ruvk
guru
Жесть. Вы наверно у них в черном списке качков раз так быстро блокируют. Судя по комментариям мтс и мегафон конторы не серьёзные, так какне выплачивают боус абонентам и блокируют сим карты.
Invalidity.
guru
А вы не в черном списке? Давайте я куплю в Бахетле комлект Драйв-Плюс и отдам вам. Вы его активируете на свой паспорт, а я пополню баланс. Вы будете звонить на мой номер Мегафон. Проверим через сколько звонков вас заблокируют. Согласны?
IMEI
guru
то есть с них звонить нельзя даже на мегафон?
Invalidity.
guru
Нельзя совершать длинные звонки. Если будете звонить по минуте, сбрасывать и перезванивать - такой стиль Мегафону вероятно будет выгоден.
Я этот тариф брал именно для длинных звонков на Мегафон, но увы.
Я этот тариф брал именно для длинных звонков на Мегафон, но увы.
KazNet
veteran
Толи чувствуют они когда хотят качнуть хоть пару минут Сейчас активно пользуюсь Драйвом 0.09 по назначению, т.е звоню и на Билайн и на Теле 2 и на МТС в среднем минут по двадцать и не блокируют же. А вот если я наверно вправду даже ночью и в лесу решу сделать один звоночек с целью накрутки трафика хоть маленький так сразу БАЦ и отговорил
Invalidity.
guru
Вы не поняли меня. Попробуйте совершать не короткие, а длинные звонки, минут по 55-60, неважно в каком направлении, можно и на Мегафон.
KazNet
veteran
Да понял я вас (просто пошутил), вы что забыли что я в этим делом сам долго занимался. У меня аналогично после двух продолжительных звонков на новой сим карте так же была блокировка вот только на Мегафон не пробывал. А вот за Теле 2 - 30 минут и тут же 45 минут на МТС блокирнули как то.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194613
981
Электронный город - деньги за "воздух"
17819
114
Красота и беременность (часть 32)
185759
1000
один способ надо менять паспорт и Ф.И.О .В черном списке.
ruvk
guru
Я не в чёрном, вобще не качал. Конечно же не заблокируют. Тем более если звонить с мегафона на мегафон, там нет платы за интерконнект.
Invalidity.
guru
Конечно же не заблокируют. Тем более если звонить с мегафона на мегафонПродолжаете настаивать на этом? - Ну так моё предложение в силе, давайте проверим.
ru54
guru
Вы не поняли меня. Попробуйте совершать не короткие, а длинные звонки, минут по 55-60, неважно в каком направлении, можно и на Мегафон.На мегафон не блочат,это спецом проверял,8 часов подряд,правда в январе сей опыт.На драйве проверено.Он три дня жил после этого,и на 20й минуте на мтс сдох
ru54
guru
Я готов поучаствовать в эксперименте...
Invalidity.
guru
Кстати, симку с Драйвом разблокировали сегодня, хоть я и не просил. “Большой брат следит за тобой!”
Invalidity.
guru
Я готов поучаствовать в эксперименте...Для этого эксперимента Ваша кандидатура не подходит, смысла нет, ruvk также скажет, что заблокировали потому что вы в черном списке. Вы не отрицаете данного факта?
Гарфилд
activist
Меня почему то не трогают,драйвы все работают,я очень доволен.
Invalidity.
guru
Ещё один. Сделайте подряд 3 звонка по 60 минут, а потом детализацию сюда.
Гарфилд
activist
Добро завтра днем так и сделаю,(дуосы жалко дергать)
gringo
guru
Ещё один. Сделайте подряд 3 звонка по 60 минут, а потом детализацию сюда.каждый день делаю 1 звонок продолжительностью 59 минут. (я не жадный)
не блочат.
На каком тарифе? И на какого оператора?
Invalidity.
guru
(дуосы жалко дергать)Если жалко, могу для входящих предоставить свой номер, любого оператора на выбор.
Странно видать недавно начали качать. Меня при таком раскладе блокирнули.
Гарфилд
activist
Завтра к родне позвоню в Алтайский край на билайн.Надо будет посмотреть что будет.Самому интересно.Детальку глянул много исходящих по 5-15 минут разные операторы.
Странно видать недавно начали качать. Меня при таком раскладе блокирнули.с начала года.
на этот номер приходит довольно много входящих и СМСок.
а воопще это ж последний месяц акции то. скоро уже не актуально будет.
_Diler_
veteran
Странно,мне не начислили,если верить детализации у меня в марте 213 минут входящих с других операторов. Подожду до 15 числа и звякну оператору
Invalidity.
guru
А с каких именно других? Не с Мегафона? Эти слоны никому не платят (за интерконнект особенно). Наверно и МТС перестал выплачивать за входящие от них.
AndreyK
guru
С чего вы взяли? Это ведь только ваши догадки?
Invalidity.
guru
УФАС усмотрело в акции нарушение федерального законодательства о защите конкуренции. Какие аргументы сторон УФАС приняло во внимание, неизвестно, так как часть заседания проходила в закрытом режиме. В течение 10 дней УФАС подготовит полный текст решения и выдаст компании МТС предписание об устранении нарушений. Также комиссия рассмотрит вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении, которое ведется отдельным производством.10 дней прошло, что там УФАС ответил? Может МТС оставит акцию для тех, кто уже подключен? В описании то услуги нет сроков действия.
andrei4444
v.i.p.
так была же новость в конце марта, что акция заканчивается 30-го апреля
Invalidity.
guru
Ну так новость канула в архив. Где её теперь прочитаешь. Да не поздно ещё передумать.
andrei4444
v.i.p.
здесь прочитаешь http://www.nsk.mts.ru/news/2011-03-28-1120119/
KazNet
veteran
С такой организацией как УФАС не шутят и раз они усмотрели в этой акций нарушение то любая адекватная компания это учтет. Единственное что теперь понятно что в будущем мы некогда не увидим подобных акций от наших операторов поскольку теперь создан прецедент и все будут моментально жаловаться.
Насколько я помню, в новости говорилось о какой-то границе, когда это действительно бонус, а когда уже очевидно создается с целью накрутки. У "TELE2" в других регионах тоже есть подобная возможность, но бонус там меньше. Поэтому считаю, что увидеть такое у нас еще шанс есть.
andrei4444
v.i.p.
у нас право не прецедентное, поэтому данное решение, не гарантирует подобного решения по подобному делу..
gringo
guru
ННП.
полуофф.
билайн за прошлый месяц кому-нить зачислил бонусы?
а то вроде обещались до 20 числа, а сейчас уже вечер 19-го.
полуофф.
билайн за прошлый месяц кому-нить зачислил бонусы?
а то вроде обещались до 20 числа, а сейчас уже вечер 19-го.
Нету бонусов на библайне. Завтра последний день.
Нету бонусов на библайне. Завтра последний день.звякнул в справку. проверили. обещают завтра зачислить.
у меня много. спасибо мегафону. гы-гы.
У теле2 еще нет возможности обналичить бонус, соответственно этот бонус будет 100% потрачен на услуги связи, возможно на звонки другим операторам, так что интеконнект будет оплачен. Почему МТС не убрали обналичивание?
Invalidity.
guru
Потомучто сообразили, что без обналичивания этот бонус мало кого заинтересует, и эффект от него будет мизерный.
FalleN_AngeL
junior
Что то тянут ребятки,похоже, весьма....или кому-нибудь уже зачислили???Нету бонусов на библайне. Завтра последний день.звякнул в справку. проверили. обещают завтра зачислить.
у меня много. спасибо мегафону. гы-гы. :)
RomanViktaravyc
activist
Вот за этот эффект, мтс и пытаются нагнуть.
кстати а почему бонус за входяшие еще в свиске услуг в ИССА? если она закончила свое дейсвие
ага жаль, год я не платил за связь вообще.
На прощание за апрель качнул 3000 минут с МФ на МТС.
На прощание за апрель качнул 3000 минут с МФ на МТС.
мы не прощаемся - говорим до новых встреч
Посмотрим что еще они придумают.У меня от ценокоса+ остались одни слезы.
ТОП 5
1
2
3
4