Попрошайки
7253
49
Не секрет что у всех опсосов,абсолютно у всех есть мобильные попрошайки,с помощью которых абонент может узнать от другого абонента о том,что надо бы позвонить,а значит немного потратиться.
В ряде случаев эта функция необходима,ну бывают ситуации.
Из операторов которые этой услугой брезгуют я знаю лишь билайн.Лишь у них я наблюдал недоступность услуги.Хотя не закономерность,лишь пчелы мой основной оператор.Поэтому у других либо не замечал,либо просто нет проблем.
Но основной гнев направлен на безлимитные попрошайки как в случае с теле2.Люди,ну неужели этому не будет предела,почему любой абонент теле2 с минусом на счете может в усмерть доканать любого абонента сотовой связи?ТЕЛЕ2 почему беспредел твориться то?
В ряде случаев эта функция необходима,ну бывают ситуации.
Из операторов которые этой услугой брезгуют я знаю лишь билайн.Лишь у них я наблюдал недоступность услуги.Хотя не закономерность,лишь пчелы мой основной оператор.Поэтому у других либо не замечал,либо просто нет проблем.
Но основной гнев направлен на безлимитные попрошайки как в случае с теле2.Люди,ну неужели этому не будет предела,почему любой абонент теле2 с минусом на счете может в усмерть доканать любого абонента сотовой связи?ТЕЛЕ2 почему беспредел твориться то?
Если кто хочет в этом убедиться,то номер в личку.
Беспокоят)) Если честно то я эти попрошайки вообще не переношу, если получаю попрошайку то некогда не перезваниваю это дело принципа, ну не переношу я скупердяев таких
От т2 будет еще больше беспредела,я уже сколько раз писал,звездную пыль в глаза бросают а у самих за спиной кинжал.
Что они вам плохого сделали если не брать во внимание качество связи?
Это же напрямую зависит от круга общения абонента)
Сейчас читают
18 мая, 13-00, Парк Кольцово
31350
181
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
305134
302
осенние фотозарисовки
296231
940
От какого круга общения!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Есть ограничения в 50 сообщений в месяц. А на "Пополни мой счет" 5 день. У "МегаФон" 10 в день, то есть 300 в месяц.
Хотя действительно, ограничение надо сделать ежедневным. Да и сделать более общими услуги "Пополни мой счет" и "Маячок", а то они слишком по разному реализованы, даже в формате вводимого номера.
Хотя действительно, ограничение надо сделать ежедневным. Да и сделать более общими услуги "Пополни мой счет" и "Маячок", а то они слишком по разному реализованы, даже в формате вводимого номера.
Когда у абонента теле2 нет денег на счету приходит смс этот абонент пытался вам позвонить и т.д.
Так на них ограничений я не ощутил.
Так на них ограничений я не ощутил.
Я не спорю,но просто один человечек ну никак не может понять,что разговаривать нам не о чем.А смски реально зае.
RomanViktaravyc
activist
Согласен полностью! Круг вашего общения и определяет скупердяи там или хорошие люди! В последний раз приходили попрошайки во время рекламировании их по телевизору (з года назад), да и то от матери...На маму не обижаются!
ru54
guru
От близких мне людей попрошайки приходят крайне редко,их я не игнорирую.
Перезвонить или счет пополнить тоже не предлагают,но вот если бабла нет на теле2 то смс приходят,и без ограничений.Меня беспокоит лишь один человек.Ну не менять де номер из за этого теперь?
Перезвонить или счет пополнить тоже не предлагают,но вот если бабла нет на теле2 то смс приходят,и без ограничений.Меня беспокоит лишь один человек.Ну не менять де номер из за этого теперь?
А черного списка в моем мобильнике нету.Его я тоже менять не хочу.
Я подумал, что речь идет об услуге "Маячок", судя по названию темы, а тут про "Информер"...
Ограничения в самом деле надо ввести, а так же возможность отказаться от этой услуги для абонента совершающего вызов.
Ограничения в самом деле надо ввести, а так же возможность отказаться от этой услуги для абонента совершающего вызов.
Биться в личку представителю теле 2 чтобы услышала и подняла вопрос о делании лимита на это дело например не более одной попрошайки в час одному абоненту, имхо.
Уверен, что решение о таких услугах принимается на федеральном уровне, а условия услуги едины для всех регионов
Ну это уж слишком, вполне вероятно, что связаться с один и тем же человеком нужно больше, чем один раз в час.
У друга т2 на балансе меньше 10рублей так сегодня опсос его закидал смс,в час по две смс приходило что бы пополнил баланс.Весь день ему испортил опсос.
Что-то очень сомнительно, приходит одна SMS насколько я знаю. У других операторов схожая схема. Если это действительно так стоит позвонить в поддержку и попросить исправить, я думаю, что это ошибка, а не настойчивость.
П. 9.
Не стал он никуда звонить симку поломал и выбросил.
Не стал он никуда звонить симку поломал и выбросил.
Еще больше сомнений... Еще и "поломать SIM-ку", легче станет?
Если бы такая проблема или подобная (гипотетически) случилось бы у другого оператора, он бы сделал так же?
Если бы такая проблема или подобная (гипотетически) случилось бы у другого оператора, он бы сделал так же?
П. 9.
Да действительно было,и эти мы его целый день подкалывали.
Да действительно было,и эти мы его целый день подкалывали.
Да что там, на мтс это самый верный способ решения проблем это имхо, а так пусть ломает симки если у него такое хобби. Симки мегафона протухают сами. Билайн очень лоялен как и теле 2 в плане сохранения номера. Как - то так. Вывод: виноват мтс в том что люди выкидывают или ломают симки. Это они стали первыми загонять в долги и рассылать письма с угрозами и требованием заплатить. Правильно, народ мой?
стали первыми загонять в долгиформулировка какая-то не очень... как будто рэкет какой-то.
А разве я не прав? Кстати есть ещё в Новосибирске компания эт телеком и такое чувство что они у мтс копируют в какой - то степени. Например раньше за то чтобы отключиться от их сети нужно было платить неустойку около 1000 рублей... Короче реальная жесть. Хорошо что симки мегафона просто тухнут без подобных неприятных последствий.
А черного списка в моем мобильнике нету.Его я тоже менять не хочу.Меняйте круг общения на людей с более широким кругозором.
Мне повезло,в моем кругу общения попрошаек нету.
п.9
А перезвонить и послать для начала, ну или толково объяснить человеку, что "попрошать" бесполезно? Теле2-теле2. Если чел невменяем и в Вашем телефоне нет черного списка то Теле-2 то тут причем?
//// я так, мимо проходил ;-)
А перезвонить и послать для начала, ну или толково объяснить человеку, что "попрошать" бесполезно? Теле2-теле2. Если чел невменяем и в Вашем телефоне нет черного списка то Теле-2 то тут причем?
//// я так, мимо проходил ;-)
При том что не нужный мне сервис без ограничений.
БританскийУченый
member
Из операторов которые этой услугой брезгуют я знаю лишь билайн.Лишь у них я наблюдал недоступность услуги.у билайна тоже есть 2 вида попрошаек. перезвони и помоги материально
Вот как теперь можно делать попрошайкам :
14 мая 2011
Мы рады Сообщить, что теперь услугой “Выручай”, которая позволяет совершать звонки при недостаточном балансе, могут воспользоваться клиенты МТС любого региона России.
Просто наберите 0880 и номер вызываемого абонента в 10-значном формате, и, если вызываемый Вами абонент согласится принять вызов за свой счет, Вы сможете начать разговор. В случае если вызываемый абонент будет занят или не доступен, ему придет SMS с просьбой перезвонить на Ваш номер.
14 мая 2011
Мы рады Сообщить, что теперь услугой “Выручай”, которая позволяет совершать звонки при недостаточном балансе, могут воспользоваться клиенты МТС любого региона России.
Просто наберите 0880 и номер вызываемого абонента в 10-значном формате, и, если вызываемый Вами абонент согласится принять вызов за свой счет, Вы сможете начать разговор. В случае если вызываемый абонент будет занят или не доступен, ему придет SMS с просьбой перезвонить на Ваш номер.
удобно!
а главное, от особо экономных можно сделать запрет.
а главное, от особо экономных можно сделать запрет.
Invalidity.
guru
могут воспользоваться клиенты МТС любого региона России.Но звонить то можно только на МТС своего региона.
Жаль. Ребенку бы пригодилось для звонков в Москау.
serega
руки-ножницы
Только скидки и понижающие стоимость услуги не действуют на данную фичу - мне приходится платить по 3р\минута за такой "выручай"
RomanViktaravyc
activist
Тогда лучше скинуть и перезвонить!!!
Frosta
activist
а причем тут оператор!? если у абонентов нет денег! абонент целенаправленно зонит зная что придет просьба! это не от оператора зависит! а от экономии ваших знакомых!!!
вот мне например всегда все звонят! я всех приучил что я не кому не перезвоню (если мне это не надо) вот!
так что оператор не причем!!!
вот мне например всегда все звонят! я всех приучил что я не кому не перезвоню (если мне это не надо) вот!
так что оператор не причем!!!
Вот и я не могу понять, в чем проблема?! А если у ребенка вашего деньги на счету кончились, или близкий человек в ситуацию какую-нибудь попал неприятную? Из принципа тоже перезванивать не будете? Бред какой-то... Если люди адекватные, я думаю, просто так никто никого "маячками-попрошайками" закидывать не будет! А услуга эта у операторов наоборот удобная, мало ли что в жизни бывает...
удобная услуга, у теле2 попрошайка посылается автоматически если закончились деньги при звонке, поэтому не приходится даже запоминать все эти кучи цифр,чтобы послать её. сам пользуюсь оч редко, но все же иногда бывают ситуации когда забыл пополнить счет, а связаться срочно надо.
а авторы темы просто не надо давать свой номер кому попало и не будет проблем. мне часто приходят попрошайки-но я знаю что у этих людей реально проблемы с финансами, а мне ему перезвонить проблем нет никаких.
а авторы темы просто не надо давать свой номер кому попало и не будет проблем. мне часто приходят попрошайки-но я знаю что у этих людей реально проблемы с финансами, а мне ему перезвонить проблем нет никаких.
удобная услуга, у теле2 попрошайка посылается автоматически если закончились деньги при звонкеТакая услуга не только у "TELE2". Да, и возможность отключения такой услуги все же должна существовать.
У МТС точно есть такая услуга: " попрошайка посылается автоматически если закончились деньги при звонке"
просто когда я на Т2 перешел, ни у кого такого не было, спасибо буду знать)
Совершайте звонки за счет любого абонента МТС!
В ближайшее время МТС предложит новые возможности услуги «Выручай», с которыми звонить за счет вызываемого абонента станет проще.
ПРОЧИТАЛ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МТС
В ближайшее время МТС предложит новые возможности услуги «Выручай», с которыми звонить за счет вызываемого абонента станет проще.
ПРОЧИТАЛ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МТС
ни у кого такого не было, спасибо буду знать)не правда, было
у ребенка вашего деньги на счету кончились, или близкий человек в ситуацию какую-нибудь попал неприятную?А у них у всех тарифы с кредитным лимитом, так что можно в "минус" уйтиПо теме - никогда не получал ни одной "попрошайки", даж обидноТолько регулярные "МАМ! Срочно кинь 900 рублей на этот номер..."
ТОП 5
1
2
3
4