На новом maxi месячный порог составляет 10 Гб, объем потребленного траффика всегда смотрел в интернет-помощнике. Как мне сейчас контролировать объем потребленного траффика, если в интернет-помощнике нельзя установить дату с 10 марта, а только с начала месяца.Если вы подключили опцию 10 марта, то месяц отсчитывается с 10 марта.
Это прописано в описании опций
«Безлимит-Maxi» - абоненту предоставляется безлимитный доступ в Интернет круглосуточно с изначальным ограничением по скорости до 512 Кбит/сек за ежемесячную плату. Ограничения по трафику – 500 Мб / астрономические сутки. При превышении объема трафика 500 Мб/сутки, скорость ограничивается до 64 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базовой в 03:00 часов следующих суток. При превышении объема трафика 10 Гб/месяц скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базовой в 03.00 часа в дату подключения каждый календарный месяц.
Взял я данный комплектА за сколько комплект продают?
Интересно, на днях купил Huawei Е171 с тарифом МТС Коннект 4 так с самого начала исходящая скорость ограничивается 2мб.с не больше не меньше а всё время стабильно 2мб.с и в любое время. Дойдёт до 2 мб.с и всё стоит дальше не продвигается, а на старом Huawei E1550 с МТС Коннект 3 было раньше 2.5-3мб.с. Делал больше 30 замеров и всё время 2мб..
http://www.speedtest.net/result/1222548908.png
http://www.speedtest.net/result/1222550083.png
http://www.speedtest.net/result/1222550883.png
http://www.speedtest.net/result/1222548908.png
http://www.speedtest.net/result/1222550083.png
http://www.speedtest.net/result/1222550883.png
От тарифа это точно не зависит.
Отписал в личку.
Отписал в личку.
Шо то не пойму, был МТС-коннект-2 и безлимит- макси опция была подключена 7 числа.
Как сейчас корректно перейти на Коннект-4 и опцию Безлимит-Супер? (я правильно понимаю что стоимость ее 750 руб. в месяц?, там еще фигурирует цифра 1350 это только для комплекта с модемом?) чтобы опция безлимит- супер сразу распространялась на полный месяц?
Какого числа надо переходить на коннект-4 и подключать опцию Безлимит-Супер, чтобы не списали 750 за 3 дня скажем как тут товарищ на второй странице топика описал,чтобы оплаченный безлимит-Супер распространялся на полный месяц?
Напомню опция безлимит-макси была подключена 7 числа
Как сейчас корректно перейти на Коннект-4 и опцию Безлимит-Супер? (я правильно понимаю что стоимость ее 750 руб. в месяц?, там еще фигурирует цифра 1350 это только для комплекта с модемом?) чтобы опция безлимит- супер сразу распространялась на полный месяц?
Какого числа надо переходить на коннект-4 и подключать опцию Безлимит-Супер, чтобы не списали 750 за 3 дня скажем как тут товарищ на второй странице топика описал,чтобы оплаченный безлимит-Супер распространялся на полный месяц?
Напомню опция безлимит-макси была подключена 7 числа
Ой уже нельзя пост отредактировать, если модем старый E1550 есть смысл то переходить на безлимит-Супер, скорость будет выше 512 кб/с?
Какая щас макс скорость у МТС? Это у Мегафона 3,5G а у МТС какая щас технология?
А то пишут без ограничения скорости, а какая макс скорость то, входящая/ исходящая?
Какая щас макс скорость у МТС? Это у Мегафона 3,5G а у МТС какая щас технология?
А то пишут без ограничения скорости, а какая макс скорость то, входящая/ исходящая?
Сейчас читают
Встреча 12.03, 18.00, Гараж
11249
270
Мужчины тоже хотят познакомиться
9815
98
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58363
303
Если у вас на Безлимит Макси скорость всегда была в районе 512 кб.с то стоит переходить. У меня ниже 2мб.с не отпускается но это смотря где и зависит от качества сигнала и нагрузки на БС
а от модели модема это как- то зависит, в частности они щас пихают в массы Е171?
Зависит, у меня после приобретения Е171 уменьшился пинг до 70-85 (поддерживает стандарт HSUPA), а на 1550 был 200-300 да и скорость должна подрости помимо того что Е171 поддерживает передачу данных до 7.2мб.с. Т.е по простому страницы стали открываться со скоростью кабельного интернета, но не забываите про загрузку БС иначе преимуществ нового модема вы можете не ощутить.
UP!
С 22 апреля 2011 года будет отменено первоначальное ограничение скорости 256 Кбит/сек на безлимитной опции «Безлимит Mini» и 512 Кбит/сек на опции «Безлимит Maxi».
С 22 апреля 2011 года будет отменено первоначальное ограничение скорости 256 Кбит/сек на безлимитной опции «Безлимит Mini» и 512 Кбит/сек на опции «Безлимит Maxi».
Когда прочитал сегодня заголовок той новости то чуть челюсть от радости на стол не упала но когда прочитал остальное то тут же вернулся в реальность.
Не все сразу :-)
Условия Коннект 4 в части объемов трафика и скоростных ограничений после исчерпания месячного объема в Сибири на сегодня лучшие по России.
Условия Коннект 4 в части объемов трафика и скоростных ограничений после исчерпания месячного объема в Сибири на сегодня лучшие по России.
Ну если еще убрать снятие АП в минус и добавить какое-нибудь "Продли скорость", то становится интересно.
Расскажите, вообще возможно в ближайшем будущем ждать полный безлимит?
Ну если еще убрать снятие АП в минус и добавить какое-нибудь "Продли скорость", то становится интересно.В качестве Продли скорость - Турбо кнопки не подходят?
Что касается снятия АП в минус, вопрос сложный и активно обсуждаемый.Пока обещать ничего не могу.
Расскажите, вообще возможно в ближайшем будущем ждать полный безлимит?В сетях 3G - вряд ли, сама технология к этому не готова.
Увеличения скоростей, стабильности соединения, улучшения покрытия 3G - ждать стоит, а вот полного безлимита вряд ли.
Хотя опять же, что для вас полный безлимит?
Честно говоря услуга продли скорость получается сильно дорогая и я сомневаюсь что она имеет большую популярность у абонентов. А вот если бы вы сделали как у Мегафона хотя бы то тогда она заинтересовала намного больше потребителей.
В качестве Продли скорость - Турбо кнопки не подходят?Не совсем то. Я имел ввиду - платишь денег и ограничение по скорости после исчерпания лимита трафика снимается еще на n Гб.
Да уберите просто подневное ограничение, и для многих будет счастье, пусть даже с таким же месячным лимитом
где то я уже это видел в прошлом году.....
Через пару месяцев введут ограничения снова, как пол года назад!
Через пару месяцев введут ограничения снова, как пол года назад!
Вы ошибаетесь, такого варианта (снятия изначальных ограничений скорости) еще не был.
Интересно, если все все правильно поняли насчет снятия первоначальных ограничений, и нет никаких подводных камней, кому и зачем тогда нужен будет Безлимит Super?
На Безлимит Super наибольшие объемы дневного и месячного трафика, после которых начинают действовать ограничения по скорости.
А чё вон ваши дилеры продают комплекты с модемом 7.2 всего за 400-500 рублей, можно аж каждый месяц покупать и таким образом пользоваться тарифом безлимит супер за 400 рублей да ещё и модем в придачу будет.
Подниму тему еще раз.
С 27 апреля 2011 г будет снято первоначальное ограничение скорости 256 Кбит/сек на безлимитной опции «Безлимит mini_2010» и 512 Кбит/сек на опции «Безлимит maxi_2010».
Инфо
Это архивные опции, действующие на Коннект, Коннект 2 и Коннект 3.
С 27 апреля 2011 г будет снято первоначальное ограничение скорости 256 Кбит/сек на безлимитной опции «Безлимит mini_2010» и 512 Кбит/сек на опции «Безлимит maxi_2010».
Инфо
Это архивные опции, действующие на Коннект, Коннект 2 и Коннект 3.
andrei4444
v.i.p.
Если смысл переходить с Коннект-3 на Коннект-4 , пользуюсь Безлимит-mini ? в чём + или -
andrei4444
v.i.p.
Спасибо за ответы уже перешел
Auron
experienced
Не успел ответить, тяжелый был день.
Для коннекта-4 убрать ограничения должны с завтрашнего дня, однако, уже сегодня наблюдаю скорость 1-1.5 Мбит на опции Безлимит Mini.
andrei4444
v.i.p.
так это наверно также и для коннекта 1, 2, и 3
andrei4444
v.i.p.
вопрос можно перефразировать иначе : В чём и выиграл перейдя с ,Коннекта-3 на Коннект -4
У меня сегодня, 23 апреля, ограничения по скорости уже нет
Подскажите плиз на МТС-коннект-4 если не подключена никакая безлимитная опция, и оплата за инет помегабайтная в этом случае есть какое-либо ограничение скорости?
Если нетрудно предоставьте плиз ссылку на этот пункт, что-то не нашел.
Если нетрудно предоставьте плиз ссылку на этот пункт, что-то не нашел.
Ограничений по скорости в данном случае нет
Ограничений нет, совершенно корректно ответили в предыдущем посте.
Спрошу тут.
МТС сменил ай-пи адреса, с 217. на 213., теперь не работает "Пирс" ЭГ. У меня одного такая проблема, или есть ещё "пострадавшие"?
Есть возможность её решить малой кровью?
МТС сменил ай-пи адреса, с 217. на 213., теперь не работает "Пирс" ЭГ. У меня одного такая проблема, или есть ещё "пострадавшие"?
Есть возможность её решить малой кровью?
БританскийУченый
member
Добавь хаб макдака. этот хаб был долгое время "исполняющий обязанности пирса"
serega
руки-ножницы
-Добавь хаб макдака
- Можно с этого места поподробнее?
- Можно с этого места поподробнее?
Починим пирс сегодня, но с 1 июня доступ будет закрыт.
-Починим пирс сегодня
Спасибо
-но с 1 июня доступ будет закрыт.
Отчего так?? "Для улучшения обслуживания абонентов" (с) ??
Спасибо
-но с 1 июня доступ будет закрыт.
Отчего так?? "Для улучшения обслуживания абонентов" (с) ??
Подскажите где такая кнопка "о чудо!"? такая же проблема, перешла с тарифа Онлайнер на тариф Супер, скорость вообще минимальная, не то что скачать что-либо не могу, даже и посмотреть ничего не могу. Зависит ли это от модели модема? У меня старенький модем, может такой кнопки и нет вообще…
ТОП 5
1
3
4