НУЖНА NOKIA 3210
1297
20
Евгений120
activist
люди добрые, очень нужен телефон Nokia 3210
Вдруг у кого завалялся сей аппарат. состояние не так важно...главное, чтобы работал...
ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ как я могу стать владельцем этого "чуда"
Вдруг у кого завалялся сей аппарат. состояние не так важно...главное, чтобы работал...
ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ как я могу стать владельцем этого "чуда"
7777
Семёрочки
Мне вот всегда было интересно, зачем?
А я бы хотел сейчас новый, из коробки, какой нибудь Сименс начала тысячилетия, вот честное слово ходил бы с нимА ведь где то лежат поди ещё на складах...
Меня почему то тоже тянет последнее время на классику, минимум функционала, максимум качества и уверености в девайсе.
Да лучше сейчас телефоны, лучше! Вот к примеру, третий день хожу с 6700, вот всё устраивает, интернет есть, блютуз есть, акб хорошо держит! Динамик ну очень хороший! Прям вот все слышно! Пару лет назад такие модели не делали!
Так дело не в этом) конечно сейчас телефоны технологичнее и музыка другая, но люди любят дискотеку 80х не спроста) понастальгировать охота)
Сейчас читают
как принять болезнь
31243
74
Управляющие компании в городе и области
271592
816
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
153420
458
Пробовал я настальгироватьну не то это уже! Хотя все новинки на те времена у меня появлялись практически сразу! Первый цветной телефон, первый с камерой, с полифонией, с мр3 ну и т.д. Возможно я приелся этими телефонами, тут как-то прикидывал, лично через мои руки прошло больше 10 тысячь телефонов, лично пользовался, ну наверное около сотни!
Мишутка
veteran
У экрана разбит пластик. Батарея не держит. Все еще нужен?
Евгений120
activist
У экрана разбит пластик. Батарея не держит. Все еще нужен?телефон нужен...только насколько по нему говорить можно?
Не думаю что это настальгия, может это некий элемент насыщения. Кардинальных новинок нет, всё какое то скатывание к функциям необязательного характера с привязкой к нежизненоважным сервисам, урезание возможностей с нарасчиванием невостребованого функционала, одно и тоже в разном виде. Тот же функционал, который как бы востребован не выдерживает технологических и пользовательских запросов, попросту заморожен в развитии.
Вообщем мобильники оторвались от реальности и не обеспечивают надежд, сделав когда то прорыв, крутятся вокруг него достаточное время неосозновая что надо идти дальше.
Возможно с технологией 4ж придёт новый прорыв, хотелось бы верить...
Вообщем мобильники оторвались от реальности и не обеспечивают надежд, сделав когда то прорыв, крутятся вокруг него достаточное время неосозновая что надо идти дальше.
Возможно с технологией 4ж придёт новый прорыв, хотелось бы верить...
Ну а какой прорыв? В телефон уже почти все необходимое засунули!
Фейсбуки и одноклассников?
Ну научились телефоны передовать файлы, стали подобны плейерам, научились подключаться к телевизорам и быть фотоаппаратами и т.д. и всё, вокруг этого лет пять топчатся как вокруг открытия века. Тенденции ловить и мобилизировать их надо,
из телефона "Санчо Пансо" нужно делать, а не "Троянского коня".
Ну научились телефоны передовать файлы, стали подобны плейерам, научились подключаться к телевизорам и быть фотоаппаратами и т.д. и всё, вокруг этого лет пять топчатся как вокруг открытия века. Тенденции ловить и мобилизировать их надо,
из телефона "Санчо Пансо" нужно делать, а не "Троянского коня".
Ну к примеру, что вам в телефоне не хватает?
К примеру термометр там оказался бы куда кстати нежели однокласники,которые только лишь делают видимость функционала,чёрно-белые списки с завода,а не левой прогой,возможность править меню,удаляя никогда не востребованное.К примеру самсунг,14 пунктов меню,из которых больше 3х никогда не нужны.Блокировка сим меню.Очень актуально с нашими жадными опсосами,задавать минимальную длину номера для смс и.т.д.
А блютуз,мр3,камера и прочие "навороты" изобрели ещё лет 20 назад.Это отсталую россию позже стали шокировать "благами цивилизации".
А блютуз,мр3,камера и прочие "навороты" изобрели ещё лет 20 назад.Это отсталую россию позже стали шокировать "благами цивилизации".
.Блокировка сим меню.Как раз в старых моделях есть такое, 3310 например блокирует ресурсы сим. Помню был старенький Алкатель, там присутствовали чёрные и белые списки.
Например галографической проекции, функции мощной лупы-микроскопа и т.д. понимаю что фантастично, но буквально лет 15 назад видеоизображение транслируемое по телефону тоже было фантастикой. И после этого застой...
Ну а если серьёзно, нет приемлемого мобильного браузера и все разработки в этой области свернулись, нет удобного документоформирования, даже почтового клиента нет приемлемого и т.д.
Ну а если серьёзно, нет приемлемого мобильного браузера и все разработки в этой области свернулись, нет удобного документоформирования, даже почтового клиента нет приемлемого и т.д.
Всё ещё хуже, свидетельство в Windows Phone 7.
Полнофункциональная многозадачность заменена на имитацию многозадачности, копипаст показался излишиством и т.д.
Traveler_N
activist
люди добрые, очень нужен телефон Nokia 3210...Есть такая, состояние трубки - в идеале.
Батарея ушатана, желательна замена.
ТОП 5
2
3
4