Теле2 базовая станция, п. Факел Революции (Завьялово)
4107
48
Представители Теле2, прокомментируйте сложившуюся ситуацию вокруг базовой станции, в п. Факел Революции (Завьялово).
KazNet
Подождем сначала комментариев от представителей.
Если за завтра не прокомментируют,то напишу все,что знаю.....
EVGEN
Наверно в п. Факел Революции прошла действительно революция по поводу этой БС :biggrin:
EVGEN
у местных пенсионеров томаты от облучения перестали расти? или облысел кто? :ухмылка:
EVGEN
Жители не хотят качественной связи от Теле2? Их мтс устраивает? больше вышек не желают видеть? :secret:
EVGEN
Подождем сначала комментариев от представителей.
Если за завтра не прокомментируют,то напишу все,что знаю.....
Видел вроде строят в сторону Завьялово-Бурмистрово,там все на билайне сидят,я на новый год в улыбино зависал,там билайн один отлично ловит.Комменты от представителя это сказка будет опять.
RomanViktaravyc
Вы такой наивный, жытелей кто спрашивает? Спрашивают некую как бы ответственную голову и ей же откатывают в случае чего :secret: демократия :biggrin:
ruvk
Тоесть мало предлагали что ли? :biggrin:
ЕВГЕНУ: Не томи уже рез правду-матку! :злорадство:
EVGEN
Представители Теле2, прокомментируйте сложившуюся ситуацию вокруг базовой станции, в п. Факел Революции (Завьялово).
Вот и день прошел а комментов от опсоса нету :rofl:
EVGEN
В Завьялово только Мегафон трудится. МТС - от случая к случаю, да и то по огороду или по лесу бегать приходится в поисках "связи". Теле - только до Бурмистрово, а дальше - только рядом с Обью. А Билайн - дела давно забытых дней (лет десять назад из Завьялово - звонок при помощи швабры, на которой пришпандорена автомобильная антенна для, теперь уже антикварного, аппарата Моторолла):хехе:
EVGEN
Население поселка Факел Революции не было информировано о том, что ЗАО “Кемеровская мобильная связь” Новосибирский филиал, арендовала участок земли под строительство базовой станции оператора сотовой связи ТЕЛЕ2.Газета “Знаменка”, где была информация об аренде участка, в поселке не распространяется. Участок выделенный администрацией, граничит с жилыми домами и с подворьем мужского Покровского монастыря. Жители поселка 14.11.2010 г. организовали сход, на который были приглашены администрация сельсовета и представители ТЕЛЕ2,и выразили свое несогласие по поводу этого строительства. Законом предусмотрено проведение референдума по данному вопросу. Отсутствует генплан на строительство данного объекта, и экологическая экспертиза. Участок выделен на болоте. По словам главы администрации Быстровского сельсовета Павленко А.А. под фундамент надо засыпать 450 тонн гравия. Это не сделано, а строительство уже ведется. Подготовкой подъездных путей нанесен ущерб экологическому состоянию прилегающей территории. Под угрозой затопления талыми водами находятся: автодорога районного значения(в сторону Нижнекаменки), фельдшерский пункт, жилой дом(снесено грунтовое заграждение от талых вод). Жители поселка будут подавать в судебные органы на виновников создавшейся ситуации.
EVGEN
какой нафиг референдум. только владелец участка может решать кто имеет право что-то строить или нет. (если согласовано со связьнадзором, технадзором,...). остальные не имеют права решать и указывать. и кто вам сказал что для вышки связи нужен генплан?
EVGEN
Под угрозой затопления талыми водами находятся: автодорога районного значения(в сторону Нижнекаменки), фельдшерский пункт, жилой дом(снесено грунтовое заграждение от талых вод).
Для начала наверно надо разобраться кто снёс. А это решаед суд а не чинуши :злорадство:
И чинуши обязаны всё делать в плане устройства. Нашли на кого гнев народный отвести )
EVGEN
Конечно надо подавать в суд на всех ,на управу что они на лапу взяли,и на Т2 что они без законие творят.Деньги правят Миром. :death:
Гарфилд
Вот я и говорю тоже самое, вы так уверены в виновности чиновников и "TELE2"... А вдруг вы не правы и оклеветали ни в чем не виновных?..
woddy
только владелец участка может решать кто имеет право что-то строить или нет
И кто же он,как вы думаете?
AndreyK
Какое вам нужно доказательство,если строительство идет?
AndreyK
А вдруг вы не правы и оклеветали ни в чем не виновных?..
Ну что вы. Это не по пролетарски как-то.:улыб:Куда не глянь, у нас на одной стороне ВСЕГДА ПРАВЫЙ народ, а на другой ВСЕГДА НЕ ПРАВЫЕ чиновники и бизнес. И другого нам не дано!
EVGEN
Всем добрый день! Специально не отвечала вчера, ждала, пока EVGEN полностью выскажет свое мнение, потому что вопрос изначально звучал слишком провокационно и, на мой взгляд, подразумевалось, что за ним последуют обвинения. БС согласована, как и полагается с точки зрения законодательства. Но жители действительно возмущены. У них есть претензии.
Те, кто работают в телекоме, понимают, что ничего сверхъестественного не происходит. Базовые станции – это такие объекты, которые иногда кому-то не нравятся. Надеюсь, в ближайшее время вопрос разрешится.
Nastya_T2
Да да. Всегда найдутся недовольные что им не перепало от мероприятия :хехе:
ruvk
У каждого свое мнение,лично я за жителей поселка.А за совков и быдл не х..й всех держать.А то где хотят там ляпуют БС до монастырей дошли.
Гарфилд
Я тоже за жителей посёлка и не претендую на истину в первой истанции. Но в основном вякают разные старшие по дому, которые живут не безбедно и разные там головы колхозов. А простое быдло тупо мычит му му мы на всё согласны последние слова произносят в редкие дни трезвости. Демократия во всей своей красе :хехе:
ruvk
интересный вопрос надо сходить в ук спросить где БС на каких домах стоят.
Nastya_T2
Надеюсь, в ближайшее время вопрос разрешится.
Каким образом?
ruvk
что им не перепало от мероприятия :D
Причем тут не перепало?
ruvk
Дни трезвости бывают чаще, чем Вы думаете. И не ЕФТИМ дело...Где же Вы в селе старших по дому видели?! А уж про колхозы вообще молчу... Вы далеки от истины, как провинциальная Москва от Новосибирска.:хехе:
EVGEN
Завидуют например бабки что у них мобилы немае и городской телефон никто не тянет. И против просто из вредности ) Надо им акцию чтобы задобрить аля бесплатно городской телефон. Как - то помнится проводили такую кто - то из большой тройки. Тогда все станут за )
Гарфилд
интересный вопрос надо сходить в ук спросить где БС на каких домах стоят.
Насколько я замечаю, БС стараются чаще ставится на зданиях с организациями, чем просто на жилых домах. На крышу жилых домов слишком много людей имеют доступ.
Nastya_T2
Вот блин ситуация. У Теле2 связь оцтой, они хотят изменить эту ситуацию, хотят поставить вышку, а народ против.
Как в такой ситуации улучшать-то?
Типа:
- Связь давай!
- А где вышки ставить?
- Не мое дело, ты связь давай.
Starik
Колхозников кто то науськивает. Скорее всего конкуренты.
ruvk
Да да. Всегда найдутся недовольные что им не перепало от мероприятия :D
Ну без такого ни как :dnknow: это говорит о серьезности намерений компании Т2, даже в такой глуши ставят вышку :respect:

да кстати ты искал?
Ржавый
Ищу. Хочу собрать дата кабель. Пока обожду, может у кого дата кабель есть лишний.
ruvk
Дата кабель посмотрю если что напишу. А кто знает как модем разлочить?
ruvk
Нету кабеля, есть гарнитура если что могу отдать.
Center
Колхозников кто то науськивает. Скорее всего конкуренты.
Да ну... Из-за одной вышки? Овчинка выделки не стоит.
Starik
Ну не надо. На мегафон же тоже кто - то бочку катил из - за одной вышки. В сми была информация.
ruvk
И че? Вы думаете это тоже "происки конкурентов"?
Я вот понимаю, когда вообще появление в городе нового оператора саботируют, в это могу поверить.
Но что ради ОДНОЙ базовой станции кто-то из конкурентов будет движняки организовывать.
Детский сад, ей-богу. :ха-ха!:
Starik
Может место чем то стратегически важное. Дач много или просто популярное место отдыха. Приятно загасить конкурента перед дачным сезоном, чтобы абоненты Теле2 судорожно бежали к другим операторам подключаться перед поездкой туда.
Center
загасить конкурента
:ха-ха!:
Дом у меня там есть,недалеко от строительства этой станции,вот и интересуюсь ситуацией....
Да и соседи которые там постоянно живут попросили попробовать прояснить ситуацию.
Center
Может место чем то стратегически важное.
сезон дачный у нас 3 месяца. не такое оно стратегическое я думаю.
да и если было бы такое, думаю они уже свои вышки там поставили.
прям как-то не верится. уж больно мелко.
Starik
Там земля дорогая,Завьялово-Бурмистрово,видно скоро там малоэтажное строительство начнется,места там красивые и Обь рядом.
Гарфилд
,видно скоро там малоэтажное строительство начнется
Оно идет там полным ходом:миг:
EVGEN
Сейчас понятно почему эту ветку т2 БС закидывает.
Nastya_T2
Настя,может Вы все же ответите на мой вопрос?
Кстати в другом топике Вы тоже меня проигнорировали.
Или Вас хватает только на один ответ в теме?:миг:
Center
Может место чем то стратегически важное. Дач много или просто популярное место отдыха. Приятно загасить конкурента перед дачным сезоном, чтобы абоненты Теле2 судорожно бежали к другим операторам подключаться перед поездкой туда.
Ну ну! В прошлом году в "Каракане" (около Синеморья) связь у Теле2 работала отлично. Не помню про "Факел революции" обычно проезжаем за пять минут :dnknow: По песчанке почти ни где не работала сеть вообще ни у кого даже GPS глючил.