Посмотрим что они придумают(т2).А нагаворить много что можно,я вышел из такого возраста чтоб в сказки верить.
У них есть подобные тарифы в других регионах. Но там плата меньше, наверное, поэтому это все равно честный метод конкуренции.
Можно подумать оператор получает большое удовольствие от введения подобных услуг. Прибыль от нее большая вряд ли будет, а вот нагрузка на сеть возрастает. Это скорее услуга для повышения тарифов у других операторов.
Кстати, а у "BeeLine" услуга подобная еще действует?
У них есть подобные тарифы в других регионах. Но там плата меньше, наверное, поэтому это все равно честный метод конкуренции.Ну не могут они так долго дешевые тарифы держать рано или поздно надо будет повышать.
Да не факт, может к тому времени сотовая связь будет стоит у всех по таким ценам. Да и архивных абонентов вряд ли будут переводить. Все, конечно, может быть, но я считаю, что у других операторов тарифы не сильно дороже.
П. 9. Даже дешевле,и очень привлекательные тарифы есть.
Сейчас читают
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99195
499
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410238
629
Сегодня купили машину!!!
4243
127
Все это очень субъективное. Кстати, в сообщение выше вы утверждали, что у "TELE2" дешевле.
Если есть дешевле, то где вы мне можете предложить Интернет со стоимостью 75 копеек за МБ, без абонентской платы? Или 1,15 рублей за 3 минуты разговора?
С другой стороны, у других операторов тоже есть достойные предложения для своего круга пользователей.
Если есть дешевле, то где вы мне можете предложить Интернет со стоимостью 75 копеек за МБ, без абонентской платы? Или 1,15 рублей за 3 минуты разговора?
С другой стороны, у других операторов тоже есть достойные предложения для своего круга пользователей.
П. 9. В каком сообщение покажи мне что я утверждал что дешевле???????
Ну не могут они так долго дешевые тарифы держать рано или поздно надо будет повышать.Это прямое утверждение.
вот и закончилась акция.
придется устраиваться на работу...
придется устраиваться на работу...
П. 9. Понял.У меня за полторы недели 18симок (ценокос+) бортонули,буду остальные добивать.
Invalidity.
guru
AndreyK
guru
Интересно это само собой получилось? Или операторы решили заключить соглашение?
Invalidity.
guru
МТС развязало войну... Пошел за попкорном - очень интересно, чем все закончитсяНу и какой вариант оказался правильным? Gro$$, solo, amd_mp, IMEI, будут комментарии?
Вариантов несколько:
- конкуренты поднимают тарифы целиком, убирая окупаемость у накачщиков, обычные абоненты грустят;
- конкуренты согласованно поднимают тарифы на МТС - абоненты валят с МТС в пользу остальных 3 операторов, МТС жалуется в ФАС и клянчит меры;
- конкуренты вводят QoS на МТС, разговоры начинают неожиданно рваться, непрозвоны, "направление перегружено", абоненты валят с МТС
- операторы договариваются наверху и восстанавливают статус кво, абоненты грустят
Еще варианты?
IMEI
guru
целевой оператор поднимает тарифы, выводит в архив самые привлекательные, вводит понятие "льготное количество минут". занавес.
ах, да, забыл.
о МТС стали чаще говорить, благодарить, обсуждать.
ведь целый год было хорошо всем: и компании и ее клиентам.
многие уволились с работы, понимая, что здесь можно заработать куда больше, чем в какой-нибудь евросети или связном.
какая еще компания способна на это?
никто из операторов рынка нашего города не сделал достойного удара. применялись лишь только методы самообороны.
о МТС стали чаще говорить, благодарить, обсуждать.
ведь целый год было хорошо всем: и компании и ее клиентам.
многие уволились с работы, понимая, что здесь можно заработать куда больше, чем в какой-нибудь евросети или связном.
какая еще компания способна на это?
никто из операторов рынка нашего города не сделал достойного удара. применялись лишь только методы самообороны.
RomanViktaravyc
activist
Зачем благодарить? Ведь то раньше было! Сейчас хуже стало! Ругать будут или молча расторгать договора...
Invalidity.
guru
целевой оператор поднимает тарифы, выводит в архив самые привлекательные, вводит понятие "льготное количество минут". занавес.Что-то я не заметил этого повышения.
Льготный лимит минут в сутки достаточно приличный, учитывая посекундную тарификацию, и вряд ли для многих абонентов он повлиял на выбор тарифа (оператора). "Двойной удар" переместился в архив всвязи с приходом более ещё дешевого тарифа, как по стоимости минуты, так и по стоимости ПЗС. На перевод в архив "Знай наших" никак не мог повлиять "Бонус", это действие было вполне предсказуемым по мере набора большой абонентской базы. А если вы имели ввиду недавнее повышение стоимости СМС на 0,15 р на Ценокосе, то это скорей для привлечения внимания к новому посекундному и безПЗСному «Вызову». По крайней мере, это точно не заслуга "Бонуса за входящие".
Invalidity.
guru
никто из операторов рынка нашего города не сделал достойного удара. применялись лишь только методы самообороны.Ну так почему же тогда объявили о закрытии услуги (я о сабже)? Не боитесь что после 30 апреля посыпятся эти удары, один за другим?
Invalidity.
guru
Тоесть надо полагать бонусы за апрель уже не выплатят!?
Гарфилд
activist
Посмотрим что будет после 11го числа,акция хорошая была у яйца,жаль очень жаль,че-нибудь еще придумают.
IMEI
guru
а какие удары может нанести теле2/би/мега?
Invalidity.
guru
Это же ваши слова. Откуда я знаю что вы хотели этим сказать?
IMEI
guru
удар - какое-то спец предложение/услуга/акция, которая бы взорвала рынок, а клиенты поперли в сети того оператора, которые это предложение сделал..
Да, почитал коменты и понял что вроде в статье всё разжёвано но люди всё равно нечего не поняли и пишут все про свой проблемы с МТСом.
Такое же мнение,суть не понимают,каждый выкладывает свои заморочки.
Что очередной раз доказывает что акция была направлена не для массового абонента да и почему то там фигурирует бонусом 60 копеек вместо 75.
Invalidity.
guru
почему то там фигурирует бонусом 60 копеек вместо 75.Похоже автор статьи так же далек от мира связи и вводит людей в заблуждение.
А вот это надо посмотреть.почему так? !
Волька ибн Алёша
activist
Элементарно, Ватсон!
Значит жалобу Теле2 подал ещё прошлым летом, когда размер бонуса действительно составлял 60 копеек, а не как сейчас 75!
Значит жалобу Теле2 подал ещё прошлым летом, когда размер бонуса действительно составлял 60 копеек, а не как сейчас 75!
Invalidity.
guru
С апреля по сентябрь бонус был 60 копеек. С 1 октября увеличили до 75.
KazNet
veteran
Теперь мы знаем что услугу прикрыли из за выигрыша по этому делу Теле 2. А так бы качали бы ещё да качали.
Invalidity.
guru
А так бы качали бы ещё да качали.Т.е. вы уверены, что качать больше бесполезно, всёравно апрельские бонусы не выплатят?
Да, кстати, мартовские ещё не получены.
KazNet
veteran
Мартовские ещё рано, числа 10-го придут, а апрельские они обязательно выплатят обещали же.
Invalidity.
guru
В феврале расторг симку с январскими бонусами, - до сих пор на карту не перевели, всё завтраками кормят.
Наверно Теле2 им деньги не отдает за интерконнект, вот им и нечем платить.
Наверно Теле2 им деньги не отдает за интерконнект, вот им и нечем платить.
IMEI
guru
поверьте, что компания (группа МТС), у которой консолидированная чистая прибыль за 2010 год увеличилась на 36% и составила $1,381 миллиарда, найдет, чем заплатить бонусы))
ссылка
ссылка
Andrey10699
member
Аналогично.
Выплат с расторженых договоров нет
Приводят какие-то детские объяснения о неполном предоставлении данных (хотя всё предоставил), банковских задержках....
Несолидно
Выплат с расторженых договоров нет
Приводят какие-то детские объяснения о неполном предоставлении данных (хотя всё предоставил), банковских задержках....
Несолидно
stepnik
veteran
Читайте подробности о споре ТЕЛЕ2 и МТС по поводу акции: http://business.ngs.ru/article/86781/
конечно, компания МТС не оставит это просто так...
В МТС утверждают, что акция «Бонус за входящие» проводится без нарушений федеральных законов «О связи», «О защите прав потребителей» и иных нормативных актов, регламентирующих вопросы предоставления услуг. «Мы планируем обжаловать данное решение регулятора после получения мотивационной части решения», — добавили в пресс-службе МТС.
В МТС утверждают, что акция «Бонус за входящие» проводится без нарушений федеральных законов «О связи», «О защите прав потребителей» и иных нормативных актов, регламентирующих вопросы предоставления услуг. «Мы планируем обжаловать данное решение регулятора после получения мотивационной части решения», — добавили в пресс-службе МТС.
мне вот кажется что это чистая конкурентная борьба - и ни что иное, никакое не нарушение законов.
В противном случае Теле2 должны поднять тарифы не ниже цены интерконнекта иначе это тоже можно рассмотреть под какое нить нарушение
В противном случае Теле2 должны поднять тарифы не ниже цены интерконнекта иначе это тоже можно рассмотреть под какое нить нарушение
Invalidity.
guru
Интересно, а как к этому вопросу относятся остальные операторы, например Мегафон? С одной стороны ему тоже выгодно погнобить Теле2, с другой - приходится платить за интерконнект МТСу.
MobiLьный
experienced
мегафон удачно блокирует качеров
Invalidity.
guru
Правильнее сказать - ТУПО блокируют все тарифы, с которые можно дешево звонить.
Активировал симку купленную вчера в Бахетле. Успел позвонить только 1 раз на Мегафон и всё. Следом второй звонок сделать не успел - блокировка.
Активировал симку купленную вчера в Бахетле. Успел позвонить только 1 раз на Мегафон и всё. Следом второй звонок сделать не успел - блокировка.
ТОП 5
1
2
3
4