МТС все таки хотят наказать!
1520
15
Наконец то проснулись регулирующие органы!!! ссылко
RomanViktaravyc
реклама стоит денег.
а тут о МТС снова говорят массы.
также стоит помнить, что у МТС тоже есть свои защитники и юристы.
RomanViktaravyc
Закрытый характер заседания, скорее всего, говорит о некотором соре, который не захотели выносить из избы. Сама по себе услуга не может нарушать антимонопольное законодательство. Но если ЗАО "КМС" смогло доказать, что МТС умышленно зарядило шлюзы на выкачивание денег из конкурента, а "Бонус за входящие" был лишь прикрытием, то это почти все объясняет.

Однако, я не завидую телетушкам. Обратившись в ФАС, они нарушили негласный закон "не стучать друг на друга", который соблюдали до этого все операторы. Одним словом, зря. Очень зря.
Мишутка
... Обратившись в ФАС, они нарушили негласный закон "не стучать друг на друга", который соблюдали до этого все операторы...
Не зря. Нам, простым юзерам - только польза.
RomanViktaravyc
Несколько кривое сравнение, но все же...

К 8 марта в Меге продавали дешевые тюльпаны. И вот если бы я стоял бы и барыжил ими у метро по сотке за штуку и платил народу который бы мне подвозил их из Меги, а потом Мега обвинила бы меня в нечестной конкуренции.

Они объявили цену, я посмотрел, цена меня устроила, так как нет ограничение куда звонить я звоню по любым направлениям и вопрос их прибыли/убытков для меня даже не стоит.
Мишутка
Обратившись в ФАС, они нарушили негласный закон "не стучать друг на друга", который соблюдали до этого все операторы.
Вы отдаёте себе отчёт в том, что сказали? И какой следует вывод из столь незначительной реплики?
RomanViktaravyc
Хорошо бы ФАС спросил с МТС о происхождении и ценообразовании премиум трафика.
А ведь имеет право, но нет видимо желания...
RomanViktaravyc
Т2 перешли черту начали судится с МтС,а потом будет Билайн,Мега,Скай.Телепузикам могу пожилать только "удачи",а стучать не хорошо.Кишка тонка против течения плыть. :death:
Гарфилд
Интересный у нас народ, проявляет иногда такое соучастие и сопереживание, какого хозяин не проявляет. А не дай бог уволят?
RomanViktaravyc
Вопрос на мой взгляд, не в методах конкурентной борьбы между компаниями операторами услуг мобильной связи и не в справедливости и законности в нашем гос-ве. А в том , чем данные изменения обернуться для нас потребителей услуг...
andrei4444
Видимо обе компании подпекло.
Одну компанию подвели на разумные тарифы для клинтов.
Другую молодую подвели к непрогнозируемым убыткам.
Имхо кажись мне МТС сам может демпинговать ценами очень долго..и кажись сможет демпингом разорить Теле2. Это было бы более разумное от МТС.
А так бойня не красивая и с запашком.
Считаю что не надо в грязь лицом.
Теперь я знаю что МТС может пойти на такую тухлую "тему"..видимо точно "яйцо-головые".

абонент мтс :-(
RomanViktaravyc
Я думаю был прецедент в других регионах и наоборот, т.е. где Т2 выдавал бонусы за входящие и там правдорубы из МТС делали умные лица и говорили умными словами! А то что стало известно сейчас, я пологаю был "слив" инфы для помощи одной из сторон. Незнаю какой именно!
Bait
Хорошо бы ФАС спросил с МТС о происхождении и ценообразовании премиум трафика.
А ведь имеет право, но нет видимо желания...
Нет заявлений от граждан. Будут - спросит.
Мишутка
Ну а они и так долго это терпели аж почти год и видать терпение всё таки кончилось.
Traveler_N
Подробней бы про процедуру, можно?
Мишутка
Но если ЗАО "КМС" смогло доказать, что МТС умышленно зарядило шлюзы на выкачивание денег из конкурента, а "Бонус за входящие" был лишь прикрытием, то это почти все объясняет.
А зачем нужно прикрытие в этом случае, если "МТС" самому себе платить не нужно? Или это что бы объяснить повысившийся трафик? Мне кажется, что если простых людей блокируют за накрутку, то если это сделать в массовом порядке, то таких еще легче будет обнаружить.