Изменения условий предоставления услуг Теле2, НЕОЖИДАННО!
15168
215
Похоже в будущем стоит только Теле 2 поднять цену и операторы БТ в долгу не останутся
Я очень удивлён... Ведь информация была выложена на официальном сайте МТС на несколько дней, и многие люди надеялись воспользоваться этой очень выгодной акцией, не торопясь, думая что в запасе ещё есть месяц, и тут вот такой поворот событий...
МТС действует по обстоятельствам, т.е что то повлияло в последний момент что они решили передумать с продлением акций. В описаний тарифа Супер ноль до сих пор написано что подключение к акций действует до 30 апреля. Или поняли что рано ещё делать внутрисеть фактически бесплатной тем более конкурент наоборот поднял цены.
Конкурент потихоньку будет подымать цену.Яйцо быстро схватывает ситуацию,много абонентов перешли на т2 может хочет вернуть их обратно.
Поняли в МТС что рано ещё делать внутрисеть бесплатной (хотя в будущем так и случится), ведь если посмотреть предложения конкурентов то Билайн предлагает бесплатную внутрисеть за 790 рублей в месяц, Мегафон за 600 рублей а Теле 2 вообще нечего подобного не предлагает. Может проанализировали и увидели что в основном подключившиеся к этой акций совершают как раз именно внутрисетевые звонки хотя расчёт делался видимо на звонки абонентов на разные направления из за высокой минуты на остольные направления что себя в конечном итоге не оправдала. Некоторые может как и я просто выводили деньги со счёта после пополнения 150 рублей. Так что прикинули видать и решили прикрыть халявку.
RomanViktaravyc
activist
Не будете таким наивным!!! Мтс никогда не опирался на мнения и стремления других опсосов! Здесь, я опять повторюсь, общая договоренность....мтс и би отменяют бонусы - теле2 меняет тарифы, хотя бы даже на символическую цену. Но даже символическое повышение это удар по престижу компании которая раньше обещала ничего не менять! Поэтому мтс руками своих же абонентов может теперь поднимать свои цены, менять условия и прочее, ведь проигравшая сторона все равно не они, а теле2 и абоненты, в том числе и мтсовские! Что я если честно и ожидал!
И подозреваю в этой свалке повел себя честно только Мегафон, который не стал использовать популистские и прочие промотарифы и им естественно ни чего не надо менять...
И подозреваю в этой свалке повел себя честно только Мегафон, который не стал использовать популистские и прочие промотарифы и им естественно ни чего не надо менять...
Сейчас читают
Какой телефон 2 SIM-ный присоветуете ?
13362
117
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653283
721
опять молочница
11221
76
Гарфилд
activist
Да зеленый молодец ничего не поменял.У меня на дуосе мегафоны и стоят.
мегафон молодец, он ничего не поменял, он просто всех заблокировал.
а так-то он молодец.
а так-то он молодец.
Да вроде никого не блокировали. Хотя если вы, конечно, про накрутку...
Ну "зеленый" ничего такого дешевого и не предлагал, поэтому повышать дорогое вроде как-то бессмысленно совсем
А "Арифметику" он раньше закрыл
А "Арифметику" он раньше закрыл
Мегафон может сделать ограничение (например 60 мин в день по 1коп за минуту, сверх того - по рублю) на практически безлимитном внутри сети ( ЧАС ИСХОДЯЩЕГО ВЫЗОВА - 1РУБ.10КОП.) тарифе РОДНОЙ. Так что рекомендую прикупить пока не закончился промо-период, а то потом возможно будут подключать к урезанной версии этого тарифа.
Не знаю как многие, а я этого и ожидал. Ну никак нельзя удерживать тарифы на таком уровне которые были на теле2. О мегафоне, вчера видел в Бахетле коробочки на стойке с тарифом "Драйв Плюс". И что самое интересное сзади на коробке написано о подключение к ЗАО "Мобиком Новосибирск".
Супермаркет "Бахетле" находится по адресу ул. Кирова, 25 - (М) Октябрьская
Invalidity.
guru
вчера видел в Бахетле коробочки на стойке с тарифом "Драйв Плюс".Где запятую поставить? Коробочки с тарифом "Драйв Плюс", или на стойке с тарифом "Драйв Плюс", но коробочки с другим тарифом? Я снимок сделанный Бахетле еще в начале года тут выкладывал.
vitaty
veteran
В начале года был Агент 0,09 сейчас Драйв плюс стоит и описание на коробке на мобильные 9 копеек, на ГТС 2,49 руб. ПЗС 1,09 срок действия комплекта до 2020 года.
Invalidity.
guru
Заходил сегодня в Бахетле - действительно стеллаж под завязку забит Драйвом. Интересно, какую аферу коварные мегафонисты опять замыслили? Или они так уверены в своей безнаказанности и собираются блокировать абонентов после подключения сразу же не отходя от кассы.
А может они послали МТСовцев нах, и ничего по договору им за интерконнект платить не будут? Для них ведь нарушать договоры это норма жизни. А МТС не смог этой наглости противостоять. Вот имхо наиболее вероятная причина почти одновременного закрытия этой услуги и у Билайна и у МТС.
А может они послали МТСовцев нах, и ничего по договору им за интерконнект платить не будут? Для них ведь нарушать договоры это норма жизни. А МТС не смог этой наглости противостоять. Вот имхо наиболее вероятная причина почти одновременного закрытия этой услуги и у Билайна и у МТС.
RomanViktaravyc
activist
Я в каком то топике писал, что эти комплекты распространяет одна оптовая организация по договору с Мегафоном и именно этот тариф у них допсоглашении! Никто не верил! Писали много воды и прочего. Повторяясь: в дилерском договоре стоит этот тариф и даже когда сам мегафон закрыл этот тариф на подключение, контракты распространяемые через торговые сети работает до сих пор!!!!!!!! Что то схожее с тарифом распространяемым через Поляну, только небрендированный! А пропадал он скорее всего из введения мтсом бонуса за входящие!!!! Забейте себе в голову!!!!
Но у МТС "Бонус за входящие" ещё пока действует до конца месяца. Тогда почему же они вновь появились, несколько преждевременно?
Starik
guru
А может они послали МТСовцев нах, и ничего по договору им за интерконнект платить не будут?толсто троллите.писать такой откровенный бред - это еще нужно уметь.
AndreyK
guru
А может они послали МТСовцев нах, и ничего по договору им за интерконнект платить не будут?Я думаю, что теоретически они могли так сделать, вряд ли это закреплено законодательно. А если другие операторы откажутся сотрудничать с "МегаФон" в таком случае, то можно пожаловать в специальные государственные службы. Но ведь операторы, вероятно, сами договорились о такой плате, это для них очень удобно. Если бы платы такой не было, то, например, "МТС" мог бы сделать звонки на номера "TELE2" по цене 1 копейка, но сеть "TELE2" может не выдержать такого натиска, поэтому плата за интерконнект позволяет хоть как-то сдерживать операторов.
Invalidity.
guru
Я имел ввиду, что могут отказаться платить только за тот трафик, который по их мнению они идентифицируют как фрод.
ruvk
guru
Тогда они начнут весь трафик идентифицировать как фрод. Бессрочные тарифы меняют, а в этом плане что, будут себе в убыток работать? Конечно же будут наглеть.
Форвалака
veteran
Еще раз убеждаюсь в том, что кадждый топик про любого оператора непременно заканчивается разговорами про МЕГАФОН. Гы-гы-гы
Форвалака, немного изменив анекдот получим: А раз вставляеться симка, то может работать и в сети Мегафона, а Мегафон бывает трех видов...
Вот вот, всё равно протухнет. Я один раз за компанию с тухлыми пару комплектов 009 выкинул честно не хотел )
Invalidity.
guru
Неактивированные пакеты не протухают. Срок годности вроде аж до 2020 указан.
ruvk
guru
Дык повыкидовал коробки, а потом стал разгребать зелёные завалы, вставлял симки в апарат по принцыпу не регистрируется в сети - тухлая. Они не регились и отправились на помойку
Invalidity.
guru
Они не регились и отправились на помойкуДык вы комплекты растребушили не активировав симки? А потом что, планировали что в таком виде вам их активируют?
Так. Вопрос к представителю Теле2. В связи с изменением условий, на большинстве тарифов подорожали междугородние смс. Причём весьма существенно: с 40 коп. до 1 руб. 25 коп. на "Двойном ударе", например. Первый вопрос: Будут ли входить эти смс в обновлённые пакеты? Вопрос второй: Если у меня уже был подключён пакет по старой цене, и я ещё не всё из него израсходовала, то не аннулируется ли он с 11.04? Если нет, то можно ли будет из него по-прежнему отправлять межгород?
А вообще, честно говоря, с междугородними смс вы меня, ребята, подкосили... Как, впрочем, до этого сделали и МТС, и Билайн
А вообще, честно говоря, с междугородними смс вы меня, ребята, подкосили... Как, впрочем, до этого сделали и МТС, и Билайн
Invalidity.
guru
А вообще, честно говоря, с междугородними смс вы меня, ребята, подкосили... Как, впрочем, до этого сделали и МТС, и Билайн :(Что поделаешь, популярность Twitter'а продолжает расти быстрыми темпами.
niniya
member
Твиттер -- это ваши проблемы. Мои проблемы -- общение с родственниками и знакомыми, живущими в других городах и не имеющими интернета.
Куда же податься-то теперь? Где найти дешёвые междугородние смс? По ползарплаты тратить на такую фигню, как смс-ки, что-то как-то уж очень не вдохновляет. Из-за этого трёх операторов сменила.
Куда же податься-то теперь? Где найти дешёвые междугородние смс? По ползарплаты тратить на такую фигню, как смс-ки, что-то как-то уж очень не вдохновляет. Из-за этого трёх операторов сменила.
Да не будет ответа от представителя теле2,боится народного гнева.
Invalidity.
guru
Если вам по России, то подключите пакеты. Стоимость смс от 18 копеек.
Можно ведь отправлять с сайта оператора. Или это для вас не выход?
Invalidity.
guru
Тогда номер отправителя не будет неправильный. Для людей, живущих в других городах и не имеющих интернета большая проблема понять, кто им пишет, и на какой номер отвечать.
ruvk
guru
Конечно растребушил, так бы смекнул что это 009 ) Они как бы должны знать что продают. Правда в последнее время популярны оформления на левые тарифы )
Скидка на смс вам не подойдёт?Или на неё тоже условия поменяются?
Может, на билайн "Разоблачение" подключиться? СМС, конечно, дороже, но для общения с родственниками и знакомыми межгород за 2 руб/минуту на мой взгляд -- лучше, чем СМС, даже за 40 коп.
"Разоблачение" - одно из лучших предложений операторов сотовой связи на сегодняшний день. При посекундной тарификации, без платы за соединение, минута 60 коп и СМС 60 коп. А если подключить опцию "Ещё дешевле" за три рубля в день, то минута будет стоить 30 коп. И это при звонках на любые направления
Согласен что одно из лучших но вопрос на долго ли. Ведь репутация у Билайна из -за в прошлом постоянных изменений параметров своих тарифов не очень а менять номер потом совсем не хочется.
Кстати я думаю что Теле 2 надо бы убрать слова про бессрочность тарифов Знай наших и Двойной удар а то как то уже неприятно это раз уже обманули. А бессрочность названия ваших тарифов нас как то не интересует.
Почитаите коментарий на эту тему http://news.ngs.ru/comments/86714/#c2035607
и стоило из за нескольких копеек портить репутацию.
Почитаите коментарий на эту тему http://news.ngs.ru/comments/86714/#c2035607
и стоило из за нескольких копеек портить репутацию.
Сегодня в банке один человек в очереди высказался по этому поводу - "КАКОЙ ПОЗОР, ОБМАНУЛИ ОЖИДАНИЯ"
Что то новый тариф Вызов исчез из перечня доступных тарифов. Я ещё подумал какой в нём смысл если ценокос предлагается за 30 копеек при посекунтке а новый вызов за 40 копеек при помоминутке так же на все направления. Непонятно что они там крутят мутят.
ТОП 5
2
3