МТС заблокировал номер
1549
14
Недели 2 назад пришла СМС о том, что у меня есть задолженность перед оператором и указана сумма - 23 рубля.
За что - не понятно, никакими их дополнительными услугами я не пользовался, в интернет-помощнике вообще какая-то ересь написана - задолженность образовалась ещё в январе и номер должен был быть заблокирован 1 февраля.
Текущий остаток на счете больше суммы долга, есть возможность уходить в минус 400 рублей, что намного больше долга.
Сегодня эти дебилы заблокировали номер.
Нельзя позвонить даже на тот справочный номер, который указан в смс.
Что делать с этими идиотами и куда звонить, чтобы найти концы?
pitovnik
Человек сам кузнец своего горя!
Сначала разблокируйте, положив денег, а потом разбирайтесь! Если вам конечно нужна эта симка!
Если левая какая нибудь то незаморачивайтесь...в унитаз её!
pitovnik
с мобильного мтс - 0890
с любого другого - 8 800 333 0890
с городского - 213 09 09
RomanViktaravyc
на счете денег больше, чем сумма долга
какого икса им ещё нужно?
pitovnik
может быть не стоит ждать здесь предположений, а позвонить и уточнить? :eek:
IMEI
да позвонил уже
ой, извините, техническая ошибка, снимем блокировку
вот жду, скоро час будет, как снимают
pitovnik
на счете денег больше, чем сумма долга
какого икса им ещё нужно?
вот уже год у меня симка валяется, на балансе плюс 500 руб, заблокированна!
7777
Надо с парочкой крепких ребят в офис явится и "пособеседоваться" с РТКашными ребятами!!! :biggrin:
RomanViktaravyc
а они тут причем?
не они же заблокировали номер.
RomanViktaravyc
Да не... симка не моя, поэтому без разницы, случись что с моей, я в офис сразу иду, благо он в 100 метрах от работы находится:улыб:
RomanViktaravyc
Надо с парочкой крепких ребят в офис явится и "пособеседоваться" с РТКашными ребятами!!! :biggrin:
Попробуй.У меня знакомый работает в банке Русский Стандарт по выкалачеванию долгов бывшие омон и так далее,сколько таких было .................
pitovnik
Это ерунда, подходит сегодня один и показывает мне смс от МТС, теперь они не угрожают блокировкой номеров, не угрожают судом, а тупо стращают коллекторами и грозятся передать им данные, всё в письменной форме с номера МТС... :ха-ха!:
Этому человеку я объяснил кто такие коллекторы, верней что они не могут сделать и вообще о сомнительности их правового существования, рекомендовал сохранить смс и показать её свидетелям, и начать жить в своё удовольствие :ха-ха!:
МТС вас там чем оппаивают?
Bait
рассчитано наверное на тех, кто не знает, кто такие коллекторы :спок: :biggrin:
7777
Вот именно, ему 18 и он даже слова такого не знал, даже смысла написаного не понял. Подружка его на майлру какой то гороскоп заказала или что то вроде этого, на 600 с лишним рублей.
Но МТС это что то, мало того что совершенно непонятно что отправил для него, да ещё с таким угрожающим фарсом... :ха-ха!:
Гарфилд
бывшие омон
Чуть чуть разовью тему о современной молодёжи.
Года полтора назад, в соседнем со мной посёлке, группа молодёжи поставила на уши отделение милиции, конфликт вроде был из-за мотоцикла, но не утверждаю, не вдавался в подробности. Переломали мебель и т.д., вообщем покуражились, всё бы замялось, но кто то из них прихватил пистолет. Тут конечно завертелось в стиле современного полицейского боевика с маски шоу. Кого то посадили, кому то настучали и т.д., но пистолет говорят до сих пор не нашли.
А теперь представте кого пугают, а главное кем.
p.s. вернусь к тому пареньку, которого МТС "обложил", он как бы собирался гасить долг чисто по соображениям чести и в порыве перед подружкой, но сейчас он в глубоких сомнениях, так как давление на понтах, особенно в этом возрасте, не переносится категорически.