На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правда, что Билайн передумал покупать Новотелеком?
1183
12
http://ksdp.ru/nomer/ks/-/jid/532/cat_id/3/id/24944/
Прочитал сию заметку и еще больше запутался, отменена сделка, не отменена... Как абонент НТК я скорее за то, чтобы компанию не продавали. Но с другой стороны вот МТС купил Ситихоумнет, и ценники дешевле стали. Я конечно с недоверием отношусь к инфраструктуре СИТИ, но тем не менее...
Из этой же заметки не ясно, продадут НТК, или нет, и не ясно, если Новотелеком сам станет сотовым оператором, то почему это возможно в случае с билайном? Как раз наоборот, черно-желтые ребрендят НТК и все, никакие сотовые операторы не нужны...
Прочитал сию заметку и еще больше запутался, отменена сделка, не отменена... Как абонент НТК я скорее за то, чтобы компанию не продавали. Но с другой стороны вот МТС купил Ситихоумнет, и ценники дешевле стали. Я конечно с недоверием отношусь к инфраструктуре СИТИ, но тем не менее...
Из этой же заметки не ясно, продадут НТК, или нет, и не ясно, если Новотелеком сам станет сотовым оператором, то почему это возможно в случае с билайном? Как раз наоборот, черно-желтые ребрендят НТК и все, никакие сотовые операторы не нужны...
опять ссылка от 1 апреля, может дождаться хотя бы завтрашнего дня?
Тут в честь первого апреля (
) сообщают о том, что ВЫмпелком приобрел ТЕЛЕ2 в России - http://ysu.me/lenta 
) сообщают о том, что ВЫмпелком приобрел ТЕЛЕ2 в России - http://ysu.me/lenta 
"слухи о моей смерти слишком преувеличены" :)))
ЗЫ переговоры с пчелами действительно приостановлены.
ЗЫ переговоры с пчелами действительно приостановлены.
Андрей Хаммер
experienced
Говорят что другой оператор из большой тройки предложил больше денег и НТК задумался.
stepnik
veteran
А мне кажется, что Новотелеком увеличил количество абонентов, и, соответственно, стоимость сделки.
Вымпелком оказался не готов к этому, так как сейчас закрывает сделку на международном уровне и все потоки направлены туда.
Вымпелком оказался не готов к этому, так как сейчас закрывает сделку на международном уровне и все потоки направлены туда.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума.
74066
1000
Сама жизнь подбирает нам нужного человека
33275
161
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
134101
1000
Андрей Хаммер
experienced
Люди)
Ну а что, продавшись опсосу, НТК получит хорошую развитую транспортную сеть по районам субъектов (куда так стремится НТК , догонять то СС надо), трафик от магистралов без накруток, т.к. опсосы купили себе магистралов. В конечном счете это должно привести к снижению цен для конечного потребителя.
Ну а что, продавшись опсосу, НТК получит хорошую развитую транспортную сеть по районам субъектов (куда так стремится НТК , догонять то СС надо), трафик от магистралов без накруток, т.к. опсосы купили себе магистралов. В конечном счете это должно привести к снижению цен для конечного потребителя.
Bait
veteran
В конечном счете это должно привести к снижению цен для конечного потребителя.Только не вслучае с Билайн...
Starik
guru
В конечном счете это должно привести к снижению цен для конечного потребителя.сомневаюсь очень
скорее увеличение скорости при той же цене.
Увеличение скорости при той же цене - это не то же что снижение?
Допустим если за 550 я получал 10 МБС, а сейчас за 550 получал бы 15, неужели я не уйду на 10 но уже за меньшую стоимость?
Допустим если за 550 я получал 10 МБС, а сейчас за 550 получал бы 15, неужели я не уйду на 10 но уже за меньшую стоимость?
Нет это не снижение. Пользователю уже практически незаметно такое изменение скорости, а выручка с одного абонента остаеться той же у оператора. К тому же есть сумма ниже которой они не могут опуститься что бы не работать ниже себестоимости. В себестоимость многое включаеться и аренда, и зарплаты, и текущий ремонт сети, и затраты на развитие и прочее...
Поэтому картнка по тарифам будет примерно такой:
300 рублей - поддержка штанов
400-550 - основная масса подключенных
600-1000+ - или для тех кому понты нужны или в сумме с плюшками
Отсюда картинка что оператору все равно сколько вам давать 10 или 15 мбпс, а главное что бы вы платили не меньше "чем ...".
Поэтому картнка по тарифам будет примерно такой:
300 рублей - поддержка штанов
400-550 - основная масса подключенных
600-1000+ - или для тех кому понты нужны или в сумме с плюшками
Отсюда картинка что оператору все равно сколько вам давать 10 или 15 мбпс, а главное что бы вы платили не меньше "чем ...".
Увеличение скорости при той же цене - это не то же что снижение?На 10 за 499? может, Вы и уйдете. Но так как при этом из пакета пару плюшек вытащат, то многие сочтут, что они, эти плюшки, сами по себе стоят дороже этих несчастных 50 рублей. И останутся на 550. (При этом плюшками, как и раньше, так никогда толком и не воспользуются.)
ТОП 5
3
4