На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Iphone и bluetooth - проблемы
945
10
Лис
рыжий
имеем 3GS и гарнитуру IQUA.
Достал следующий момент - регулярно, вне зависимости от каких-либо условий теряется связь между телефоном и гарнитурой и последняя выключается. Бывает, что связь восстанавливается, но зачастую просто приходится заново включать.
Реально надоело. Сталкивался ли кто или даст совет - что делать?
Достал следующий момент - регулярно, вне зависимости от каких-либо условий теряется связь между телефоном и гарнитурой и последняя выключается. Бывает, что связь восстанавливается, но зачастую просто приходится заново включать.
Реально надоело. Сталкивался ли кто или даст совет - что делать?
Это не только проблема айфонов, многие модели страдают этим. Решение одно, поменять блютуз на другую модель.
Рекомендации по блютузу? Ну тут не подскажу, не занимаюсь ими. Надо брать, смотреть, настраивать, т.к. из опыта знаю, конфликт устройств может возникнуть на любом аппарате и на любом блютузе. Правда, как правило, эти проблемы видны сразу, блютуз тупо не может связатся с телефоном. В твоем случае сложнее...хотя из опыта могу тоже сказать, после покупки другого блютуза, люди про эту проблему забывали.
maxdreamer
Последний романтик
Руслан, а прошивка какая стоит?
Я гарнитурами не пользуюсь, но вот в предыдущей машине был майфун, так вообще через БТ работать не хотела, после новой прошивки ВСЁ заработало, даже передача музыки с айфона на "голову". Вот только убей не помню с какой это началось...
Я гарнитурами не пользуюсь, но вот в предыдущей машине был майфун, так вообще через БТ работать не хотела, после новой прошивки ВСЁ заработало, даже передача музыки с айфона на "голову". Вот только убей не помню с какой это началось...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
102782
994
СТО самообслуживания
11956
74
Возьмите Асю домой! На передержках она не выживет.
3234
42
да тут дело не в цене, просто по ряду не зависящих от нас факторов, с одним устройством блютуз будет корректно работать, а с другим нет. p/s/ конечно можно обновить прошивку, последняя вроде 4.3, возможно поможет
maxdreamer
Последний романтик
4.3.1 последняя.
4.3 не ставить, много нареканий.
Собственно быстро следующую и выпустили поэтому.
У меня сейчас на 3GS 4.3.1 стоит.
4.3 не ставить, много нареканий.
Собственно быстро следующую и выпустили поэтому.
У меня сейчас на 3GS 4.3.1 стоит.
Лис
рыжий
дык под них джэйл-брэйка нет, а без оного как-то обновляться - смысла нет.
К тому же сумлеваюсь в качестве, в т.ч. и по моему вопросу
К тому же сумлеваюсь в качестве, в т.ч. и по моему вопросу

maxdreamer
Последний романтик
дык под них джэйл-брэйка нетВононочо

Ну тогда понятно

ТОП 5
3
4