На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
amd_mp
guru
http://www.nsk.mts.ru/news/2011-03-24-1116499/
В ближайшее время компания ОАО «МТС объявит о запуске программы «20 % возвращаются», в рамках которой ежемесячно на Ваш мобильный номер будут возвращаться 20% расходов на мобильный Интернет.
В ближайшее время компания ОАО «МТС объявит о запуске программы «20 % возвращаются», в рамках которой ежемесячно на Ваш мобильный номер будут возвращаться 20% расходов на мобильный Интернет.
А мы их опять в счёт оплаты за интернет переведём))
Это замечательно, МТС радует в последнее время - бесплатное безлимитное общение внутри сети на тарифе супер ноль, лишь пополняй баланс на 150 в месяц (деньги расходуй на любые услуги)
Ага, а на премиум трафике они гораздо больше сорвут ) Наверное на это и расчёт 

Эх ещё бы вернули старые 30Гб в месяц на безлимит супер так вообще был бы идеальный оператор
будут возвращаться 20% расходов на мобильный Интернет.Вы бы так же дружно деньги возвращали за втихаря подключенные бесплатно/платные услуги, типа Гудог
Вроде новость хорошая, предложение стоящее, а люди все равно какие-то недовольные.
Психология что-ли у нас такая?
Психология что-ли у нас такая?

Сейчас читают
Крем вокруг глаз
214408
401
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
103202
504
Изменения в Конституцию РФ.
110298
374
RomanViktaravyc
activist
"Извлекайте выгоду, пользуясь сразу двумя сервисами МТС!"
Если я правильно понял, то 20% трат на интернет, возможно будет тратить на голос и смс? Думаю, истина где то рядом, но не там где всем очевидна!
Если я правильно понял, то 20% трат на интернет, возможно будет тратить на голос и смс? Думаю, истина где то рядом, но не там где всем очевидна!
KazNet
veteran
Да хоть на что их можно будет тратить
А еще запустите программу:
Нет посуточного лимита
Нет снятия АП в минус
Нет посуточного лимита
Нет снятия АП в минус
Я не знаю что там придумал МТС, но это должно быть адекватным ответом на это .
К слову - этим пользуюсь уже второй третий месяц подряд
К слову - этим пользуюсь уже второй третий месяц подряд
В любом случае, как многолетний пользователь беспроводного интернета (частный сектор) скажу - с посуточным лимитом и АП в минус - такой оператор мне не интересен. Пусть даже и 15 Гб в мес., а не 10.
Прозрачный
guru
Одна из форм мазахизма - не нужен, но пользуюсь! 

Bait
veteran
Скорополительный вывод, он же ещё не подтвердил своё пристрастие...
У меня, возможно, нетипичная ситуация. Нормально работает интернет от всех 4х операторов, причем билайн, мегафон и мтс про скорости и качеству примерно одинаковы. Так что могу выбирать кем пользоваться , а кем нет чисто по деньгам и прочим условиям. Пока вот Мегафон, не в последнюю очередь изза 15% скидки.
У меги есть "безлим" за 3рубля в день.
Без всяких премиум и вап наёб.к.
Мтс - уберите вап и преимум и к вам потянутся люди.
У меги есть "безлим" за 3рубля в день.Ага, есть. Я для телефона подключил. Андроид, он такой прожорливый.

У меги есть "безлим" за 3рубля в день.А что за тариф? У меня Мегафон - логин, но там 1.99 за мег и пакеты трафика - за 150 минимальный.
Мтс - уберите вап и преимум и к вам потянутся люди.А зачем? У них всё нормально, от клиентов отбоя нет...

А что за тариф?Безлимитный интернет в телефоне
Мегафон может спать спокойно. 15% сразу деньгами + одно условие VS 20% услугами связи на один номер через в лучшем случае месяц + куча условий
Что-то я туплю что ли? Не проще просто снизить цену на инет на эти 20%?
И качать начнут, и никаких заманух не надо "ты нам сначала дай, а мы потом вернем"
И еще не понял, на свой номер Х я регистрю, например, "Коннект" с номером Y, и 20% затрат от Y идут на счет Х? А кто сказал, что номер Y мой? Мож, я укажу соседский номер, и мне будут капать его 20%? Фигня какая-то, опять намутили чего-то...
И качать начнут, и никаких заманух не надо "ты нам сначала дай, а мы потом вернем"

И еще не понял, на свой номер Х я регистрю, например, "Коннект" с номером Y, и 20% затрат от Y идут на счет Х? А кто сказал, что номер Y мой? Мож, я укажу соседский номер, и мне будут капать его 20%? Фигня какая-то, опять намутили чего-то...

И еще не понял, на свой номер Х я регистрю, например, "Коннект" с номером Y, и 20% затрат от Y идут на счет Х? А кто сказал, что номер Y мой? Мож, я укажу соседский номер, и мне будут капать его 20%? Фигня какая-то, опять намутили чего-то...Ты сам себя накручиваешь. Там когда подключаешься и вводишь номер коннекта, то 7 дней (зачем так много хз) дается на проверку того, что номер тебе принадлежит.![]()
Сам себе подключил - посмотрим, жена пользуется коннектом, а мне на счет будут 20 прОцентов капать.
Читайте внимательно условия. Коннект и Онлайнер зарегистрировать нельзя. То есть бабло будет капать только на голосовые ТП. И использовать бонус можно только на зарегистрированном номере. MTS Style, все как обычно...
Читайте внимательно условия.ну и ?
«Номер мобильного Интернета» — номер МТС, оформленный на физическое лицо и обслуживающийся по некорпоративному тарифу линейки «МТС Коннект», «Онлайнер», «ipad».Нельзя деньги на Коннект класть, а с коннекта брать на сотовыйм можно
Как всегда стиль НГС-форума - читать по диагонале.
Дискриминация!
Не признаёт емейлов с доменами @megafon.mobi
Не признаёт емейлов с доменами @megafon.mobi
Все равно не понятен смысл перекладывать из одного кармана в другой. Если у меня Макси+ и Онлайнер, плачу я за оба номера. И 20% с Онлайнера будут падать на Макси, что в суммарном выражении означает, что Онлайнер будет на 20% дешевле.
Ну и к чему эти навороты? Ну сделай его дешевле и делов... Прям у кого-то только инет и нет отдельного номера для голоса. Ах, да, на голосовом номере начисления должны быть не менее 50р в месяц. Очень существенная приписка, ага...
Ну и к чему эти навороты? Ну сделай его дешевле и делов... Прям у кого-то только инет и нет отдельного номера для голоса. Ах, да, на голосовом номере начисления должны быть не менее 50р в месяц. Очень существенная приписка, ага...
вот не было скидки, все были довольны.
а тут скидку предложили, сразу столько негатива.
а тут скидку предложили, сразу столько негатива.
Перекидывание скидки с одного номера на другой исключает ситуацию использования МТС только для интернета, если у абонента был только USB модем от МТС, то ему придется завести вторую симку для получения скидки и тратить их на этой симке на голос. А если у него будет вторая симка, то абонент помимо 20% скидки будет на нее класть свои денюшки, чтобы покрыть все расходы по голосу и смс. В итоге МТС в плюсе, т.к.
Скидка предоставляется если начисления за номер мобильного телефона (в месяце, за который начисляется скидка) составили не менее 50 рублей с НДС. Если начисления меньше указанной суммы – скидка за указанный месяц не предоставляется.
и
скидку можно использовать только на Вашем номере мобильного телефона на услуги связи МТС.
Другими словами МТС готовы поощрять абонентов, которые пользуются их модемами и ТП для голосовых услуг. (у которых минимум 2 активные сим от МТС)
Скидка предоставляется если начисления за номер мобильного телефона (в месяце, за который начисляется скидка) составили не менее 50 рублей с НДС. Если начисления меньше указанной суммы – скидка за указанный месяц не предоставляется.
и
скидку можно использовать только на Вашем номере мобильного телефона на услуги связи МТС.
Другими словами МТС готовы поощрять абонентов, которые пользуются их модемами и ТП для голосовых услуг. (у которых минимум 2 активные сим от МТС)
andrei4444
v.i.p.
Нормальная услуга лояльности к своим абонентам, я например пользуюсь 3G модемом с безлимитной опцией мини и номером для голосовых вызовов, данную услугу уже подключил

Безлимитный интернет в телефонеНеплохо, теперь МТС пока отдыхает ))
Перелезу временно на Мегафон ))
Хотя - поторопился похвалить!
Услуга не может быть подключенна
Услуга не может быть подключенна
Invalidity.
guru
Я тоже было подключил потестить, да пожалел уже сто раз потраченных 30 рублей. Интернет колом стоит, как обычно у Мегафона.
iSERG
activist
Я тоже было подключил потестить, да пожалел уже сто раз потраченных 30 рублей. Интернет колом стоит, как обычно у Мегафона.Все работает и все летает - уже до 4х мегабит разгонялся! При этом никакого вап и преимум.
На трех симках все отлично, на разных тарифах все подключается.
Для коммуникатора который хочет много инета и желательно постоянно - в самый раз.
Одни плюсы в общем. Рад за мегу

Invalidity.
guru
Повезло. Наверняка не в центре, а где-нибудь в Октябрьском районе?
iSERG
activist
не центр, но думаю везде так, есть один момент в 3G - внутри дома вдали от окон с HSUPA переключается в edge из за подавления сигнала стенами, а вот рядом с окном (максимум на 20-30см от него) до 4х мегабит

NPO
activist
Я тоже было подключил потестить, да пожалел уже сто раз потраченных 30 рублей. Интернет колом стоит, как обычно у Мегафона.Подскажите, как Вам удалось подключить эту услугу?
У меня вылетает сообщение что данная услуга не доступна.
Тариф - Мегафон-логин, на счету 59 руб.
И ещё как можно дозвониться до СТП Мегафона?
ждал ответа оператора 20 минут.. плюнул и бросил трубку.
andrei4444
v.i.p.
С дозвоном у оператора Мегафон, полное бля-во...мой результат "лучший" за сегодня 32 минуты!!!
Пробуйте через сервис -гид

NPO
activist
У меня два номера меги, один Секунда, второй Логин
Ни в одном номере в СервисГиде нет такой опции.
У Вас она есть?
Ни в одном номере в СервисГиде нет такой опции.
У Вас она есть?
andrei4444
v.i.p.
у меня интернет МТС-вский, на Мегафон уже устойчивая аллергия, пользуюсь только голосом и то похоже после апреля откажусь и от этого.... как основание на 40-минуте дозвона в справочною говорит осталось ещё 6 минут...
м не что бл-ть весь день сидеть им дозваниваться надо и-за вопроса на пару минут ... 

NPO
activist
У них есть твиттер и фейсбук. О как! Щас напишу.
А Насчёт интернета от МТС - пользуюсь МТС Суперонлайнер, но как Вы понимаете 1.90 за Мег платить совершенно некошерно. Нужен более выгодный тариф для смарта на ОС АНдроид.
А Насчёт интернета от МТС - пользуюсь МТС Суперонлайнер, но как Вы понимаете 1.90 за Мег платить совершенно некошерно. Нужен более выгодный тариф для смарта на ОС АНдроид.
andrei4444
v.i.p.
я безлимиткой с 3 G модема МТС пользуюсь, при необходимости вставляю СИМ-ку в телефон ...
ТОП 5
1
2
4