Тарифов без аб. платы на самом деле нет!
1228
14
Вот думаю, что ни для кого не секре, что все сотовые операторы предоставляют тарифы без аб. платы. Так вот я лично имел в МТС такой тариф на моем сотовом телефоне (он юзался как второй сотовый, а не как основной). В итоге - т.е. он у меня был в качестве технического - прием смсок от органиация, плюс звонил с него на номера бесплатных служб типа номеров 8 800 ...

И что в итоге - у меня номер заблокировали :хехе:Хотя на счету были деньги и потратиться они никуда не могли.

Что бы я хотел - если уж все не бесплатно, то чтобы в рекламе тарифных планов и везде об этом мне как потребителю услуг говорилось и желательно не мелким шрифтом в примечании договора. Чтобы я четко знал про все, а не только про преимущества данного тарифного плана...

В итоге - вполне возможно сменю оператора даже просто по причине, что мне не обо всем сказали и дохрена умолчали, а наобещать наобещали. Т.е. я предпочту платить дороже, но оператору, который мне обо всем рсскажет сразу и не будет юлить потом... А МТС - ну да пусть думают как им до меня донести нормальным образом информацию в рекламе и т.д., ибо я плачу - а значит заказываю музыку...
alexnetalias
Так нужно было совершать хоть какое нибудь платное действие (пусть и ничтожное по стоимости, например обычное смс сообщение)в всем известные сроки.... А если пофилософствовать, так в богатом русском языке не только понятие "тариф без абонентской платы" , но и обычные слова типа "ручка" можно по разному понять, истолковать и как надо применить. Операторы и более очевидные "безобразия" творят, о которых здесь зачитаться можно, так было с самого начала, для примера приведу введение абонентской платы на тарифе СТАРТ (для тех кто помнит времена лозунга - "СТАРТУЙ С НАМИ" , так вот стартонули нехило, воодушевлённо, с улыбкой до ушей, с флагом в руке, и гордо с мобильником в другой, а потом....... чего то приобломились немного (не сумма важна была, тридцатка в месяц фигня, а сам ФАКТ что такое совершилось! Помню - огорчился.....
alexnetalias
А что, звонки на телефоны 8-800... бесплатные чтоль? Это ж вроде только услага межгорода бесплатна, а за голосовую связь платить надо согласно тарифному плану. Или не так?
NKS
На 8-800*** с сотовых - бесплатно. (проверено лично - пару недель назад общалась с московским инетмагазином..)
офф

Ну и слог у вас....
Пока прочитал вникая в смысл - чуть мозг не вывихнул.
Вы случаем этот текст не онлайн переводчиком с английского перевели и здесь запостили??? :ха-ха!:
alexnetalias
имхо...а что мешает раз в два месяца скинуть смску с этого номера? не обеднеете думаю....а по-хорошему, читайте внимательно договор, перед тем как подписать- причем не только крупные буквы :ха-ха!:...почему-то многое выясняется только после месяца использования- вот так вас и разводят
alexnetalias
Да, надо было раз в три месяца платный исходящий вызов или платное исходящее смс.
ruvk
А бесплатный входящий с номеров абонентов операторов сотовой связи домашнего региона, за исключением номеров абонентов ОАО «МТС» при нахождении в домашней сети не проканает?
ruvk
Да, надо было раз в три месяца платный
Это сложно очень:улыб:Гораздо проще обвинить сотового оператора :rofl:
Invalidity.
Имхо не проканает. Хотя... по условиям платные действия только вроде ...
alexnetalias
А МТС - ну да пусть думают как им до меня донести нормальным образом информацию в рекламе и т.д., ибо я плачу - а значит заказываю музыку...
прием смсок от органиация, плюс звонил с него на номера бесплатных служб

Странные люди кругом.Противоречат сами себе,а виноваты конечно же все только не я.
Проведите эксперимент-не звоните вообще с домашнего,временно поселитесь у друга/соседа/родственника/другое,купите проездной на месяц,и не катайтесь в транспорте вовсе.
И вы откроете для себя мир новых вещей-оказывается телефон заблокируют за неоплату,за квартиру всё равно выставят счёт,а проездной утратит силу,и будет недействителен.

ибо я плачу - а значит заказываю музыку.........звонил с него на номера бесплатных служб Сами написали.Я тоже плачу,но уже на протяжении многих лет меня не блокируют.Странно :dnknow:
ru54
Именно!
Более того, в договоре об этом конкретно написано - если не было платных действий в течение определённого времени (на своём опыте убедится, что даже если пополнять баланс, но не делать платных действий - то всё равно переводят на базовый тариф, как неактивный номер).
ryo
так о чем и речь- у нас гораздо легче залезть на броневик и призывать к революции, чем внимательно прочитать то, что сам же подписал :спок:
ru54
Не, странные операторы. Это ни что иное как шантаж абонента. Вот купил я номер и пусть будет он за мной закреплён. А то ни какой заботы о быдле, понимаешь. ) А сейчас вот ещё введут паспорта электронные и что? Тоже не попользуешься с годик и прощай коннект с матрицей ? :хехе: