, если до вечера никто из местных ничО не предложит (типа из старичков - jon и Сотовый),
тада в инет-магазе заказывать буду.
Спрос вообще упал! Раньше хоть спрашивали их, а последние года полтора вообще тишина

-= PouL =-
activist
Могу продать Silver Card за 1000 руб.
Себе в своё время брал, осталась одна не юзаная.
Себе в своё время брал, осталась одна не юзаная.
gringo
guru
не, спасибо.
ВТРОЕ я переплачивать не готов.
я лучче болванку в инет-магазе закажу.
ВТРОЕ я переплачивать не готов.

я лучче болванку в инет-магазе закажу.
да я даж новосибирский инет магаз нашел.
при самовывозе (район ж/д вокзала) доставка стоит 0.
и предоплату не попросили.
просто ждать придется.
при самовывозе (район ж/д вокзала) доставка стоит 0.
и предоплату не попросили.
просто ждать придется.
Гляньте тут. Видел но не помню как давно но видел. В прайсе... или позвоните спросите.
Сибкомп
Сибкомп
Dmitry2011
activist
Грин где то валяется, если ближе к выходным напомните в личку, то найду, поменяю на пиво 

gringo
guru
Нашел грин и силвер.О! прошитые ? а то у мну ридер самый простейший, шить не умеет.
если прошитые, сколько хотите за них? я бы оба забрал. (можно в личку).
Dmitry2011
activist
Да надо вспомнить, прошивал или нет, лет 5 уже не заморачивался с ними, в вых посмотрю, если что прошивалка тоже где-то валяется.
Dmitry2011
activist
сколько хотите за них?да на пиве сойдемся, я не жадный.
gringo
guru
Да надо вспомнить, прошивал или нет, лет 5 уже не заморачивался с ними, в вых посмотрю, если что прошивалка тоже где-то валяется.вот и я лет 5 не заморачивался.
да проверить то просто - в телефон сунул, если пинкод спрашивает, значит прошитая
дефолтный пин насколько помню - 1111. да на пиве сойдемся, я не жадный.какое нужно, а то на вкус и цвет фломастеры разные
и сколько в литрах ?
Invalidity.
guru
Вот такая с собачкой есть. Отдам вместе с программатором за "Эдель пилс" литровый кувшинчик.
Шучу канешн, я не жадный, 800 р. хватит.
Шучу канешн, я не жадный, 800 р. хватит.
gringo
guru
софт к программатору есть?
ну шоб в эту "сцобачку" IMSI и KI забить.
ну шоб в эту "сцобачку" IMSI и KI забить.
дефолтный пин насколько помню - 1111.0000
Есть siver. Прошитая. Вбивай свои цифры и пользуйся.
Меняю на 300р или USB флешку 4Гб.
Меняю на 300р или USB флешку 4Гб.
А еще у кого-нибудь остались мульти-симки? Мне бы 1-2 сильвера купить.
Кстати да, сильверов, похоже, проблема уже найти.
Собачек и т.п. в китае по 2-3$ можно накупить, только как-то не шибко долго они живут, с запасом надо заказывать.
Таких пару заказывал год назад, одна работает, вторая уже перестала -не хочет номера сохранять. Еслиб прошивку ей научиться менять, то может и оживет.
Собачек и т.п. в китае по 2-3$ можно накупить, только как-то не шибко долго они живут, с запасом надо заказывать.
Таких пару заказывал год назад, одна работает, вторая уже перестала -не хочет номера сохранять. Еслиб прошивку ей научиться менять, то может и оживет.
ТОП 5
3