мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99290
499
andrei4444
v.i.p.
Понятия не имею это разблокированная сим-ка по письменному обращению в Мегу, по другой терпение кончилось, и сегодня отправлено письмо в Роскомнадзор по данному факту, ждал до последнего ...завтра 60 дней с момента написания письменной претензии в офис мегафона, с момента блокировки ещё больше...
Гарфилд
activist
В Бахетле это грамотно замаскированый Агент009.
Гарфилд
activist
У меня симка : золотой номер тариф Драйв+ звоню ни каких проблем.Она в накачке бонусов не участвовала.
Invalidity.
guru
Когда там были? 3 апреля там был Драйв - это 100%. Ещё хотел было сфотать, да подумал, всёравно ломанутся толпы народу, документального подтверждения не потребуется.
Гарфилд
activist
Коробка какая-то страная побоялся взять,и номера простенькие были.
andrei4444
v.i.p.
Звонил не только на свеченые МТС, но и левые, связи куй... мЕГАФОН сам решает за меня, куда мне звонить
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49750
983
Электронный город - деньги за "воздух"
17912
114
Новогодний топик от дракона к змее
49562
404
Гарфилд
activist
Во ур..ды че делают,честно не ожидал от них.
andrei4444
v.i.p.
Когда были в супермаркете? И кто-нить наверняка ответит Драйв 009 или Агент009? А то кто даже держал коробку в руках не уверен И чем особо рисковали комплект наверняка не больше 100 руб стоит.
Invalidity.
guru
Коробка какая-то страная побоялся взятьВ чём странность? Там вроде редиска должна быть изображена.
Гарфилд
activist
Сегодня заходил,упаковка вроде другая,меня терзают смутные сомнения.Откуда взялись?столько времени прошло! Завтра утром стопудов возьму,все равно рядом катаюсь.
Invalidity.
guru
Стоимость комплекта 35 рублей. Давно бы сами сьездили и убедились. Это прямо у выхода из метро.
Гарфилд
activist
Ради спортивного интереса,утром заеду возьму и гляну *105*16# и все встанет на свои места.Возьму собой специально нетбук и отпишусь.
andrei4444
v.i.p.
Стоимость комплекта 35 рублей. Давно бы сами сьездили и убедились. Это прямо у выхода из метро.Вчера и сёдня некада была... Завтра утром возьму пару комплектов... более думаю не понадобиться... апрель быстро пройдёт.. и эти то надо будет активировать" с боём" , а то по привычке воткнут тариф "Родной"
andrei4444
v.i.p.
Ради спортивного интереса,утром заеду возьму и гляну *105*16# и все встанет на свои места.Возьму собой специально нетбук и отпишусь.Магаз с 8-ми до 23 ч работает, как гласит 2гис.. Сёдня никто мимо не поедет?
Гарфилд
activist
Сегодня был,протормозил.Завтра точну буду.Никуда не денутся.
Tehnik_PKVD
member
У кого есть подвижки в разблокировки. Заблокировали на Новьй год и сейчас не понятно в каком статусе номер. Живу в области, до офиса далеко. Да и там дела не решаются как я понимаю. Может надо сразу в суд идти? Они же между собой в суде разборки устроили.
KazNet
veteran
Прочитаите внимательно весь топик и вопросы сразу отпадут.
В холидеях и в правду были драйвы,я себе купил,для личного использования,на сл.день сим в блоке-я злой Звоню,мол так и так,вы не опухли случаем?Сим реально в личных целях,звонков на мегу небыло,но и на мтс тоже,всего лишь один звонок на теле2 и один на билайн.Разблочили,тьфу тьфу пока не блочат.
Представляю простого человека,который про бонусы не знал,каково ему....
Из продажи снова пропали.
Фото есть,завтра выложу-там где драйв с агентом напару.
Представляю простого человека,который про бонусы не знал,каково ему....
Из продажи снова пропали.
Фото есть,завтра выложу-там где драйв с агентом напару.
Была аналогичная ситуация с новыми драйвами, тоже звонок был не с целью накрутки и сразу после него блочили. Ситуация решалась при мне после обращения в их офис. Одну и туже сим карту заболчили два раза за день, т.е утром заблочили потом после обращения разлочили а вечером опять на ней блокировка
Они похоже считают что Драйвами пользуются только качки, да и чёрные списки тоже похоже существуют.
Они похоже считают что Драйвами пользуются только качки, да и чёрные списки тоже похоже существуют.
Вероятно я тоже в черном списке,но с этой сим у них будут трудности,я с неё и инетом пользуюсь,и смс по 100шт в день пишу,ну и если честно,то с неё на пчел звонить дешевле чем с пчел,парадокс.
Да и на практике,звонки дольше 10 минут большая редкость.
Дожились-страшно на мтс звонить-заблочат
Да и на практике,звонки дольше 10 минут большая редкость.
Дожились-страшно на мтс звонить-заблочат
Я со своей которую блокирнули тоже инетом пользовался т. е был подключен тестовый 1Гб
Чур её,но пока работает.Совсем чёкнулись на блокировках,реально на мтс боюсь звонить.За пару 20 секундных звонков даже жалко денег,а вот 3-5 минут уже окупают себя.
Кстати стал замечать что разблокированные симки становятся глючные. Для примера на одной из разблокированных сим карт не как не льзя подключить услугу Всегда на связи. Т.е не в офисе не могут её подключить не самостоятельно не подключается короче они сами удивляются почему так происходит что система отказывает в подключений.
andrei4444
v.i.p.
Заявление в РОСКОМНАДЗОР возымело свой эффект, через неделю после подачи разблокировали Драйв
andrei4444
v.i.p.
мне до мая хватит... дальше не нада
Гарфилд
activist
У меги уже глюки начались без разбора драйв блокируют если звонков много.На днях у матери заблокировали,пришлось звонить доказывать что я не лошадь.Разблокировали быстро в течении 10 минут.
Настроика программы которая блокирует качков видать настроена на повышенную чувствительность вот и блокирует всех подряд.
Да ерундой занимаются у них уже мания если драйв и много исходящих,все блокировать надо.
andrei4444
v.i.p.
им осталось мучиться недолго..пару недель всего кстати Мега не прикрыл возможность звонить по Сибири на мобильные по 0.09 коп/мин? Это единственная целесообразность использования данного тарифа, помимо долгих разговоров
так и расторгли договор, не разблокировав сим.
мегафон...
мегафон...
andrei4444
v.i.p.
мегафон с вами расторг ? или наоборот ? или же автоматически из-за не активности симки?
IMEI
guru
они ее заблокировали, поэтому я не смог сделать хоть какую-то активность с нее.
теперь расторгли.
теперь расторгли.
andrei4444
v.i.p.
вообще должны были перевести на тариф Базовый, а потом расторжение, как то так..
IMEI
guru
может и переводили, я не мог проверить..
лишили всех коммуникаций((
лишили всех коммуникаций((
Всё равно от них толку теперь нет, я уже свой все драйвы раздал знакомым и оставил всего парочку для себя. Кстати можно было проверить что там за тариф с помощью оператора или через *105#
Invalidity.
guru
*105*16# если не ошибаюсь, кто-то несколько постов выше писал.
Гарфилд
activist
Это я писал.Узнать свой номер *70# вызов,узнать свой тариф *105*16# вызов.
теперь уже все равно.
это была единственная сим-карта мегафон, теперь не подключусь к зеленым ни за какие коврижки.
это была единственная сим-карта мегафон, теперь не подключусь к зеленым ни за какие коврижки.
andrei4444
v.i.p.
через пару недель могу безвозмездно отдать Драй 009, тока чур переоформите на себя ,если конечно нужно..
Invalidity.
guru
А смысл? Тратить 100 рублей за переоформление, если они в свободной продаже по 29?
andrei4444
v.i.p.
разве пакеты ещё есть в продаже?
Invalidity.
guru
А разве уже раскупили? В Бахетле там их была туева хуча.
andrei4444
v.i.p.
не знаю... я там был дней 10 назад, взял парочку... а многие ребята помногу хотели набрать, так что может и раскупили
Russlund
experienced
В Холидеях появились так же Драйв 009, лежат вместе с агентом 009 на одной полке. Сейчас можно спокойно купить этот тариф. Но нужен ли он теперь?
andrei4444
v.i.p.
ну да в принципе, сейчас уже наверно никому )))
slava87
junior
Добрый день! Я астраханец. У меня билайн заблокировал сим-карту.Нужно было позарез потратить 150р для открытия доступа к "Мобильной коммерции". Можно было потратить бездарно, но я потратил на звонки на 3 номера СМАРТС, в т.ч. с использованием конференц-связи. Этот оператор дает бонусные баллы за входящие, которые можно обменять на вещи или услуги связи. Ну т.е. чтобы эти 150р хоть какую-то отдачу принесли. Совершил 177 фактов соединения за три дня, в большинстве случаев по 20 минут, в некоторых случаях произошли обрывы соединения. В дальнейшем накруткой заниматься не планировал, так как гораздо выгоднее её проводить с другого оператора. Смотрю, в Новосибирске мегафон злоупотребляет блокировками. Могут ли пострадавшие от злоупотреблений оператора посоветовать мне, куда подать жалобу на билайн, чтобы он разблокировал сим-карту?
ТОП 5
1
2
3
4