TELE2, снижать цены будешь?
1361
10
Компания TELE2 в Новосибирске официально заявила, что увеличение стоимости минуты до 1 рубля на Ценокосе (а теперь и на Вызове) после 61-й минуты связаны с качками, которых якобы породил МТС. Из-за ФАС услугу Бонус за входящие МТС закрывает и надобности в таких заградительных мерах уже не будет.

Вопрос представителям TELE2 на форуме - если увеличение цен вводилась как вынужденная мера, когда вы вернете цены на прежний уровень (хотя бы на тарифе "Ценокос")? И будете ли вообще это делать?

А вот вопрос форумчанам:

Вернет ли TELE2 прежние цены на Ценокосе?
Да, теперь для этого нет оснований
Нет, это все лишь предлог для банального повышения цен
Мне все равно, я не абонент TELE2
Форвалака
Мне кажется, что угроза может исходить не от самих абонентов, а даже между операторами. Они продолжают платить интерконнект друг другу вне зависимости от "Бонусов за входящие". Поэтому, спокойно могут настроить оборудование и заниматься накруткой трафика:улыб:

К тому же, ограничение не затрагивает основную массу абонентов. Чтобы использовали связь в меру, знали, что есть ограничение и говорили по делу - сеть не занимали. И конечно, это дополнительный доход, кто же от этого откажется, да и зачем от него отказываться?
Форвалака
Глупая голосовалка.... :death:
Увеличение цен это сговор всех опсосов Новосиба! Но теле2 всегда рада предоставлять цены на 20% ниже других операторов! :ха-ха!:
Вот мой ответ!
Форвалака
вопрос хороший, но как раз на него, почему-то ответить забыли.
stepnik
поподробнее про настройку оборудования для накрутки трафика......вы это серьезно или так, чтобы что-то сказать?вы вообще в курсе- кто отвечает за учет трафика ?и как опасно в той системе что-то пытаться подкрутить....
Форвалака
Это просто поднятие цен. Ну будет 61 минута дорогая, то будет вставляться вторая (третья) симка и будут выговариваться минуты, но уже не у псевдоабонентов, а у всех остальных. Да и доверие упадет еще больше.
Andrew999
не вижу смысла в данном опросе т.к. это мнение народа/форумчан, которое зачастую далеко от истены. или тс хотел просто мнение спросить? давай смс голосование- можешь денег еще поднять))))
p.s.выбрал 3 вариант.
Форвалака
а что была новость, что МТС закрывает бонус за входящие?
VinsenT
посмотрите на их сайте- там четко прописано до какого числа действует акция
VinsenT
апрель - последний месяц когда можно "покачать".
Форвалака
Никто никаких цен снижать не будет, это же очевидно, скорее наоборот, не явно, а завуалированно лямку затянут, введя какие нибудь ограничения.