Билайн: Домашний регион плюс
3955
14
stepnik
veteran
Новая опция от Билайн «Домашний регион плюс».
Поделючение: 35 рублей
Абонентская плата: 1 рубль в день
При подключенной опции:
при нахождении в «домашней» сети на территории Новосибирска и Новосибирской области:
междугородные звонки на номера «Билайн» Сибирского региона - 0,95 руб/мин,
междугородные звонки на номера прочих операторов Сибири - 1,95 руб/мин;
при нахождении в другом городе Сибирского региона:
все входящие вызовы бесплатны,
звонки и SMS абонентам «домашней» сети (Новосибирск и Новосибирская область) - по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали,
звонки на номера «Билайн» Сибирского региона (за исключением «домашней» сети) - 0,95 руб/мин,
звонки на номера прочих операторов Сибири (за исключением «домашней» сети) - 1,95 руб/мин.
Подробнее
Поделючение: 35 рублей
Абонентская плата: 1 рубль в день
При подключенной опции:
при нахождении в «домашней» сети на территории Новосибирска и Новосибирской области:
междугородные звонки на номера «Билайн» Сибирского региона - 0,95 руб/мин,
междугородные звонки на номера прочих операторов Сибири - 1,95 руб/мин;
при нахождении в другом городе Сибирского региона:
все входящие вызовы бесплатны,
звонки и SMS абонентам «домашней» сети (Новосибирск и Новосибирская область) - по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали,
звонки на номера «Билайн» Сибирского региона (за исключением «домашней» сети) - 0,95 руб/мин,
звонки на номера прочих операторов Сибири (за исключением «домашней» сети) - 1,95 руб/мин.
Подробнее
Раньше если не ошибаюсь, эта услуга за плату только подключалась, АП не было.
Теперь безроуминговое пространство по Сибири у Билайна за 30 рублей в месяц, верно?
Теперь безроуминговое пространство по Сибири у Билайна за 30 рублей в месяц, верно?
И какое я буду иметь преимущество при подключений этой услуги если у меня тариф разоблачение с льготным межгородом по 2 рубля и подключена услуга Домашний регион.
Это услуга "Домашний регион"Без плюса)))
Она и подключается бесплатно, и без абонентской платы
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=60dd7b96-190c-4785-88e7-29cbfbcab2a3
Она и подключается бесплатно, и без абонентской платы
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=60dd7b96-190c-4785-88e7-29cbfbcab2a3
Ой, оказывается, офф. запуски услуги будет завтра
Поэтому, ссылка в первом посте не работает...
Поэтому, ссылка в первом посте не работает...
Не подскажете, что за услуга в тырнет-помощнике билайна появилась под названием "Бонус 3 мб и 180 сек в день"???
Можно я отвечу?!
Подключил эту услугу жене, у нее ТП Монстр общения 2011 - вообщем каждый день дается бесплатно 3 Мб трафика и 3 минуты внутресетевых вызовов. Неизрасходованный трафик на следующий день ПЕРЕНОСИТСЯ.
Хотел себе подключить -у меня Тп Простая логика - нет такого пункта в личном кабинете
Подключил эту услугу жене, у нее ТП Монстр общения 2011 - вообщем каждый день дается бесплатно 3 Мб трафика и 3 минуты внутресетевых вызовов. Неизрасходованный трафик на следующий день ПЕРЕНОСИТСЯ.
Хотел себе подключить -у меня Тп Простая логика - нет такого пункта в личном кабинете
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
455160
848
Может кто знает, где купить.
302892
597
Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь!
2904
13
Что, бесплатно? Аттракцион неслыханной щедрости?
Да, пока (?) бесплатно.
Видимо какой-то бонус хотели сделать для кого-то, а фишечку с подключением забыли прикрыть
Видимо какой-то бонус хотели сделать для кого-то, а фишечку с подключением забыли прикрыть
Подключил
как остаток проверить? по *106/107# показывает смс и grps соответственно, а минуты где смотреть?
как остаток проверить? по *106/107# показывает смс и grps соответственно, а минуты где смотреть?
Не знаю, завтра проверим, пока еще 6
кстати, они (минуты) будут расходоваться при поездках по Сибири? Если подключить домашний регион, без плюса?
кстати, они (минуты) будут расходоваться при поездках по Сибири? Если подключить домашний регион, без плюса?
кстати, они (минуты) будут расходоваться при поездках по Сибири? Если подключить домашний регион, без плюса?Будут
ТОП 5
1
2
3
4