Да нет это не бонусом а просто средства полученные по услуге Бонус за входящие являются "живыми" средствами
andrei4444
v.i.p.
МТС как это часто случаеться опять всех нае..л, от 28.03.11г была новость , что переход на тариф Супер ноль с акцией Безлимит продляеться до конца апреля....А 01.04.11г что акция прекращена и новость от 28.03 была ошибочной П. 5. , вот, что с ними делать П. 5. ...думал в апереле тариф изменить, а тут всё привет
Goldens
veteran
Попробуйте обратиться к ним с заявлением, изложив выше сказанное, в таких случаях они рассматривают обращения в индивидуальном порядке, и скорее всего пойдут навстречу просьбе.
Invalidity.
guru
Я тоже брату не успел подключить. Раньше планировал подключить её до 31 марта, но из-за этой новости отложил до выходных.
новость от 28.03 была ошибочнойЛучше бы новость о завершении акции "Бонус за входящие" оказалась ошибочной.
andrei4444
v.i.p.
Через операторов, толку 0, в офис? Где у них центральный? Или как у Мегафона, хрен найдешь концов?
Invalidity.
guru
А на "Много звонков на все сети" могут подключить «Безлимитные звонки»? А то посмотрел - ни одной открытой для подключения опции нет на сайте, все в архиве. Впору хоть на Теле2 переходи.
andrei4444
v.i.p.
Сейчас на их сайте накатаю претензию
Сейчас читают
Староновогодний дозор
43236
871
Алтайэнергобанк
23799
39
Может кто знает, где купить.
305594
597
KazNet
veteran
Эх вы все долго раскачивались, я много симок с этой опцией подключил а вдруг в будущем они будут золотыми.
andrei4444
v.i.p.
НЕТ, данная услуга была доступна только на тарифе Супер 0
andrei4444
v.i.p.
В заблуждение П. 5. ввели... информацией на сайте..никому нельзя верить
Вообще эту акцию МТС может завершить в любой момент, не знаю, целесообразно ли запасаться несколькими симками впрок... каждый решает сам что ему нужно. моя интуиция подсказывает что эта лафа не бесконечна, буду рад если ошибаюсь, сам пользуюсь этим очень выгодным предложением МТС с самого начала акции.
andrei4444
v.i.p.
В отместку пойду расторгну договор с бонусовским баблом... до этого не хотел..думал понемногу так истрачу, больно уж девушка оператор из колл центра уговаривала меня не расторгать ...
andrei4444
v.i.p.
И ещё новость о "кидке" 1 апреля разместили http://www.nsk.mts.ru/news/2011-04-01-1125927/
Вот где верх ценизма то.... Я негодуе....
Вот где верх ценизма то.... Я негодуе....
Invalidity.
guru
НЕТ, данная услуга была доступна только на тарифе Супер 0Сорри, оговорился. Имелась ввиду опция «Безлимит на МТС»
andrei4444
v.i.p.
Red Energy только вариант ,там есть ещё
На доске нгс продавать их скоро начнут.....Я только одну успел подключить,а после новости решил успею ещё....и опоздал
Бы ла у мтс акция свои плюсы кажется,хоть и временная,но люди то не знали и покупали!Я сам продавал...
а когда через пару месяцев акцию прикрыли, им было не так приятно как сначала((
Кстати про её временность на тот момент я не знал.
andrei4444
v.i.p.
Справедливости ради сообщаю: по моему письму относительно информации на сайте о сроках перехода на тариф Супер 0 и подкл услуги Бесплатный безлимит , достаточно оперативно, т.е. в течении 1-2 часов, приняли решение и в индивидуальном порядке сменили тариф и подключили услугу Безлимит за платёж Снова люблю МТС Правда за это списали 120 рубликов( 70 изменение тарифа, 50 подключение акции Бесплатный безлимит на МТС) но главное то результат и что к абонентам поворачиваються лицом , а не жо-й, как например Мелафон
KazNet
veteran
Молодцы они конечно в отличий от некоторых операторов
а вот и новый ТП от МТС.
Бесплатное общение – это просто. Каждый раз, пополняя счет на 150 рублей, Вы получаете возможность звонить абонентам МТС бесплатно целый месяц!
Все внесенные деньги останутся в вашем распоряжении, их Вы можете использовать для оплаты любых услуг связи МТС.
новость
Бесплатное общение – это просто. Каждый раз, пополняя счет на 150 рублей, Вы получаете возможность звонить абонентам МТС бесплатно целый месяц!
Все внесенные деньги останутся в вашем распоряжении, их Вы можете использовать для оплаты любых услуг связи МТС.
новость
Invalidity.
guru
Чёто я никак не вкурил в чём хоть какое то отличие нового тарифа "Супер ноль" от архивного "Супер ноль 2011", кроме того что новый действителен с 05.05.2011?
Для абонентов, подключившихся или перешедших на тариф «СуперНоль» с 1 февраля по 31 марта 2011г., а также абонентам, подключившимсяк тарифу «Супер Ноль» до 01.02.2011 и зарегистрировавшихся в акции до 31 марта 2011 г., действует «Бесплатное безлимитное общение».А где сенсация: "Звони бесплатно с первой минуты разговора!" ?
andrei4444
v.i.p.
Тоже не заметил отличие от старого тарифа, с бесплатным безлимитом
andrei4444
v.i.p.
Могу предположить, что там закрыт лёгкий платёж, для вывода средств.
vitaty
veteran
Отличие в том что там дополнительная услуга была которую нужно было подключать, а здесь это уже включено в тариф (пополняешь счет и звони бесплатно)
Отличие в том, что на новом тарифе "Бесплатные звонки на МТС с 1-й до 30-й минуты разговоров в день".
Раньше такого ограничения не было.
Раньше такого ограничения не было.
andrei4444
v.i.p.
т.е. это дается всего 30 минут в день, с 31-й все последующие согласно тарифу.
Invalidity.
guru
Где вы это нашли? В текущей версии описания тарифа ничего подобного нет.
andrei4444
v.i.p.
30 минут в день , не безлимит, а пиз-шь чистой воды, вещи надо называть своими словами...
Invalidity.
guru
Моему ребенку на один разговор такой безлимит не рискну оставить.
KazNet
veteran
Появились параметры обновленного тарифа на саите МТС а подробном описаний правда только.
Скажите при переходе на новую версию тарифа старая скидка на Безлимитное общение внутри сети при пополнений баланса от 150 рублей сохраниться?
Goldens
veteran
Это уже совсем другой тариф, хотя и с тем же названием. И безлимиткой уже нельзя считать это новое предложение, где ограничение 30 минутами в день
Invalidity.
guru
Да там про безлимитку и не написано. Сказано, что предоставляется скидка.
И ещё вот: Опция «Мой регион» на тарифном плане не предоставляется, оплата услуг за счет средств c вашего лицевого счета посредством услуг «Прямая передача» и «Легкий платеж» закрыты.
И ещё вот: Опция «Мой регион» на тарифном плане не предоставляется, оплата услуг за счет средств c вашего лицевого счета посредством услуг «Прямая передача» и «Легкий платеж» закрыты.
Вечный
alphadog
все таки хорошо что успел в последний день перейти на этот тариф..
ТОП 5
3
4