Извлечь из телефона контакты... Помогите)))
7055
20
Всем привет! Китайский сенсорный Сони Эриксон, сломался сенсор, подскажите, я могу каким нибудь образом извлечь из него контакты??? все контакты сохранены в телефоне... кнопок на нем только 3, вызов, отбой, и ок. сам работает, вот только управлять им не могу...:хммм:
Alex3004
А как насчёт подключения к компу и синхронизации контактов через Outlook? Обычно в наше время это возможно даже на самых дешёвых моделях
PerS
А как насчет прочитать вот эту фразу?
вот только управлять им не могу
ru54
Прочитал. Написано "сдох сенсор, управлять телефоном не могу". При чём тут извлечение контактов - неясно.
PerS
Человек может включить тел и звонок принять.
И как он контакты извлекёт аутлюком?Ну скажем даже блютузку включить и код ввести?
IMEI
А они на китайфонах предусмотрены?Пара аппаратов которые у меня были,от кабеля только заряжались.Ну может это кабель у меня такой...
Не видел еще "навороченных" телефонов которые бы не спрашивали действия с кабелем.
Это может быть кнопка ок на сенсоре.Не думаю что совпадает с кнопкой ответ вызова.
Вот реально помог бы кто.Мой совет в ремонт,а это топик выше.
Alex3004
какая модель то? как вариант - заменить сенсор
ru54
Не видел еще "навороченных" телефонов которые бы не спрашивали действия с кабелем.
Айфон под это понятие подпадает? Так вот, он НИЧЕГО не просит ввести.
woddy
заменить сенсор?
думаю, что лучше/дешевле купить новый телефон..
IMEI
вот и я так думаю... тел. мне нафиг не нужен, его ремонт обойдется дороже чем он стоит))) Через кабель, он видит все (музыку, фотки, видио......) но контакты не видит, есть программа которая позволяет управлять телефоном с компа, и здесь, я сделать ни чего не могу... Еще есть какие нить варианты???))):хммм:
maxdreamer
Ну это как настроишь.И умолчания настроек могут отличаться.И айфон втыкал в комп,именно айфон.Я так полагаю он не только как флешка может работать,правда ведь?
ru54
Что-то не видел я за год в Айфоне блокировок :улыб:
Не только как флэшка, Айтьюнс синхронизит всё по полной программе, включая контакты.
Alex3004
популярная модель. тачпанель в китае стоит 700р с пересылкой, но ждать долго.
я бы поискал на развалах такую же б/у и перекинул панель.
ЗЫ может там просто шлейф отошел? я как-то чинил такой, он разбирается не сложно.

для того чтоб слить контакты на комп, после включения телефона надо выбрать режим "ком порт" и использовать phone suite
maxdreamer
Не совсем понял что за блокировки.
ru54
Которые обязывает хоть что-то на экране ввести :хехе:
Alex3004
а комп видит телефон? и если видит- то как определяет его?в смысле- каким устройством?
Alex3004
Попробуй программу MyPhoneExplorer
Она видит контакты и на симке и в телефоне.
Starik
MyPhoneExplorer - для некитайских сониэриксонов.
По теме. Можно приколхозить на время другой тачскрин, даже другого размера. Откалибровать, скачать контакты и смело телефон в помойку.
serg0
Не знал что для некитайских...
Ок, тогда программу MOBILeditFramework.
Ей я работал с контактами и на самсунге и на HTC.