На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
amd_mp
guru
http://www.nsk.mts.ru/news/2011-03-24-1116499/
В ближайшее время компания ОАО «МТС объявит о запуске программы «20 % возвращаются», в рамках которой ежемесячно на Ваш мобильный номер будут возвращаться 20% расходов на мобильный Интернет.
В ближайшее время компания ОАО «МТС объявит о запуске программы «20 % возвращаются», в рамках которой ежемесячно на Ваш мобильный номер будут возвращаться 20% расходов на мобильный Интернет.
А мы их опять в счёт оплаты за интернет переведём))
Это замечательно, МТС радует в последнее время - бесплатное безлимитное общение внутри сети на тарифе супер ноль, лишь пополняй баланс на 150 в месяц (деньги расходуй на любые услуги)
Ага, а на премиум трафике они гораздо больше сорвут ) Наверное на это и расчёт 

Эх ещё бы вернули старые 30Гб в месяц на безлимит супер так вообще был бы идеальный оператор
будут возвращаться 20% расходов на мобильный Интернет.Вы бы так же дружно деньги возвращали за втихаря подключенные бесплатно/платные услуги, типа Гудог
Вроде новость хорошая, предложение стоящее, а люди все равно какие-то недовольные.
Психология что-ли у нас такая?
Психология что-ли у нас такая?

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284053
1000
КиноВикторина (часть 2)
121484
1000
Авиакомпания Nord Wind отзывы
228832
185
RomanViktaravyc
activist
"Извлекайте выгоду, пользуясь сразу двумя сервисами МТС!"
Если я правильно понял, то 20% трат на интернет, возможно будет тратить на голос и смс? Думаю, истина где то рядом, но не там где всем очевидна!
Если я правильно понял, то 20% трат на интернет, возможно будет тратить на голос и смс? Думаю, истина где то рядом, но не там где всем очевидна!
KazNet
veteran
Да хоть на что их можно будет тратить
А еще запустите программу:
Нет посуточного лимита
Нет снятия АП в минус
Нет посуточного лимита
Нет снятия АП в минус
Я не знаю что там придумал МТС, но это должно быть адекватным ответом на это .
К слову - этим пользуюсь уже второй третий месяц подряд
К слову - этим пользуюсь уже второй третий месяц подряд
В любом случае, как многолетний пользователь беспроводного интернета (частный сектор) скажу - с посуточным лимитом и АП в минус - такой оператор мне не интересен. Пусть даже и 15 Гб в мес., а не 10.
Прозрачный
guru
Одна из форм мазахизма - не нужен, но пользуюсь! 

Bait
veteran
Скорополительный вывод, он же ещё не подтвердил своё пристрастие...
У меня, возможно, нетипичная ситуация. Нормально работает интернет от всех 4х операторов, причем билайн, мегафон и мтс про скорости и качеству примерно одинаковы. Так что могу выбирать кем пользоваться , а кем нет чисто по деньгам и прочим условиям. Пока вот Мегафон, не в последнюю очередь изза 15% скидки.
У меги есть "безлим" за 3рубля в день.
Без всяких премиум и вап наёб.к.
Мтс - уберите вап и преимум и к вам потянутся люди.
У меги есть "безлим" за 3рубля в день.Ага, есть. Я для телефона подключил. Андроид, он такой прожорливый.

У меги есть "безлим" за 3рубля в день.А что за тариф? У меня Мегафон - логин, но там 1.99 за мег и пакеты трафика - за 150 минимальный.
Мтс - уберите вап и преимум и к вам потянутся люди.А зачем? У них всё нормально, от клиентов отбоя нет...

А что за тариф?Безлимитный интернет в телефоне
Мегафон может спать спокойно. 15% сразу деньгами + одно условие VS 20% услугами связи на один номер через в лучшем случае месяц + куча условий
Что-то я туплю что ли? Не проще просто снизить цену на инет на эти 20%?
И качать начнут, и никаких заманух не надо "ты нам сначала дай, а мы потом вернем"
И еще не понял, на свой номер Х я регистрю, например, "Коннект" с номером Y, и 20% затрат от Y идут на счет Х? А кто сказал, что номер Y мой? Мож, я укажу соседский номер, и мне будут капать его 20%? Фигня какая-то, опять намутили чего-то...
И качать начнут, и никаких заманух не надо "ты нам сначала дай, а мы потом вернем"

И еще не понял, на свой номер Х я регистрю, например, "Коннект" с номером Y, и 20% затрат от Y идут на счет Х? А кто сказал, что номер Y мой? Мож, я укажу соседский номер, и мне будут капать его 20%? Фигня какая-то, опять намутили чего-то...

И еще не понял, на свой номер Х я регистрю, например, "Коннект" с номером Y, и 20% затрат от Y идут на счет Х? А кто сказал, что номер Y мой? Мож, я укажу соседский номер, и мне будут капать его 20%? Фигня какая-то, опять намутили чего-то...Ты сам себя накручиваешь. Там когда подключаешься и вводишь номер коннекта, то 7 дней (зачем так много хз) дается на проверку того, что номер тебе принадлежит.![]()
Сам себе подключил - посмотрим, жена пользуется коннектом, а мне на счет будут 20 прОцентов капать.
Читайте внимательно условия. Коннект и Онлайнер зарегистрировать нельзя. То есть бабло будет капать только на голосовые ТП. И использовать бонус можно только на зарегистрированном номере. MTS Style, все как обычно...
Читайте внимательно условия.ну и ?
«Номер мобильного Интернета» — номер МТС, оформленный на физическое лицо и обслуживающийся по некорпоративному тарифу линейки «МТС Коннект», «Онлайнер», «ipad».Нельзя деньги на Коннект класть, а с коннекта брать на сотовыйм можно
Как всегда стиль НГС-форума - читать по диагонале.
Дискриминация!
Не признаёт емейлов с доменами @megafon.mobi
Не признаёт емейлов с доменами @megafon.mobi
Все равно не понятен смысл перекладывать из одного кармана в другой. Если у меня Макси+ и Онлайнер, плачу я за оба номера. И 20% с Онлайнера будут падать на Макси, что в суммарном выражении означает, что Онлайнер будет на 20% дешевле.
Ну и к чему эти навороты? Ну сделай его дешевле и делов... Прям у кого-то только инет и нет отдельного номера для голоса. Ах, да, на голосовом номере начисления должны быть не менее 50р в месяц. Очень существенная приписка, ага...
Ну и к чему эти навороты? Ну сделай его дешевле и делов... Прям у кого-то только инет и нет отдельного номера для голоса. Ах, да, на голосовом номере начисления должны быть не менее 50р в месяц. Очень существенная приписка, ага...
вот не было скидки, все были довольны.
а тут скидку предложили, сразу столько негатива.
а тут скидку предложили, сразу столько негатива.
Перекидывание скидки с одного номера на другой исключает ситуацию использования МТС только для интернета, если у абонента был только USB модем от МТС, то ему придется завести вторую симку для получения скидки и тратить их на этой симке на голос. А если у него будет вторая симка, то абонент помимо 20% скидки будет на нее класть свои денюшки, чтобы покрыть все расходы по голосу и смс. В итоге МТС в плюсе, т.к.
Скидка предоставляется если начисления за номер мобильного телефона (в месяце, за который начисляется скидка) составили не менее 50 рублей с НДС. Если начисления меньше указанной суммы – скидка за указанный месяц не предоставляется.
и
скидку можно использовать только на Вашем номере мобильного телефона на услуги связи МТС.
Другими словами МТС готовы поощрять абонентов, которые пользуются их модемами и ТП для голосовых услуг. (у которых минимум 2 активные сим от МТС)
Скидка предоставляется если начисления за номер мобильного телефона (в месяце, за который начисляется скидка) составили не менее 50 рублей с НДС. Если начисления меньше указанной суммы – скидка за указанный месяц не предоставляется.
и
скидку можно использовать только на Вашем номере мобильного телефона на услуги связи МТС.
Другими словами МТС готовы поощрять абонентов, которые пользуются их модемами и ТП для голосовых услуг. (у которых минимум 2 активные сим от МТС)
andrei4444
v.i.p.
Нормальная услуга лояльности к своим абонентам, я например пользуюсь 3G модемом с безлимитной опцией мини и номером для голосовых вызовов, данную услугу уже подключил

Безлимитный интернет в телефонеНеплохо, теперь МТС пока отдыхает ))
Перелезу временно на Мегафон ))
Хотя - поторопился похвалить!
Услуга не может быть подключенна
Услуга не может быть подключенна
Invalidity.
guru
Я тоже было подключил потестить, да пожалел уже сто раз потраченных 30 рублей. Интернет колом стоит, как обычно у Мегафона.
iSERG
activist
Я тоже было подключил потестить, да пожалел уже сто раз потраченных 30 рублей. Интернет колом стоит, как обычно у Мегафона.Все работает и все летает - уже до 4х мегабит разгонялся! При этом никакого вап и преимум.
На трех симках все отлично, на разных тарифах все подключается.
Для коммуникатора который хочет много инета и желательно постоянно - в самый раз.
Одни плюсы в общем. Рад за мегу

Invalidity.
guru
Повезло. Наверняка не в центре, а где-нибудь в Октябрьском районе?
iSERG
activist
не центр, но думаю везде так, есть один момент в 3G - внутри дома вдали от окон с HSUPA переключается в edge из за подавления сигнала стенами, а вот рядом с окном (максимум на 20-30см от него) до 4х мегабит

NPO
activist
Я тоже было подключил потестить, да пожалел уже сто раз потраченных 30 рублей. Интернет колом стоит, как обычно у Мегафона.Подскажите, как Вам удалось подключить эту услугу?
У меня вылетает сообщение что данная услуга не доступна.
Тариф - Мегафон-логин, на счету 59 руб.
И ещё как можно дозвониться до СТП Мегафона?
ждал ответа оператора 20 минут.. плюнул и бросил трубку.
andrei4444
v.i.p.
С дозвоном у оператора Мегафон, полное бля-во...мой результат "лучший" за сегодня 32 минуты!!!
Пробуйте через сервис -гид

NPO
activist
У меня два номера меги, один Секунда, второй Логин
Ни в одном номере в СервисГиде нет такой опции.
У Вас она есть?
Ни в одном номере в СервисГиде нет такой опции.
У Вас она есть?
andrei4444
v.i.p.
у меня интернет МТС-вский, на Мегафон уже устойчивая аллергия, пользуюсь только голосом и то похоже после апреля откажусь и от этого.... как основание на 40-минуте дозвона в справочною говорит осталось ещё 6 минут...
м не что бл-ть весь день сидеть им дозваниваться надо и-за вопроса на пару минут ... 

NPO
activist
У них есть твиттер и фейсбук. О как! Щас напишу.
А Насчёт интернета от МТС - пользуюсь МТС Суперонлайнер, но как Вы понимаете 1.90 за Мег платить совершенно некошерно. Нужен более выгодный тариф для смарта на ОС АНдроид.
А Насчёт интернета от МТС - пользуюсь МТС Суперонлайнер, но как Вы понимаете 1.90 за Мег платить совершенно некошерно. Нужен более выгодный тариф для смарта на ОС АНдроид.
andrei4444
v.i.p.
я безлимиткой с 3 G модема МТС пользуюсь, при необходимости вставляю СИМ-ку в телефон ...
ТОП 5
1
2
4