Изменения условий предоставления услуг Теле2, НЕОЖИДАННО!
15227
215
KazNet
На "Вызове" совсем отсутствует ПЗС, и смски дешевле на 10 копеек.
KazNet
А что за тариф "Вызов"? Можно поподробней, а то я видимо, что-то пропустил.
AndreyK
45 копеек посекундно без ПЗС. СМС тоже по 45 копеек.
Invalidity.
Новый тариф че то на сайте не нашел.
Invalidity.
Все перерыл нету,если можно ссылку плиз.
Гарфилд
Да нету сейчас. А днём был - самой верхней строчкой.
Invalidity.
Видно передумали.Буду ждать тогда новый тариф от меги.
Invalidity.
С утра был, щас нету ))) Скоро тарифы как погоду предсказывать начнут )))
Invalidity.
Странно вчера было 40 копеек без ПЗС на все направления написано. Похоже они определяются с параметрами в режиме онлайн :biggrin:
Гарфилд
Я бы не рассчитывал что мега предложит в новом тарифе если он будет что то интересное
Goldens
Но справедливости ради , стоит заметить именно с приходом МЕГИ И Т2, другие операторы начали снижать цены и поднимать качество услуг и сервиса... За это им СПАСИБО :knix:
Goldens
Кстати сам написал в Роскомнадзор , скорее по принципиальным соображениям мне на заблокированную сим-ку в прЫнципе наплевать, сёдня утром в супермаркете прикупил 3 пакета Драйва :миг:Кстати передо мной видимо поработали Гаишники или как их там теперь Полицейский ИДР, все красивые номера, "профессионально" выдернуты :ха-ха!: и наверно проданы уже :миг:
Goldens
Ой...:смущ:Спасибо большое всем, кто откликнулся на мои печальные вопросы. Не ожидала, что все так дружно ринутся мне помогать...
Может быть, я, конечно такая единственная во всём городе, но у меня действительно основное общение происходит через междугородние смс. И всегда при изменениях тарифов и повышении цен я страдаю в первую очередь :хммм:Если на местное общение цены повышаются постепенно и не слишком резко, то на междугородние смс -- сразу в несколько раз. Так было с МТС, с Билайном... а теперь и с Теле2. Прям проклятье какое-то.
На пакеты МТС очень трогательные условия, на мой вкус. 100 смс мне мало, а 300 много. А, судя по ссылке, пакет можно подключить только 1 раз в месяц. Вот если бы он действовал не с "первого числа каждого месяца", а 30 дней со момента подключения, то тогда можно было бы это предложение рассматривать всерьёз. А так -- увы, смысла не имеет.

А вообще, конечно, очень жаль, что представитель Теле2 игнорирует эту тему. Хотелось бы действительно узнать подробности заранее, а не постфактум.
Я об этих изменениях узнала чисто случайно. Хотя в принципе ЛЮБОМУ оператору ничего не стоит при проверке баланса, например, пускать не рекламу услуги "Гудок", а сообщение о том, что "С 11.04 изменяются условия тарифов, подробности -- там-то и там-то"... Но, похоже, это мечты, мечты...
niniya
Так понятно почему представитель Теле 2 игнорирует эту тему - ЧТО ответить на такое действие своего оператора?? Представитель Теле 2 тоже человек, думаю тоже не в восторге от произошедшего, а ему не только на этом форуме с людьми общаться, и все с укором лезут, а слов то нет чтобы объяснить такие "выкрутасы". Вот поэтому и тишина в эфире. Даже жаль.. искренне сочувствую..
niniya
Добрый день! К сожалению, я не отвечаю, не потому что нечего сказать, а потому что нахожусь на больничном.
1. Вы, безусловно, можете продолжать пользоваться пакетами смс и услугой "скидка на смс". Междугородние вызовы входят, как в пакеты, так и в "Скидку". Да, тарификация смс-сообщений изменилась, но в целом это изменение затрагивает совсем небольшую аудиторию и вряд ли приведет к существенному росту затрат на мобильную связь, поскольку абсолютное большинство абонентов отправляет за пределы НСО не более пары-тройки сообщений в месяц. Для тех же, кто активно пользуется внутрироссийскими смс, как Вы, будут действовать и пакеты, и скидка на смс-сообщения, поэтому затраты этой категории абонентов также существенно не изменятся. Подключенные до 11 апреля пакеты будут прежними до того, как вы их исчерпаете.
2. В целом, как мы уже говорили, мы всегда стараемся придерживаться позиции ценового лидерства, поэтому даже сейчас наши условия остаются наиболее интересными на рынке:)
3. Ну и в качестве еще одного позитивного момента: будет снижена стоимость самого популярного пакета GPRS-трафика:))
Nastya_T2
вот и Настя появилась,у меня только один вопрос:объясните,что значит "Тарифный план "Знай наших" бессрочен."
Gehan
Может быть, что он не будет закрыт? Тут вроде бы все понятно.
AndreyK
Мне нифига не понятно.я например понимаю совсем по другому.хотя я не вас спрашивал.
Gehan
Да, не меня, но мне эта мысль показалась проста.
Я здесь нахожу только два возможных смысла:
1. Что цены на этот тариф будут оставаться бессрочными, и тариф не потерпит никаких изменений.
2. Что сам тариф останется, но с ним может происходить все, что угодно.
Вариант "1" отпадет, т.к. изменения произошли, значит правильный вариант "2".
AndreyK
Мне интересно,как ответит Настя.
Goldens
Если новый тариф уже готовы были выпустить, то вполне может быть, что он как раз появиться 11 апреля.
AndreyK
2. Что сам тариф останется, но с ним может происходить все, что угодно.
Вариант "1" отпадет, т.к. изменения произошли, значит правильный вариант "2".
А я верил и надеялся что мой архивный тариф Д\Д будет для меня спасением от тройки.Зря я так думал.
Gehan
Ничего конкретного она не ответит.
Gehan
Вам повезет если она ответит.
EVGEN
Это им повезет,если ответят.
Goldens
Ну что форумчане увидели какое отношение т2 к нам?Незнаю даже какой смайлик поставить?
Гарфилд
Надо не смайлик ставить,а жирный крест.
Gehan
А как все хорошо начиналось.
Гарфилд
Настю здесь обвинять я думаю смысла нет, не она же в конце концов в конечном итоге отвечает за тарифную политику компаний т.е не принимает решения.. Просто когда они заходили на наш рынок они хотели любой ценой сразу набрать как можно больше абонентов даже дописывая что тарифы бессрочны ведь зная что операторы БТ постоянно меняя параметры своих тарифов раздражали этим абонентов. Сейчас абонентская база сформирована уже прилично и можно пойти не на совсем красивый шаг и подкоректировать немного цены ведь основная масса абонентов т.е 99% и не узнают что теперь вместо 4 копеек они будут платить 7.
KazNet
Я уже писал что дело не в этих копейках а в ФАКТЕ произошедшего - что абоненты будут платить ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ за самые востребованные услуги - голосовые вызовы и смс.
Goldens
Даваите я отвечу вам всем за Настю: - Я сама в шоке!!!!! :eek: :eek: :шок:
KazNet
Даваите я отвечу вам всем за Настю: - Я сама в шоке!!!!! :eek: :eek: :шок:
вот это не надо,лучше пусть Настя.
Goldens
Повысят ценник, уйду обратно на МТС. Качество связи и зона покрытия лучше, а вот обслуживание скатилось ниже плинтуса. Да и навязывание услуг у МТС тоже напрягает.
Gehan
Настя! массы желают знать что означают слова что тарифы Знай наших и Двоиной удар бессрочны
ruvk
Вы думаете что человеку находящемуся на больничном, к тому же в субботу, больше заняться нечем, как флудить на форумах?:улыб:
KazNet
Тогда попробуем сами разобраться в понятий слов Бессрочны :umnik:
Воспользуемся толковым словарём русского языка и что мы видим:
Значение слова Бессрочность означает - пожизненность, вечность, бесконечность
Так что где наша Бессрочность :biggrin:
KazNet
Простая игра слов:улыб:
Тариф с названием "ХХХХХХ" - бессрочен, НО оператор в праве изменять условия тарифа:улыб:т.е. по сути, бессрочно одно название:улыб:
А теперь подумаем, есть ли смысл задавать "колкие" вопросы PR-манагеру компании? )))
Понятно, что отдуваться ей (должность такая), но местной общественности что это принесет?:улыб:
!!!NickeL!!!
Не, но что схитрили они на слове бессрочны то схитрили. Я знаю что они могут в любой момент менять параметры своих тарифов но мы же когда подключались верили что они действительно бессрочны а не название бессрочно.
Просто тогда ещё нужно было задать вопрос что означает это слово - бессрочность.
KazNet
Если хочется доколупаться до истины - поиск в помощь! Наверняка Яне задавали этот вопрос :secret::улыб:
KazNet
Тариф бессрочный это может означать что вы можете на нем обслуживаться бессрочно, то есть оператор не отключит в один прекрасный момент вашу сим карту или не изменит ваш тариф на другой. А вот условия они могут менять, согласно договору. Если бы на сайте было бы написано что Условия тарифного плана Двойной удар бессрочны., то тогда да, оператор не прав, а там написано Тарифный план «Двойной удар» бессрочен.
Игра слов.
vitaty
Ну вот вы за неё и ответили:улыб:
Хотя всё что вы перечислили они с таким же успехом так же могут сделать, договор позволяет.
Nastya_T2
Спасибо большое за ответ!
По вполне объективным причинам я всегда очень болезненно отношусь к повышению цен на междугородние смс, но вы меня успокоили. По крайней мере -- на некоторое время. Надеюсь, что оно продлится как можно дольше :хехе:
niniya
Что-то уже почти полдень 12.04, а никаких обновлений на сайте Теле2 не наблюдается. Все тарифы и их условия старые. Что бы это значило?
niniya
Что бы это значило?
Вебмастера еще не разбудили:улыб:
niniya
может думают и так прокатит.
vitaty
Да, вы правы, основное преимущество бессрочного тарифа в том, что у него нет срока действия в отличие от акционного тарифного плана.
niniya
Если вы отправляете много СМС, со скидкой на СМС (за 2 рубля в день) одно сообщение в любой город России будет стоить 10 копеек, в пакетах от 22 до 38 копеек в зависимости от объема пакета. Так что для тех, кто много общается по СМС, по-прежнему есть возможность переписываться почти бесплатно.
Nastya_T2
Да, вы правы, основное преимущество бессрочного тарифа в том, что у него нет срока действия в отличие от акционного тарифного плана.
Это бред полный.Мне глубоко наплевать,как будет называется мой тариф,но вот условия тарифа меняется не должны.