Диктофон + mp3 для Symbian
862
6
Собственно САБЖ кто пользуется и какой удобнее на телефоне SonyEricsson Vivaz U5i. Пытался курить эту прогу: ALON MP3 Dictaphone 2.95 для Symbian :dnknow: но просит таблетку

Показать спойлер

ну и ни как не получилось нормально поюзать. Может есть какие предложения, что бы лекции записывало и звонки.
Спасибо.
Ржавый
Ребят кто пользуется программами для записи голоса, и какой удобнее пользоваться на телефоне SonyEricsson Vivaz U5i ?
Пытался запустить: ALON MP3 Dictaphone 2.95 для Symbian :dnknow: запускается но она платная. А мне нужна бесплатная.
Может есть какие предложения программы для выше указанного телефона, что бы лекции записывать и телефонные звонки.
Спасибо.
Ржавый
Вот тут миллион этих диктофонов. Хотя думаю если пошариться, в таком аппарате можно и встроенный найти.
Center
Есть не диктофоны а диктофон который звонки не записывает и не дает копировать с телефона :хммм:

я бы тогда не искал. за ссылку спасибо :agree: завтра посмотрю.
RomanViktaravyc
Ну если четно то был такой, один раз, а коль у меня был W800i там в три кнопки записал ну и собственно потом отвел душу :dnknow:
Да и по работе тоже пользовался, например тебе говорит телефон, адрес а ты одной рукой руль держишь а другой телефон :ха-ха!: и тут фраза!!! возьми ручку, бумажку и запиши :ха-ха!: есть под рукой?
Ну я не громозека. Вот и приходиться говорить диктуй и писать в телефон! 21 век же! :live:
а с новым U5 это не возможно :not_i:

Пранк