На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Invalidity.
guru
У меня два номера меги, один Секунда, второй ЛогинВ Логине нет, а в Секунде есть. Смотрите
Ни в одном номере в СервисГиде нет такой опции.
У Вас она есть?
Услуги и тариф -> Изменение тарифных опций -> Периодические опции -> Безлимитный интернет в телефоне 90.00 руб. 30.00 руб. (самая нижняя строчка).
NPO
activist
О чудо. Через сервис-гид это свершилось!
Только почему-то на тарифе Секунда.
Только почему-то на тарифе Секунда.
Invalidity.
guru
не центр, но думаю везде такНе поверите, я как раз тоже думаю что везде так, как у меня, в центре, т.е. НИКАК.
У меня на всех Драйвах 0.09 эта услуга уже давно доступна для подключения. А вот услуга 20% возвращается с утра отказывается подключатся через смс.
Invalidity.
guru
У меня на всех Драйвах 0.09 эта услуга уже давно доступна для подключения.Да выяснили уже - работает на всех кроме Логина.
У мегафона Абонемент на безлимитынй интернет куда как проще понятнее и ближе. 15% сразу и деньгами.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
156015
1033
Аренда квартир (часть 13)
215226
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115636
1000
У меги тарифы на инет куда как более адекватные и понятные, но тарифы на голос! вообще труба, щас цен таких нет..Но тут появляется заманчивая перспектива подключить какойнить sipnet или pctel и юзать на смарте в сипдроиде и осуществлять звонки по 1 за минуту по РФ (а можно и ещё дешевле.) или бесплатно звонить по sip_id или на скайп.
хорошая акция от МегаФон, мне понравилась, только вот воспользоваться ей никак не мог, так как пользуюсь связью МТС.
а тут МТС мне предложил что-то похоже.
спасибо, МТС!
а тут МТС мне предложил что-то похоже.
спасибо, МТС!

Мишутка, у мегафона акция ТОЛЬКО для новых абонентов, у МТС для всех - ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!! Чтобы воспользоватся скидкой вашей нужно было купить еще 2 сим карты, а у МТС ничего покупать не надо, просто подключил и все. Вот в этом и лояльность к абонентам. А у вас ее нет. Только к новым, потому что качество связи у вас только первые 2 месяца нормальное, а потом полный пиз**ц! Это касается и голоса и интернета.
у вас только первые 2 месяца нормальное, а потом полный пиз**ц! Это касается и голоса и интернета.А про это можно подробнее? Какие 2 месяца имеется ввиду?
Покупаю сим МегаФон, первые 2 месяца после покупки и интернет летает (если для модема сим) и голосовая связь на высоте, потом начинаются сбои, которые мотивируются большой нагрузкой на БС. Проверено уже не однократно, то есть таким образом МегаФон скорее всего набирает базу.
Странно. Осенью тестю покупал модем, не жалуется.
Как такое возможно? Типа через 2 месяца лично вам ухудшают связь? А зачем?
Как такое возможно? Типа через 2 месяца лично вам ухудшают связь? А зачем?
Invalidity.
guru
Затем чтоб дать её другим новым абонентам. Хорошей связи у Мегафона мало, на всех не хватает, а завлечь новых абонентов чемто нужно.
KazNet
veteran
А у меня сразу не было хорошего интернета от Мегафона через модем
А у меня был. Ровно 2 месяца, хотя нет, чуть больше. Списали третий месячный платеж и через 2 дня ни интернета, ни денег. Вот поэтому я уже больше чем полгода на МТС в качестве основного оператора и в качестве оператора для интернета 

А я согласен. Так оно и есть, новый абонент получает хорошую связь, привыкает к ней, а она бац и исчезает по прошествии определенного количества дней, вот и все. А абонент уже сообщил свой новый номер друзья, знакомым, родственникам, привык сам к новому номеру и услугам от Мегагона и рассказал какой качественный оператор тем кто им не пользовался, после 2х месяцев сказочных условий уже тяжело отказаться в пользу другого оператора. На это и рассчитано, это так же как и в колл центре, очередь не по времени набора 0500 и по порядку, а по количеству рублей, потраченных на связь. Это наверное называется лояльность к старым абонентам, к которым Мегагон после заключения договора и внесения платежей поворачивается своим мягким местом.
А я согласен. Так оно и есть, новый абонент получает хорошую связь, привыкает к ней, а она бац и исчезаетВы специалист в сотовой связи? Как можно выборочно ухудшать условия связи для отдельных абонентов?
При этом следит за ними, контролировать срок жизни. Насколько это оправдано с точки зрения денег?
А абонент уже сообщил свой новый номер друзья, знакомым, родственникам, привык сам к новому номеруЗа 2 месяца? Вы серьезно?

Выставлять приоритет при дозвоне по 0500 реально, а почему не реально ограничить скорость доступа в интернет выборочным абонентам, например? Да, соглашусь, может и голосовую связь нереально ограничить выборочно, но не факт. Я не специалист в этом деле. Кстати, не так давно видел типа репортаж про какой-то там центр у мегагона в котором они контролируют качество связи по каждому абоненту и если замечаются ухудшения, то они их устраняют. Значит если есть возможность отслеживать ухудшения связи по каждому абоненту, то почему бы не настроить оборудование таким образом, чтобы у старых абонентов смс уходили с задержкой, телефон при полной доступности сети был не доступен и т.д.???
Согласитесь, что за 2 месяца большая часть вашего окружения будет знать ваш новый номер, а если вы каждые 2-3 месяца будете менять номер, как-то не очень. Ну если конечно Вам не 15 лет...
Согласитесь, что за 2 месяца большая часть вашего окружения будет знать ваш новый номер, а если вы каждые 2-3 месяца будете менять номер, как-то не очень. Ну если конечно Вам не 15 лет...
Не знаю, что там по поводу Интернета, но с качеством голоса у "МегаФон" все было не хуже других...
Качество голоса в 2G нормальное только у мтс и билайн.
Нормальное в том плане,что нет нареканий.НСО,с.Сосновка-теле2 и мега отдыхают.МТС и Пчёлы связь в норме.
Интернета там от меги и теле2 нет вообще.Ну лишь иногда.Поэтому про приоритеты не надо ля ля.Телега как и мега пыль в глаза бросила и всё а ажуре
Нормальное в том плане,что нет нареканий.НСО,с.Сосновка-теле2 и мега отдыхают.МТС и Пчёлы связь в норме.
Интернета там от меги и теле2 нет вообще.Ну лишь иногда.Поэтому про приоритеты не надо ля ля.Телега как и мега пыль в глаза бросила и всё а ажуре

Я понимаю,дерёвня,зачем там связь вообще нужна.....
Но!!! Ликвидация белых пятен с карты Кузбасса – одна из наших приоритетных задач в 2011 году, – сообщил Вадим Севастьянов, директор Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон»
Часто и про НСО пишут такое.Спрашивается зачем?
А не такие приоритетные мухи и яйца там имеются.
Но!!! Ликвидация белых пятен с карты Кузбасса – одна из наших приоритетных задач в 2011 году, – сообщил Вадим Севастьянов, директор Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон»
Часто и про НСО пишут такое.Спрашивается зачем?
А не такие приоритетные мухи и яйца там имеются.
Хорошая акция,плохо что премиум не убирается при любой акции.И не запрещается даже за ап.
НСО,с.Сосновка-теле2 и мега отдыхают.МТС и Пчёлы связь в норме.Зато в Каргате летает!
Интернета там от меги и теле2 нет вообще.

Кстати Билайн 3G туда вообще не будет тянуть, МТС в ближайшее время тоже. Стратегия такая у них.
В Каргате 3G от МТС будет уже в этом году причем очень скоро, к концу года планируется дополнительное расширение покрытия.
Виктория17
member
Значит, в ближайшее время стоимость связи подорожает на 20 процентов)
Просто где-то читал, что МТС в этом году не собирается заходить в мелкие города.
Видимо Каргат не считается мелким.
а вопрос был про Сосновку. видимо не судьба им и-нет хороший иметь.
Видимо Каргат не считается мелким.

а вопрос был про Сосновку. видимо не судьба им и-нет хороший иметь.
Можно ли вернуться к теме топика. 05.04 подключил (заполнил заявления на сайте) услуги, написали что 7 дней на проверку. Сегодня 12-е кончилось, а на сайте по прежнему висит "данные не подтвеждены"
В Сибири точно собирается.
А вот Сосновки пока в планах действительно нет. Возьму на заметку. Спасибо.
А вот Сосновки пока в планах действительно нет. Возьму на заметку. Спасибо.
Я в отпуске, оперативно к сожалению помочь не смогу.
Озвучьте проблему на нашем форуме, надеюсь коллеги оперативно помогут.
Озвучьте проблему на нашем форуме, надеюсь коллеги оперативно помогут.
в минимальную сумму (50р, ктр надо тратить на номере чтоб он считался активным) включены периодические услуги?
например, если на симка используется только для БИТа, каждый месяц снимается АП = 129р.
на такой номер будут возвращаться 20%?
или надо именно именно "выговаривать" полтинник?
например, если на симка используется только для БИТа, каждый месяц снимается АП = 129р.
на такой номер будут возвращаться 20%?
или надо именно именно "выговаривать" полтинник?
Выговаривать не обязательно. Смотрится сумма счета.
Если бы всё это так замечательно, безлимит внутри сети до поры до времени, а чтобы 20% добиться возврата надо ноги до шеи стереть! всё враньё!
только бы ещё суметь получить эти 20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то регистрация не та, то не там, а то и вовсе вы уже... а денег - то нетушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Унылый вброс. Все, кто хочет, скидку получают
У меня всё возвращается, где то в 20-х числах следующего месяца, за расходным.
ФедоровДругой
v.i.p.
Унылый вброс. Все, кто хочет, скидку получаютВидимо не все.
26.03.2015 года приобрел СИМ-карту "МТС Коннект 4" и через пару дней попытался подключить "20% возвращаются" на что получил сообщение "данный номер уже участвует в программе".
Ни устные, ни письменные обращения в техподдержку не дали результатов.
Сегодня уже 1 сентября, 20 % за июль не пришли.
Нужно позвонить в тех поддержку( или в любом салоне " МТС ") и оставить претензию . Возвращают 20% , проверено !
Эффективно писать на форум МТС, там ребята толковые. Передают куда нужно.
Кстати, возврата не было за август
Кстати, возврата не было за август
Про август сообщили , что будет возврат с 24 октября ...
Так в это время должен быть возврат уже и за сентябрь
ФедоровДругой
v.i.p.
П. 9.Через пол-года решили проблему.
Видимо не все.
26.03.2015 года приобрел СИМ-карту "МТС Коннект 4" и через пару дней попытался подключить "20% возвращаются" на что получил сообщение "данный номер уже участвует в программе".
Ни устные, ни письменные обращения в техподдержку не дали результатов.
Недополученные деньги начислили, устно и письменно извинились, немного денежек на счет в качестве компенсации положили.
Есть у меня ИНтернет+ТВ от МТС, могу я 20% эти подключить не на свой мобильный номер, а на чужой?
Вообще на любой номер МТС, оформленный на физическое лицо.
P.S.: затраты на связь на номере для получения бонуса должны быть выше 50р./мес.
P.S.: затраты на связь на номере для получения бонуса должны быть выше 50р./мес.
Вчера пытался номер брата цепануть, невозможно его номер подключить было, смс пришла
Подробности ситуации в личку опишите, please.
Позорники! Фу как некрасиво! Несколько раз уже пытался зарегится на 20% и каждый раз меня обламывают, то якобы время действия ссылки на подтверждение истекло (той что приходит на почту) хотя и минуты не проходит, то тупо приходит смс "номер не может участвовать в программе", или "Поздравляем! Вы зарегистрированы.....бла-бла-бла, но в итоге фиг там, результатов никаких, через некоторое время при входе в личный кабинет 20% предлагает снова регистрацию и по кругу.....
Пробовал с двух имеющихся номеров: 1 голосовой (СуперМТС 082013) и 2 модемный (МТС-Коннект 4).
Развод короче, замануха для лохов!

Пробовал с двух имеющихся номеров: 1 голосовой (СуперМТС 082013) и 2 модемный (МТС-Коннект 4).
Развод короче, замануха для лохов!

ТОП 5
1
2
4