Тарифов без аб. платы на самом деле нет!
1229
14
alexnetalias
veteran
Вот думаю, что ни для кого не секре, что все сотовые операторы предоставляют тарифы без аб. платы. Так вот я лично имел в МТС такой тариф на моем сотовом телефоне (он юзался как второй сотовый, а не как основной). В итоге - т.е. он у меня был в качестве технического - прием смсок от органиация, плюс звонил с него на номера бесплатных служб типа номеров 8 800 ...
И что в итоге - у меня номер заблокировали Хотя на счету были деньги и потратиться они никуда не могли.
Что бы я хотел - если уж все не бесплатно, то чтобы в рекламе тарифных планов и везде об этом мне как потребителю услуг говорилось и желательно не мелким шрифтом в примечании договора. Чтобы я четко знал про все, а не только про преимущества данного тарифного плана...
В итоге - вполне возможно сменю оператора даже просто по причине, что мне не обо всем сказали и дохрена умолчали, а наобещать наобещали. Т.е. я предпочту платить дороже, но оператору, который мне обо всем рсскажет сразу и не будет юлить потом... А МТС - ну да пусть думают как им до меня донести нормальным образом информацию в рекламе и т.д., ибо я плачу - а значит заказываю музыку...
И что в итоге - у меня номер заблокировали Хотя на счету были деньги и потратиться они никуда не могли.
Что бы я хотел - если уж все не бесплатно, то чтобы в рекламе тарифных планов и везде об этом мне как потребителю услуг говорилось и желательно не мелким шрифтом в примечании договора. Чтобы я четко знал про все, а не только про преимущества данного тарифного плана...
В итоге - вполне возможно сменю оператора даже просто по причине, что мне не обо всем сказали и дохрена умолчали, а наобещать наобещали. Т.е. я предпочту платить дороже, но оператору, который мне обо всем рсскажет сразу и не будет юлить потом... А МТС - ну да пусть думают как им до меня донести нормальным образом информацию в рекламе и т.д., ибо я плачу - а значит заказываю музыку...
Goldens
veteran
Так нужно было совершать хоть какое нибудь платное действие (пусть и ничтожное по стоимости, например обычное смс сообщение)в всем известные сроки.... А если пофилософствовать, так в богатом русском языке не только понятие "тариф без абонентской платы" , но и обычные слова типа "ручка" можно по разному понять, истолковать и как надо применить. Операторы и более очевидные "безобразия" творят, о которых здесь зачитаться можно, так было с самого начала, для примера приведу введение абонентской платы на тарифе СТАРТ (для тех кто помнит времена лозунга - "СТАРТУЙ С НАМИ" , так вот стартонули нехило, воодушевлённо, с улыбкой до ушей, с флагом в руке, и гордо с мобильником в другой, а потом....... чего то приобломились немного (не сумма важна была, тридцатка в месяц фигня, а сам ФАКТ что такое совершилось! Помню - огорчился.....
NKS
v.i.p.
А что, звонки на телефоны 8-800... бесплатные чтоль? Это ж вроде только услага межгорода бесплатна, а за голосовую связь платить надо согласно тарифному плану. Или не так?
На 8-800*** с сотовых - бесплатно. (проверено лично - пару недель назад общалась с московским инетмагазином..)
александр99
guru
офф
Ну и слог у вас....
Пока прочитал вникая в смысл - чуть мозг не вывихнул.
Вы случаем этот текст не онлайн переводчиком с английского перевели и здесь запостили???
Ну и слог у вас....
Пока прочитал вникая в смысл - чуть мозг не вывихнул.
Вы случаем этот текст не онлайн переводчиком с английского перевели и здесь запостили???
Квазимодо
v.i.p.
имхо...а что мешает раз в два месяца скинуть смску с этого номера? не обеднеете думаю....а по-хорошему, читайте внимательно договор, перед тем как подписать- причем не только крупные буквы ...почему-то многое выясняется только после месяца использования- вот так вас и разводят
Сейчас читают
Как посылку с Алиэкспресс отследить по России?
9725
53
гопники
88850
459
Дневной дозор
179694
1001
ruvk
guru
Да, надо было раз в три месяца платный исходящий вызов или платное исходящее смс.
Invalidity.
guru
А бесплатный входящий с номеров абонентов операторов сотовой связи домашнего региона, за исключением номеров абонентов ОАО «МТС» при нахождении в домашней сети не проканает?
Да, надо было раз в три месяца платныйЭто сложно оченьГораздо проще обвинить сотового оператора
ruvk
guru
Имхо не проканает. Хотя... по условиям платные действия только вроде ...
ru54
guru
А МТС - ну да пусть думают как им до меня донести нормальным образом информацию в рекламе и т.д., ибо я плачу - а значит заказываю музыку...прием смсок от органиация, плюс звонил с него на номера бесплатных служб
Странные люди кругом.Противоречат сами себе,а виноваты конечно же все только не я.
Проведите эксперимент-не звоните вообще с домашнего,временно поселитесь у друга/соседа/родственника/другое,купите проездной на месяц,и не катайтесь в транспорте вовсе.
И вы откроете для себя мир новых вещей-оказывается телефон заблокируют за неоплату,за квартиру всё равно выставят счёт,а проездной утратит силу,и будет недействителен.
ибо я плачу - а значит заказываю музыку.........звонил с него на номера бесплатных служб Сами написали.Я тоже плачу,но уже на протяжении многих лет меня не блокируют.Странно
Именно!
Более того, в договоре об этом конкретно написано - если не было платных действий в течение определённого времени (на своём опыте убедится, что даже если пополнять баланс, но не делать платных действий - то всё равно переводят на базовый тариф, как неактивный номер).
Более того, в договоре об этом конкретно написано - если не было платных действий в течение определённого времени (на своём опыте убедится, что даже если пополнять баланс, но не делать платных действий - то всё равно переводят на базовый тариф, как неактивный номер).
так о чем и речь- у нас гораздо легче залезть на броневик и призывать к революции, чем внимательно прочитать то, что сам же подписал
Не, странные операторы. Это ни что иное как шантаж абонента. Вот купил я номер и пусть будет он за мной закреплён. А то ни какой заботы о быдле, понимаешь. ) А сейчас вот ещё введут паспорта электронные и что? Тоже не попользуешься с годик и прощай коннект с матрицей ?
ТОП 5
2
3
4