Надежные интернет-магазины?
6743
68
Кстати,действительно всё просто,регистрация интуитивно понятна(может виной тому инглиш в школе?? )
Alexus
guru
Ну что, в пайпал я зарегился... А обязательно туда карту привязывать? Что-то напрягает данные слать куда ни попадя... Хотя не я первый же?
А нельзя тупо через терминал на этот пайпал денег вкинуть?
А нельзя тупо через терминал на этот пайпал денег вкинуть?
Dmitry2011
activist
Я плачу с карты на которой была сумма не больше платежа (слава интернет банку), некоторые заводят виртуальную визу на которую перечисляют сумму платежа и ей расплачиваются, вариантов много, как то раз платил с обычной карты, ничего криминального не произошло.
Dmitry2011
activist
А нельзя тупо через терминал на этот пайпал денег вкинуть?Нет нельзя, это платежная система, такаяже как Visa или MasterCard
Зарегился здесь http://www.focalprice.com/ только когда входишь под своим паролем гугль переводить отказывается((( И черт его теперь разбери, куда нужно писать мой адрес, куда они мне товары слать будут...
1) зарегистрируйтесь в пайпал
2) укажите свой адрес в профиле пайпал на транслите типа "Novosibirsk, Lenina 22 - 47"
3) привяжите платежну карту к пайпал. при этом спишется 1+2 доллара (вернутся через 2 месяца)
4) возьмите выписку из банка, найдите в неё 4х значный код активации карты в пайпал. в зависимости от банка выписка может стать доступна через до 3-5 дней (иногда в этот же день, зависит от банка).
5) используя код активации завершите привязку карты к пайпал (верификацию)
6) заходите на focalprice, выбираете телефон.
7) добавить в корзину (add to cart)
8) заходите в корзину (my cart), нажимаете оплатить с помощью пайпал (check out with paypal)
9) вас кидает на сайт пайпал. требуется ввести логин и пароль от пайпал, тем самым подтвердить покупку
10) ваш адрес пайпал автоматически передается продавцу и отправка идет на него. но вы можете изменить адрес если хотите например в другой город подарок
все покупки в китайских магазинах делайте только через пайпал . иначе высока вероятность кидалова. платить в обход пайпал следует только проверенным продавцам, которым вы хорошо доверяете.
2) укажите свой адрес в профиле пайпал на транслите типа "Novosibirsk, Lenina 22 - 47"
3) привяжите платежну карту к пайпал. при этом спишется 1+2 доллара (вернутся через 2 месяца)
4) возьмите выписку из банка, найдите в неё 4х значный код активации карты в пайпал. в зависимости от банка выписка может стать доступна через до 3-5 дней (иногда в этот же день, зависит от банка).
5) используя код активации завершите привязку карты к пайпал (верификацию)
6) заходите на focalprice, выбираете телефон.
7) добавить в корзину (add to cart)
8) заходите в корзину (my cart), нажимаете оплатить с помощью пайпал (check out with paypal)
9) вас кидает на сайт пайпал. требуется ввести логин и пароль от пайпал, тем самым подтвердить покупку
10) ваш адрес пайпал автоматически передается продавцу и отправка идет на него. но вы можете изменить адрес если хотите например в другой город подарок
все покупки в китайских магазинах делайте только через пайпал . иначе высока вероятность кидалова. платить в обход пайпал следует только проверенным продавцам, которым вы хорошо доверяете.
не дает править пост. ФИО в профиле пайпал должно быть тоже на транслите.
Сейчас читают
Где найти НЕДОРОГОЕ и НОВОЕ автокресло?
6924
88
Телефон для ребенка ГДЕ КАКОЙ?
1455
30
вопрос про покупку б/у Wingroad
1404
20
Еще вопросец меня терзает, может - подскажете?
Как итоговую сумму прикинуть?
Ценник изделия виден, как понять, во сколько встанет перевозка?
И еще какие-то платежи есть? По идее на каком-то этапе должна конвертация из рублей в баксы произойти - это ведь тоже не бесплатно?
Как итоговую сумму прикинуть?
Ценник изделия виден, как понять, во сколько встанет перевозка?
И еще какие-то платежи есть? По идее на каком-то этапе должна конвертация из рублей в баксы произойти - это ведь тоже не бесплатно?
доставка на фокалпрайс "бесплатна" (включена в цену товара). конвертацию обычно выгоднее делать по курсу банка (у моего банка это курс ЦБ +/-0.3%). для этого в профиле пайпал надо отключить конвертацию валюты. (не помню где галочка, но где-то есть). если это не сделать то будете попадать на лишние 3% примерно(курс конвертации пайпал).
если у вас карточка привязана к долларовому счету то конвертация пайпал следует отключить обязательно. иначе будет "двойная конвертация" и до 7% издержек.
если вы покупаете товар дешевле 20 баксов то вам предложат купить дополнительно трекномер (цена от 1.7 до 3 баксов в зависимости от магазина. в фокале не помню). но т.к. вы планируете купить мобильник, то он явно дороже 20 баксов. значит трекномер вам дадут бесплатно.
проценты пишу по памяти примерно. лень искать точные цифры.
если у вас карточка привязана к долларовому счету то конвертация пайпал следует отключить обязательно. иначе будет "двойная конвертация" и до 7% издержек.
если вы покупаете товар дешевле 20 баксов то вам предложат купить дополнительно трекномер (цена от 1.7 до 3 баксов в зависимости от магазина. в фокале не помню). но т.к. вы планируете купить мобильник, то он явно дороже 20 баксов. значит трекномер вам дадут бесплатно.
проценты пишу по памяти примерно. лень искать точные цифры.
для этого в профиле пайпал надо отключить конвертацию валюты. (не помню где галочка, но где-то есть). если это не сделать то будете попадать на лишние 3% примерно(курс конвертации пайпал).Вы не могли бы уточнить где именно искать эту галочку, при регистрации я ни где не нашёл..
www.computeruniverse.net - надежный магазин электроники, сотовых, тв и т.п...
Брал там.
Брал там.
заказывал на dealextreme.com
напротив товара везде стояло Free Shipping (как я понял бесплатная доставка)
При оплате заказа стояла доставка Air Mail (вроде как по умолчанию), за EMS просили ещё 36$ но оплату произвели только за товар, за EMS не платили.. Дойдёт ли товар или нужно было оплатить ещё 36$ за EMS ??
Ну и сразу, если надо было платить за EMS то что делать сейчас когда заказ оплачен??
Спасибо!
напротив товара везде стояло Free Shipping (как я понял бесплатная доставка)
При оплате заказа стояла доставка Air Mail (вроде как по умолчанию), за EMS просили ещё 36$ но оплату произвели только за товар, за EMS не платили.. Дойдёт ли товар или нужно было оплатить ещё 36$ за EMS ??
Ну и сразу, если надо было платить за EMS то что делать сейчас когда заказ оплачен??
Спасибо!
EMS зло. не пользуйтесь им. бесплатная доставка - обычной почтой
www.computeruniverse.net - надежный магазин электроники, сотовых, тв и т.п...В некоторых случаях очень дорогая техника с доставкой. Этож надо! Цены на некоторые позици превышают стоимость ДНСа. И не надо проецировать сюда инфу с форума ebay-forum.ru
Брал там.
Смысл есть брать оттуда ноуты и некоторые(не все) смартфоны.
Лучше уж, если для смартов handtec или clove ну или ebay
Другие магазины в России не рассматриваются ввиду цен и безответственного отношения к клиентам+ кидалова много. Ну так уж получилось что в РФ ввиду менталитета кидают чаще и неуважают клиентов.
Заведи для Paypala карту Кукуруза в Евросети все бесплатно, курс конвертации Центробанка- выгодный.
Телефон выбирай по отзывам http://forum.china-iphone.ru
Цены в разных китайских магазинах сравни и там же есть и инструкции как покупать и т.п.
Телефон выбирай по отзывам http://forum.china-iphone.ru
Цены в разных китайских магазинах сравни и там же есть и инструкции как покупать и т.п.
П. 9.
Не понял фразу про "проецируете инфу с ебайфорума".
Тут вообще речь ведется о надежных интернет-магазинах, а не о том где дешевле и лучше брать. Из своего опыта делюсь ссылкой на этот хороший магазин или вы считаете меня представителем какого то ебайфорума???
На китайских помойках вероятно конечно что совсем дешево, но тут каждому свое.
Не понял фразу про "проецируете инфу с ебайфорума".
Тут вообще речь ведется о надежных интернет-магазинах, а не о том где дешевле и лучше брать. Из своего опыта делюсь ссылкой на этот хороший магазин или вы считаете меня представителем какого то ебайфорума???
На китайских помойках вероятно конечно что совсем дешево, но тут каждому свое.
Те магазины что вы в ссылках приводили кидалово процентов на 95.Если чел или организация работает на территории россии,то скрывать своё расположение,название организации,стационарные телефоны они не будут.А цена 1999р не такая большая,чтоб человек даже в милицию,пардон,в полицию обратился.Так то оно конечно так, но не совсем.
Конечно спорить я не буду, что интернет кишит кидаловом. Но подумайте сами. Люди разрабатывают концепцию магазина, добавляют в него товар, тратят на это массу времени и денег, и для чего? Чтобы опрокинуть 1-2 человек? Все понимают, что если ты оставил недовольного покупателя, наварился, как это было сказано выше на 1999 рублей, то конечно этот покупатель не пойдёт в полицию в поисках правды, но он сделает хуже, начнет гадить на всех возможных форумах, отбив желание у других потенциальных покупателей не то что бы что-то приобрести в этом магазине, а даже просто его посетить. Репутация в интернете - это самая главная ценность, которой дорожат те самые интернет магазины. В марте купил себе навигатор с такого сайта http://www.vsemelochi.net/index.php?cat=18 После покупки, имел удовольствие пообщаться с администрацией этого сайта. И на вопрос, почему они шифруются от покупателей, был дан простой ответ. Шифрование происходит не от покупателей, а от налоговой. Если выйти из тени, сделать всё ясно и прозрачно, придётся уплачивать налоги за свою деятельность. А раз так, то значит и увеличивать цены. А если увеличить цены, то они потеряют всякую конкурентоспособность. Так что всё далеко не однозначно...
P.S. Кстати я мог бы и сам купить на китайском магазине навигатор. Но он был бы без навигационной системы, без карт и прочих нужных вещей. по - этому если Вы Alexus всё же решите напрямую взять из Китая, будьте к этому готовы (Хотя я так понял, Вы выбираете телефон. Возможно с ним по другому дела обстоят)
Абсолютно согласен с Hipocrys, нет смысла вкладывать бобла и кидать людей! Мне кажется массовая пора кидал-магазинов уже прошла) щас бизнес строится почище! мое мнение)
ТОП 5
1
2
3
4