На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правда, что Билайн передумал покупать Новотелеком?
1162
12
http://ksdp.ru/nomer/ks/-/jid/532/cat_id/3/id/24944/
Прочитал сию заметку и еще больше запутался, отменена сделка, не отменена... Как абонент НТК я скорее за то, чтобы компанию не продавали. Но с другой стороны вот МТС купил Ситихоумнет, и ценники дешевле стали. Я конечно с недоверием отношусь к инфраструктуре СИТИ, но тем не менее...
Из этой же заметки не ясно, продадут НТК, или нет, и не ясно, если Новотелеком сам станет сотовым оператором, то почему это возможно в случае с билайном? Как раз наоборот, черно-желтые ребрендят НТК и все, никакие сотовые операторы не нужны...
Прочитал сию заметку и еще больше запутался, отменена сделка, не отменена... Как абонент НТК я скорее за то, чтобы компанию не продавали. Но с другой стороны вот МТС купил Ситихоумнет, и ценники дешевле стали. Я конечно с недоверием отношусь к инфраструктуре СИТИ, но тем не менее...
Из этой же заметки не ясно, продадут НТК, или нет, и не ясно, если Новотелеком сам станет сотовым оператором, то почему это возможно в случае с билайном? Как раз наоборот, черно-желтые ребрендят НТК и все, никакие сотовые операторы не нужны...
опять ссылка от 1 апреля, может дождаться хотя бы завтрашнего дня?
Тут в честь первого апреля (
) сообщают о том, что ВЫмпелком приобрел ТЕЛЕ2 в России - http://ysu.me/lenta 

"слухи о моей смерти слишком преувеличены" :)))
ЗЫ переговоры с пчелами действительно приостановлены.
ЗЫ переговоры с пчелами действительно приостановлены.
Андрей Хаммер
experienced
Говорят что другой оператор из большой тройки предложил больше денег и НТК задумался.
stepnik
veteran
А мне кажется, что Новотелеком увеличил количество абонентов, и, соответственно, стоимость сделки.
Вымпелком оказался не готов к этому, так как сейчас закрывает сделку на международном уровне и все потоки направлены туда.
Вымпелком оказался не готов к этому, так как сейчас закрывает сделку на международном уровне и все потоки направлены туда.
Андрей Хаммер
experienced
Люди)
Ну а что, продавшись опсосу, НТК получит хорошую развитую транспортную сеть по районам субъектов (куда так стремится НТК , догонять то СС надо), трафик от магистралов без накруток, т.к. опсосы купили себе магистралов. В конечном счете это должно привести к снижению цен для конечного потребителя.
Ну а что, продавшись опсосу, НТК получит хорошую развитую транспортную сеть по районам субъектов (куда так стремится НТК , догонять то СС надо), трафик от магистралов без накруток, т.к. опсосы купили себе магистралов. В конечном счете это должно привести к снижению цен для конечного потребителя.
Bait
veteran
В конечном счете это должно привести к снижению цен для конечного потребителя.Только не вслучае с Билайн...
Starik
guru
В конечном счете это должно привести к снижению цен для конечного потребителя.сомневаюсь очень
скорее увеличение скорости при той же цене.
Увеличение скорости при той же цене - это не то же что снижение?
Допустим если за 550 я получал 10 МБС, а сейчас за 550 получал бы 15, неужели я не уйду на 10 но уже за меньшую стоимость?
Допустим если за 550 я получал 10 МБС, а сейчас за 550 получал бы 15, неужели я не уйду на 10 но уже за меньшую стоимость?
Нет это не снижение. Пользователю уже практически незаметно такое изменение скорости, а выручка с одного абонента остаеться той же у оператора. К тому же есть сумма ниже которой они не могут опуститься что бы не работать ниже себестоимости. В себестоимость многое включаеться и аренда, и зарплаты, и текущий ремонт сети, и затраты на развитие и прочее...
Поэтому картнка по тарифам будет примерно такой:
300 рублей - поддержка штанов
400-550 - основная масса подключенных
600-1000+ - или для тех кому понты нужны или в сумме с плюшками
Отсюда картинка что оператору все равно сколько вам давать 10 или 15 мбпс, а главное что бы вы платили не меньше "чем ...".
Поэтому картнка по тарифам будет примерно такой:
300 рублей - поддержка штанов
400-550 - основная масса подключенных
600-1000+ - или для тех кому понты нужны или в сумме с плюшками
Отсюда картинка что оператору все равно сколько вам давать 10 или 15 мбпс, а главное что бы вы платили не меньше "чем ...".
Увеличение скорости при той же цене - это не то же что снижение?На 10 за 499? может, Вы и уйдете. Но так как при этом из пакета пару плюшек вытащат, то многие сочтут, что они, эти плюшки, сами по себе стоят дороже этих несчастных 50 рублей. И останутся на 550. (При этом плюшками, как и раньше, так никогда толком и не воспользуются.)
ТОП 5
3
4