Iphone и bluetooth - проблемы
943
10
имеем 3GS и гарнитуру IQUA.
Достал следующий момент - регулярно, вне зависимости от каких-либо условий теряется связь между телефоном и гарнитурой и последняя выключается. Бывает, что связь восстанавливается, но зачастую просто приходится заново включать.
Реально надоело. Сталкивался ли кто или даст совет - что делать?
Лис
Это не только проблема айфонов, многие модели страдают этим. Решение одно, поменять блютуз на другую модель.
Лис
Рекомендации по блютузу? Ну тут не подскажу, не занимаюсь ими. Надо брать, смотреть, настраивать, т.к. из опыта знаю, конфликт устройств может возникнуть на любом аппарате и на любом блютузе. Правда, как правило, эти проблемы видны сразу, блютуз тупо не может связатся с телефоном. В твоем случае сложнее...хотя из опыта могу тоже сказать, после покупки другого блютуза, люди про эту проблему забывали.
Лис
Руслан, а прошивка какая стоит?
Я гарнитурами не пользуюсь, но вот в предыдущей машине был майфун, так вообще через БТ работать не хотела, после новой прошивки ВСЁ заработало, даже передача музыки с айфона на "голову". Вот только убей не помню с какой это началось...
7777
да как бы не самую дешевку брал
Лис
да тут дело не в цене, просто по ряду не зависящих от нас факторов, с одним устройством блютуз будет корректно работать, а с другим нет. p/s/ конечно можно обновить прошивку, последняя вроде 4.3, возможно поможет
7777
4.3.1 последняя.
4.3 не ставить, много нареканий.
Собственно быстро следующую и выпустили поэтому.
У меня сейчас на 3GS 4.3.1 стоит.
maxdreamer
дык под них джэйл-брэйка нет, а без оного как-то обновляться - смысла нет.
К тому же сумлеваюсь в качестве, в т.ч. и по моему вопросу:смущ:
Лис
дык под них джэйл-брэйка нет
Вононочо :злорадство:
Ну тогда понятно:улыб: