Изменения условий предоставления услуг Теле2, НЕОЖИДАННО!
14915
215
Goldens
veteran
31.03.2011
Уважаемые абоненты, компания Tele2 информирует вас о том, что 11 апреля 2011 года вступят в силу следующие изменения в условиях обслуживания:
- На всех тарифных планах, кроме «Тема», «Коммерсант» и «Профессионал» стоимость исходящих SMS-сообщений на все телефоны России, за пределами Новосибирской области будет составлять 1.25 руб.
- Для абонентов тарифных планов «Двойной удар», «Ценокос» и «Ценокос+» стоимость SMS на всех мобильных операторов Новосибирской области будет составлять 0.55 копеек за сообщение.
- На тарифном плане «Знай наших» изменится стоимость звонков и SMS внутри сети, она будет составлять 7 копеек за минуту разговора или одно SMS-сообщение.
ПРОЧИТАЛ СЕГОДНЯ НА САЙТЕ ТЕЛЕ2 , и думаю эта новость многих абонентов Теле2 не порадует..........
Уважаемые абоненты, компания Tele2 информирует вас о том, что 11 апреля 2011 года вступят в силу следующие изменения в условиях обслуживания:
- На всех тарифных планах, кроме «Тема», «Коммерсант» и «Профессионал» стоимость исходящих SMS-сообщений на все телефоны России, за пределами Новосибирской области будет составлять 1.25 руб.
- Для абонентов тарифных планов «Двойной удар», «Ценокос» и «Ценокос+» стоимость SMS на всех мобильных операторов Новосибирской области будет составлять 0.55 копеек за сообщение.
- На тарифном плане «Знай наших» изменится стоимость звонков и SMS внутри сети, она будет составлять 7 копеек за минуту разговора или одно SMS-сообщение.
ПРОЧИТАЛ СЕГОДНЯ НА САЙТЕ ТЕЛЕ2 , и думаю эта новость многих абонентов Теле2 не порадует..........
Да "порадовали изменения" а как же слова что Тарифный план «Двойной удар и Знай наших» бессрочны ( мы же думали что по параметрам), не ожидал эти изменения на архивных тарифах
Кхе кхе. Это не красиво со стороны оператора, и ставит его в один ряд с мегафоном!
Мегафон как раз до недавних изменений на архивной Арифметики года 2 не менял параметры своих архивных тарифов. Теперь пропало доверие к оператору ведь получается что они смогут в любой момент и дальше корректировать параметры тарифов в дальнейшем.
Опаньки вот и началось у Т2 повышение цен,замахнулись на святое на архивные тарифы,я думал что это начнется в конце августа,посмотрим что дальше будет
SMS на всех мобильных операторов Новосибирской области будет составлять 0.55 копеек за сообщение.ЭТО ЖЕ МЕНЬШЕ КОПЕЙКИ ЗА СООБЩЕНИЕ!
Может не ошиблись
Сейчас читают
Фотохроники)))
144782
570
«Сколько стоит?»
165608
1000
Хочу женщину. Интеллектуальную
102517
705
Абонентскую базу сделали,сейчас можно делать что угодно.
Invalidity.
guru
Полкопейки за сообщение - это наверно как-бы компенсация за удорожание минут на 3 копейки.
Это их описка скорее всего будет 55 копеек
прикольно.в чем заключается бессрочность тарифа "знай наших",было бы интересно Настю услышать по этому поводу.
прикольно.в чем заключается бессрочность тарифа "знай наших",было бы интересно Настю услышать по этому поводу.видимо "Тарифный план "Знай наших" бессрочен" ...т.е. нет сроков действия названия этого тарифа, а остальное можно менять
С главным с Т2 пообщаться интересно,остальными не интересно.Столько много вопросов накопилось хотелось бы услышать ответы.
Расчитано на то что будущие абоненты подорожание на СМС на 15 копеек не заметят да и особо это их не оттолкнёт от подключения, да и существующие абоненты не заметят ведь читают новости на их сайте может всего 1% абонентов. Тем более сомневаюсь что будет предупреждение по средствам СМС об изменениях.
Меня скай постоянно инормирует (смс).
RomanViktaravyc
activist
Полюбасу это их обещание большой 3ке, что бы те отменили бонусы за входящие! Так что скажите спасибо накрутчикам трафика! Их халявные деньги вылились другим, честным пользователям повышением цен! А дальше Разочарование поминутное, мтс в своей манере....Спасибо халявщики хреновы! Чтоб этот хрен вам по ночам снился!
Да ну, какое там обещание, бред... Скорее наоборот - победный танец. Сейчас куча народу свалит с МТСа, которых удерживал там только "Бонус за входящие", слихвой компенсировавший все его минусы.
Теле2 скорей всего предпринял своего рода некие заградительные меры для сдерживания шквала новых абонетов, переходящих с МТСа на Теле2 после завершения этой акции.
Теле2 скорей всего предпринял своего рода некие заградительные меры для сдерживания шквала новых абонетов, переходящих с МТСа на Теле2 после завершения этой акции.
KazNet
veteran
Думаете что прям будет шквал абонентов МТСа перебегающих на Теле 2 из за окончания акций Бонус за входящие, - что то я сомневаюсь что рядовые абоненты МТСа вообще знали про эту акцию а тем более перебегать из за этого)) Я бы только обрадовался на месте Теле 2 если бы и вправду абоненты перебежали из за этого.
ryo
veteran
Томский филиал ТЕЛЕ2 тоже обещает изменения в тарифе. Ну да фиг с ними - симка теле2 из основной уже давненько снова стала вторичной. Раз в месяц кидаю 5 рублей, чтобы городской номер не отключили.
Сейчас еще раз перечитал описание тарифа "знай наших" ни про какое изменение цен ни написано,а вот про тариф "тема" написано,что цена с 1.12.2011 может быть изменена.как то это все выглядит мягко сказать непорядочно.
Вот и мне кажется грядёт новый тариф в свете испоганивания старых тарифов и отмены качков. Наконец настанет равновесие и нормальная конкуренция.
Понятны все их обещания по поводу незыблеммости старых тарифов! Обидно... Хотя, Теле 2, пошли в ..опу, уж лучше буду платить по 90 р в месяц за билайновское разоблачение, чем париться с двумя симками
Поживем увидим,все равно какое-то негативное отношение к ним ну незнаю я,извините если обидел.
наконец-то через годик теле2 сдался...Доброжелатель.
Конечно,это тяжело и нерентабельно.А в сказки ганса андерсона я давно уже не верю.
Неприятно не небольшое подорожание а сам его факт
Примечательно, что с момента запуска было 4 основных изменения (новые тарифы, стоимость SMS на "Свои люди", изменения стоимости "Скидка на SMS" и последние изменения), но все они всегда были с одной стороны увлечением цен, а с другой стороны наоборот.
Интересно, что "Тема" остается по прежнему тарифом, который взял самое лучшее от остальных, и даже 4 копейки на нем остались.
Новость в этом теме не совсем полная, есть еще изменения в стоимости пакетов Интернет и SMS (подробнее). Написано, что пакеты Интернет подешевели, но с другой стороны убрали самый большой пакет 1000МБайт, со стоимость 75 копеек за МБ, и теперь самое дешевое это 1 рубль за 1 МБайт (450МБайт).
Какие комментарии ожидаются от представителя TELE2? Прямым текстом, что никаких изменений на архивных тарифах не будет никто не обещал. Вполне понятно, что TELE2 имеет уже достаточно большую абонентскую базу в Новосибирской области (на мой взгляд, он уже как минимум третий оператор) и качество сети улучшилось. Увлечение цен может быть направлено на снижение нагрузок на сеть, затронуты были именно самые дешевые стороны тарифов (внутрисетевое общение).
Еще должны быть подробности 11 апреля...
Интересно, что "Тема" остается по прежнему тарифом, который взял самое лучшее от остальных, и даже 4 копейки на нем остались.
Новость в этом теме не совсем полная, есть еще изменения в стоимости пакетов Интернет и SMS (подробнее). Написано, что пакеты Интернет подешевели, но с другой стороны убрали самый большой пакет 1000МБайт, со стоимость 75 копеек за МБ, и теперь самое дешевое это 1 рубль за 1 МБайт (450МБайт).
Какие комментарии ожидаются от представителя TELE2? Прямым текстом, что никаких изменений на архивных тарифах не будет никто не обещал. Вполне понятно, что TELE2 имеет уже достаточно большую абонентскую базу в Новосибирской области (на мой взгляд, он уже как минимум третий оператор) и качество сети улучшилось. Увлечение цен может быть направлено на снижение нагрузок на сеть, затронуты были именно самые дешевые стороны тарифов (внутрисетевое общение).
Еще должны быть подробности 11 апреля...
Да. Негативное отношение зашевелилось плюс развенчан миф о добром дядюшке гансе
Получается что многие люди, пользовавшиеся связью Теле2 внутри сети на тарифе Знай наших будут теперь платить ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, вместо 4 копеек за минуту разговора и смс - 7 копеек за те же действия. С одной стороны всё равно немного, НО НАСТОРАЖИВАЕТ ТЕНДЕНЦИЯ! Если с одним тарифом так сделали ПРИЧЁМ С АРХИВНЫМ , то где вероятность того что даже если Теле2 предложит в скором будущем новый тариф, история не повториться в будущем?
Начинается с малого. Сегодняодин тариф повысят в 2 раза, завтра другой... Произвол.
Очень неприятно. Даже порадовался, что на МТС перебежал. Но все равно симку со "Знай наших" поберегу
Invalidity.
guru
М-дя... теперь с МТСа на Теле2 дешевле звонить чем с Теле2 на Теле2. Думаю что и МТС теперь не преминет повысить цену на "Много звонков на все сети" до 7 копеек за минуту.
KazNet
veteran
МТС можно сказать сделал вообще бесплатным внутрисетевое общения после ввода акций и думалось что и другие операторы последуют его примера а тут получилось наоборот.
Да. Негативное отношение зашевелилось плюс развенчан миф о добром дядюшке гансеДа уж. Вот если посмотреть изменения, то они же "копеечные". вместо 40 коп за смс - 55. Всего 15 коп
Но важен сам факт. Почему-то многие считали Теле2 "не таким как все". Как будто их главная задача не прибыль.
Мне вот только непонятно для чего такое крохоборство на тарифе «Знай наших»? Вместо 4коп - 7 коп.
Типа это изменение сделает тариф рентабельным?
Может просто повысить средний чек?
Не думаю, что кто-то откажется от тарифа из-за переплачивания 3х копеек, все равно дешевле не найти внутри сети теле2, поэтому спрос можно считать неэластичным
В представлении абонента это изменение незначительно, возможно, несколько рублей или пару десятков рублей, но в общей сумме может получиться и большая цифра
Не думаю, что кто-то откажется от тарифа из-за переплачивания 3х копеек, все равно дешевле не найти внутри сети теле2, поэтому спрос можно считать неэластичным
В представлении абонента это изменение незначительно, возможно, несколько рублей или пару десятков рублей, но в общей сумме может получиться и большая цифра
в деньгах 3 копейки многие даже не заметят,но вот если посмотреть на все это в процентном соотношении,выглядит пугающе.
Invalidity.
guru
Ну конечно не так пугающе, как у МегаФона на арифметике - сразу рас и... на 19800%
Вот зачем им сейчас нужны деньги http://finance.nur.kz/lenta/mobilnyj_operatordiskaunter_tele2_zapuskaetsya_v_kazahstane/
"За последние несколько лет Tele2 ушла из 10 стран Европы, включая Испанию и Италию." - а вот это настораживает...... нас то не кинут через какое то время?
Прочитал ссылку,что можно сказать экспансия настигла и Казахстан.
на таких суммах смотреть в процентах наверно не имеет смыла
Так это наоборот хорошо а то тарифы там мягко говоря совсем не айс. Единственное что они правда наверное будут присутствовать только в городах а то в аулах сеть там смысла строить вообще нет из за малой численности населения.
Блин ну они и у..ды, еще толком не закрепились, а уже начали сук пилить.
Странно ещё пару дней назад хотели продлить на месяц регистрацию в акций а тут бац, не связано ли это с последними изменениями Теле 2
http://www.nsk.mts.ru/news/2011-04-01-1125927/
http://www.nsk.mts.ru/news/2011-04-01-1125927/
ТОП 5
2