мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99339
499
Скорее всего в чёрном списке, видать автоматика уже перенервничать начинает)))
KazNet
veteran
Да в принципе Драйв 0.09 можно активировать правда нужно приложить небольшие знания в этой области.
уходите к другому оператору, хватит уже маяться)
Invalidity.
guru
Мы же не на базарной площади, причем тут "не нравится не бери"? Почему это абонент должен менять номер из-за того что Мегафонисты не желают исполнять свои обязательства по договору? Не надо этого так оставлять, он и так уже обнаглели дальше некуда.
KazNet
veteran
Вот именно не за что не прочто заблокировали номер по которому звонков с целью накрутки не было вообще некогда. Пойду опять рабераться с блокировкой хорошо хоть это теперь мне делают всего за 10 минут ( ВИП клиен))) Да и вопрос надолго ли опять разблокируют
А у меня в том году заблокировали больше десяток номеров с драйв+ и арифметика60,я плюнул на них и все,нервы трепать,время много на них уйдет,сейчас с ценокосом+ балуюсь одну уже блокирнули хоть и разбавляю.
я бы рад тоже куда-нибудь обратиться, у меня одна арифметика блокирована, да нет времени бегать.
а вы для разблокировки своих что предпринимали?
достаточно ли только письма в россвязьнадзор?
а вы для разблокировки своих что предпринимали?
достаточно ли только письма в россвязьнадзор?
Сейчас читают
Почему не сработала АБС?
3690
72
Новогодний топик от дракона к змее
49584
404
Кофейня (часть 2)
230172
1000
Просто хотел друзьям раздать эти тарифы а теперь с этими блокировками отдашь а у них блокирнут не за что и неудобно получится.
Invalidity.
guru
я бы рад тоже куда-нибудь обратиться, у меня одна арифметика блокирована, да нет времени бегать.А давно? Скорей всего там не Арифметика уже, а Базовый. Мне после разблокировки пришлось стоять перед нелёгким выбором, куда с Базового перейти. Нормального тарифа среди неархивных нет вообще.
IMEI
guru
несколько месяцев, да не посмотреть никак какой там тариф, недоступна эта услуга для меня..
Invalidity.
guru
Что самое интересное что по этому номеру я сделал всего два реальных 3 минутных звонка на Теле 2 и один 2 минутный на Билайн!!!!Видимо у них политика такая, что кроме как на Мегафон, с Мегафона больше звонить никуда нельзя.
KazNet
veteran
Зато расблокированные Россвязьнадзором сим карты держатся бодрячком. Хоть с них не крутил нечего но что не заблокировали их ещё просто так уже хорошо))
пожалуйста, если не сложно, ответьте на мой вопрос о механике возврата номера.
Собираете определённые доказательства по активности сим карт, далее пишите заявление в вышеуказанную организацию где указываете на бесчинства Мегафона мол вы сами не понимаете за что. И со всем этим в Россвязьнадзор, там в течений месяца дадут ответ. Если что подскажу, далее в личке там у уже есть образцы т.е уже обращались.
спасибо, а доказательство ее блокировки как можно доказать?
Зачем собирать доказательства самому пусть Мегафон доказывает перед ними что она не заблокирована. Вы потребитель вам доказывать не нужно, хватит заявления что она заблокирована.
спасибо! а заявление можно в россвязьнадзор написать в свободной форме или лучше по образцу?
если второе, то где взять образец?
если второе, то где взять образец?
Как такового образца не существует)) Пишется в свободной форме, далее в личку по этой теме пишите мы читаем и пишем ведь это не одни
andrei4444
v.i.p.
Только приготовил письмо и все док-ты с копиями для обращения сюда -Управление Роскомнодзора по Новосибирской области ( г. Новосибирск, ул. Советская 33, а/я 325, тел. 227-14-41 ) Как звоню на свои номера один говорит "недоступен", т.е означает, что разблокирован... второй пока во "временно приостановленном обслуживании"..Симки под рукой нет , чтобы проверить. Проверяйте симки, возможно начали снимать блокировки...
andrei4444
v.i.p.
С момента блокировки прошло около 60-ти дней... Меня мучает ещё ?, а не прое-ся ли тариф или для перевода на базовый должно быть 80 дней?
andrei4444
v.i.p.
Полное название организации для обращения по проблеме блокировок: "Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Новосибирской области" ул. Советская, 33/ Ленина, 5 -4 этаж.
Гарфилд
activist
Меня на базовый перевели 80дней,был драйв+.
andrei4444
v.i.p.
ну у меня 80 вроде не прошло с момента блокировки, завтра симку вставлю проверю тариф
zav
member
Тем, у кого мегафон незаконно заблокировал сим-карту.
У меня осталось полтора комплектов Драйв 0,09 - пользовался сам, десятка три продал качкам через этот форум:)
Но в последнее время Мегафон обнаглел совершенно !
1. Стал принудительно активировать комплекты на тариф Родной вместо Драйва
2. После претензий активируют как надо, но тут же банят.
3. На претензии просто забивают.
Поэтому - халява и интересное предложение!
Могу отдать штук 5-7 господам форумчанам, но не более 2х в одни руки. Бесплатно!!!
Давайте создадим прецедент, будем требовать соблюдения своих законных прав, если нужно - обращаться в Связьнадзор.
Очень уж возмутили меня такие злоупотребления мегавона.
У меня осталось полтора комплектов Драйв 0,09 - пользовался сам, десятка три продал качкам через этот форум:)
Но в последнее время Мегафон обнаглел совершенно !
1. Стал принудительно активировать комплекты на тариф Родной вместо Драйва
2. После претензий активируют как надо, но тут же банят.
3. На претензии просто забивают.
Поэтому - халява и интересное предложение!
Могу отдать штук 5-7 господам форумчанам, но не более 2х в одни руки. Бесплатно!!!
Давайте создадим прецедент, будем требовать соблюдения своих законных прав, если нужно - обращаться в Связьнадзор.
Очень уж возмутили меня такие злоупотребления мегавона.
KazNet
veteran
У меня все тарифы сохранились после разблокировки ведь сроки то ещё не вышли.
andrei4444
v.i.p.
Как вы себе это представляете? Пикеты выставлять? Жалобы писать я координаты указал, прецеденты уже были... В суд идти доказательств нет... Мегафоновцы даже письменных ответов на письменные претензии не выдают, дескать не было блокировки и оснований для разбирательства... А по теме от пары халявных комплектов не откажусь , но если буду их активировать то на чужой не свеченый пачпорт...
andrei4444
v.i.p.
надеюсь на тот же исход...то др тариф из ныне действ нафиг не нада... по 2-й симке думаю подожду пару дней и всё же письмецо в Роскомнадзор закину...
KazNet
veteran
Мегафоновцы как раз и дают письменные ответы на письменные притензий но отвечают как вы и написали что у вас всё нормально и блокировки нет и не было. У меня этих ответов от них уже накопилось тьма
На счёт активировать на другой паспорт то скажу что разницы нет, недозвон начнётся примерно через пару часов накрутки хоть на кого активируй
На счёт активировать на другой паспорт то скажу что разницы нет, недозвон начнётся примерно через пару часов накрутки хоть на кого активируй
Вечером обнаружил "замечательную" новость от МТСа - sim-карта (с "Бонусом за входящие"), на которую я звоню с Мегафона и Билайна, заблокирована (с неё трафик не накачивал и использую только для входящих). Входящие звонки и вход Интернет-помощник также не доступны! Завтра иду в офис на разборки! У кого что-то похожее?
И зачем им это? Ведь было сразу очевидно, что услуга нужна для этого...
А почему сразу не позвонили в КЦ операторам для выяснения причины блокировки?
andrei4444
v.i.p.
У меня ещё нет письменных ответов, хотя с 08.02.2011г, 60-ти дневный срок не вышел. Могу предположить, что один из номеров разблокирован в период подготовки такого ответа: "Типо всё нормально , проверьте своё оборудование"
andrei4444
v.i.p.
Оп ля сейчас заметил , что топики: "Мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту" и "МТС незаконно заблокировал СИМ-карту" совместили....
что-то тут не чисто.
видать должочек за вами))
видать должочек за вами))
Да нет никаких долгов - в том-то и дело :-) В офисе, после написания заявления сегодня, сказали, что рассмотрят претензию в течение 48 часов. Ждёмс!
P.S. И зачем тогда делать такие услуги, если потом невозможно воспользоваться sim-картой...
Нереспект МТСу :-(
P.S. И зачем тогда делать такие услуги, если потом невозможно воспользоваться sim-картой...
Нереспект МТСу :-(
Invalidity.
guru
У меня ещё нет письменных ответов, хотя с 08.02.2011г, 60-ти дневный срок не вышел. Могу предположить, что один из номеров разблокирован в период подготовки такого ответа: "Типо всё нормально , проверьте своё оборудование"Ну так и не упускайте момента, пользуйтесь всеми возможностями тарифа на все сто, 24 часа в сутки. А если посмеют снова заблокировать, в этот момент их Роскомнадзор и притянет к ответу.
KazNet
veteran
3 звонка и номер либо заблокирован либо будет недозвон
Invalidity.
guru
Ну и отлично! Вот с этим результатом быстренько в Роскомнадзор.
А вы решили теперь молиться на свой драгоценный Драйв, никуда с него не звонить? А нафик он нужен тогда, если от него не будет пользы?
А вы решили теперь молиться на свой драгоценный Драйв, никуда с него не звонить? А нафик он нужен тогда, если от него не будет пользы?
andrei4444
v.i.p.
После разблокировки номера обнаружил в Сервис- Гиде отсутствие услуги " Моя Сибирь", отключили без моего ведома и согласия была бесплатная,т.к. действовала до введения за неё аб.пл.
andrei4444
v.i.p.
Через сервис-гид заказал детализацию со дня блокировки по день разблокировки, там видно что движений по счету нету, на случ повторной блокировки...думаю, если чо пригодиться...
KazNet
veteran
Почему же не звонить, я как раз звоню с него правда только по назначению. Накруткой я заниматься уже перестал только единственное экспериментирую так малость для интереса.
Invalidity.
guru
После разблокировки номера обнаружил в Сервис- Гиде отсутствие услуги " Моя Сибирь", отключили без моего ведома и согласия была бесплатная,т.к. действовала до введения за неё аб.пл.Это просто совпадение имхо. С некоторых пор у всех строку "Моя Сибирь-0" убрали из Сервис-Гида, но услуга продолжает действовать. Попытайтесь уточнить в справке о её наличии.
Через сервис-гид заказал детализацию со дня блокировки по день разблокировки, там видно что движений по счету нету, на случ повторной блокировки...думаю, если чо пригодиться...Всё правильно сделали.
andrei4444
v.i.p.
"
Это просто совпадение имхо. С некоторых пор у всех строку "Моя Сибирь-0" убрали из Сервис-Гида, но услуга продолжает действовать. Попытайтесь уточнить в справке о её наличии."
Ага уточнил через справочную у них есть. всмысле они видят, что у меня есть...
Это просто совпадение имхо. С некоторых пор у всех строку "Моя Сибирь-0" убрали из Сервис-Гида, но услуга продолжает действовать. Попытайтесь уточнить в справке о её наличии."
Ага уточнил через справочную у них есть. всмысле они видят, что у меня есть...
andrei4444
v.i.p.
Эти ОПСОСЫ постоянно чо то мутять... Так и хочеться сказать: " Верните мне рынду блиииат... и заберите на х... эти сотовые телепоны!" Тока вот интернет оставьте
andrei4444
v.i.p.
Хто то там говорил о ненужных пакетах драйв 009
andrei4444
v.i.p.
Ладно, раз обещанные на халяву пакеты подключения зажали. Вопрос в другом: через 2 дня истекает срок ответа на письменную претензию к Мегафону. Копия входящего письма есть, в случае не получения ответа, кроме Роскомсвязи куда накатать? Прокуратура?
andrei4444
v.i.p.
И кто в курсе, у специалистов из справочной Мегафона, в порядке вещей бросать трубку , если не знают , что ответить на неудобные вопросы? И почему нет возможности оценить специалиста? Дозвониться туда вообще отдельная проблема, дозваниваюсь с нескольких трубок одновременно от 10 минут и более....
andrei4444
v.i.p.
Последний результат дозвона с двух трубок одновременно 26 минут!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4