Билайн: Домашний регион плюс
3955
14
Новая опция от Билайн «Домашний регион плюс».

Поделючение: 35 рублей
Абонентская плата: 1 рубль в день

При подключенной опции:
при нахождении в «домашней» сети на территории Новосибирска и Новосибирской области:
междугородные звонки на номера «Билайн» Сибирского региона - 0,95 руб/мин,
междугородные звонки на номера прочих операторов Сибири - 1,95 руб/мин;

при нахождении в другом городе Сибирского региона:
все входящие вызовы бесплатны,
звонки и SMS абонентам «домашней» сети (Новосибирск и Новосибирская область) - по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали,
звонки на номера «Билайн» Сибирского региона (за исключением «домашней» сети) - 0,95 руб/мин,
звонки на номера прочих операторов Сибири (за исключением «домашней» сети) - 1,95 руб/мин.

Подробнее
stepnik
Раньше если не ошибаюсь, эта услуга за плату только подключалась, АП не было.
Теперь безроуминговое пространство по Сибири у Билайна за 30 рублей в месяц, верно?
stepnik
И какое я буду иметь преимущество при подключений этой услуги если у меня тариф разоблачение с льготным межгородом по 2 рубля и подключена услуга Домашний регион.
Форвалака
Это услуга "Домашний регион":улыб:Без плюса)))
Она и подключается бесплатно, и без абонентской платы:улыб:
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=60dd7b96-190c-4785-88e7-29cbfbcab2a3
stepnik
Ой, оказывается, офф. запуски услуги будет завтра:улыб:
Поэтому, ссылка в первом посте не работает...
stepnik
Не подскажете, что за услуга в тырнет-помощнике билайна появилась под названием "Бонус 3 мб и 180 сек в день"???
Tee_Jay
Можно я отвечу?!
Подключил эту услугу жене, у нее ТП Монстр общения 2011 - вообщем каждый день дается бесплатно 3 Мб трафика и 3 минуты внутресетевых вызовов. Неизрасходованный трафик на следующий день ПЕРЕНОСИТСЯ.
Хотел себе подключить -у меня Тп Простая логика - нет такого пункта в личном кабинете
_Diler_
Что, бесплатно? Аттракцион неслыханной щедрости?
Tee_Jay
Да, пока (?) бесплатно.
Видимо какой-то бонус хотели сделать для кого-то, а фишечку с подключением забыли прикрыть:улыб:
stepnik
Подключил :agree:
как остаток проверить? по *106/107# показывает смс и grps соответственно, а минуты где смотреть?
Tee_Jay
Попробуйте 0697:улыб:Хотя не факт:улыб:
Tee_Jay
А всем всего по шесть начисляют?))
stepnik
Не знаю, завтра проверим, пока еще 6:улыб:
кстати, они (минуты) будут расходоваться при поездках по Сибири? Если подключить домашний регион, без плюса?
Tee_Jay
кстати, они (минуты) будут расходоваться при поездках по Сибири? Если подключить домашний регион, без плюса?
Будут